Сообщение от AVG
И еще брат экспресс в чем заключаеться исповедание Иисуса Христа Сыном Божиим,сначала поясню как я верю и исповедую что Иисус Христос есть Сын Божий,вопервых мы нитолько должны своими устами исповедовать и верить но и понимать в чем смысл и вера этого исповедания в превую очередь Иисус Сын Божий есть свидетель верный и истинный воскресения мертвых и свидетель вернный и истинный победы жизни над смертью и свидетельством этой победы есть воскресения Иисуса Христа из мертвых,Он первенец из умерших Который воскресши из мертвых уже не умерает,и что самое важное покрайней мере для меня эту способность Он передал всем кто будет верить Ему и Его слову,конечно это способность появляеться после того как мы принимаем по средством искреннего покаяния Иисуса Христа своим Богом и Господом.И мы так же как и Он становимся вместе с Ним и никак без Него первенцами тоесть живыми и верными свидетелями воскресения мертвых.И мы имеем всамих себе по средством животворящего Духа Христова свидетельства усыновления и по средством этого свидетельства усыновления мы имеем дерзновение пред Богом.Ивот подтверждение то в каком исповедании я стою и верю в отношении Исуса Христа Сына Божия и себя тоже потому что я ничто без Него но Он все для меня и для верующих в Него:Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом;неверующий Богу представляет Его лживым,потомучто не верует в свидетельство,которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем чтоже являеться свидетельством,свидетельством являеться воскресение Иисуса Христа из мертвых ибо Он открылся Сыном Божьим в силе,по духу святыни,чрез воскресение из мертвых..............Рим1:4 так и мы все верущие в Него и Его слову есть сыны Божии чрез воскресение из мертвых.Свидетельство сие состоит в том,что Бог даровал нам жизнь вечную,и сия жизнь в Сыне Его.Имеющий Сына ( Божия) имеет жизнь не будет иметь когдато в будущем а имеет ее всегда и есть свидетель этой вечной жизни как и Сын Божий Господь Иисус Христос,не имеющий Сына Божия не имеет жизни...........И вот, какое дерзновение мы имеем к Нему,что,когда просим чего по воле Его,Он слушает нас;а когда мы знаем ,что Он слушает нас во всем,чего бы мы ни просили,-знаем то,что получаем просимое от Него.Что дает нам такое дерзновение пред Богом,конечноже свидетельство усыновления,свидетельство что мы есть сыны Божии.