Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
брат kleonid я же не навязываю то во что верю всем на форуме я делюсь тем во что я верю со всеми потому что я верю что это истинна,а если я люблю всех то я должен делиться этой истинной со всеми.Ия говорю о человеке верующим Богу и Его слову ,а ты как знаешь из слова верующему все возможно даже быть побеждающим сатану грех и тление.Прочитай внимательно а внимательно это с молитвой к Богу о хлебе насущном и Он дает с избытком для жизни а если сын просит у Отца хлеба то разве Отец даст камень вместо хлеба.В 1Коринф15:42-58 четко и понятно написано что есть воскресение мертвых как и когда это происходит,я например верю что воскресение мертвых это процесс который происходит с верующим пока он живой и находиться в своем физическом теле,со смертью физической этот процесс воскресения прекращаеться.Смотри написано:так и при воскресении мертвых:сеетьсяв тлении,востает в нетлении;сееться в уничижении востает в славе;сеетьсяв немощи востает в силе сееться тело душевное востает тело духовное.в этих стихах писания описываеться два состояния одного тела которое сееться как семя Божье в этот материальный мир но сееться оно сначало в состоянии тления уничижения и немощи и это состояние тела называеться душевное,после того когда мы обращаемся к Богу с искреннем сердцем в искреннем покаянии мы уже чрез Христа и во Христе рождаемся новым творением от Бога и уже имеем духовное состояние этого же тела,как написано:встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос,или соединяющийся с Господом есть один дух с Господом и уже наше тело душевное которое было в первом Адаме и должно умереть становиться духовным телом которое есть свидетельство нетления,славы и силы Божией. закон сеинья и жатвы брат,Бог поругаем не бывает что посеет человек то и пожнет.