Сообщение от AVG
сестра Елена брат Илия идет дальше он исповедует полноту Божества в теле,чему учит истинное Евнгелия Иисуса Христа и когда такое Евангелие будет пргоповедано по всей вселенной тогда придет конец.Конец системе котороя против Христа.Тоесть как написано: вникай в себя и в учение тоесть сответствуем ли мы учению Иисуса Христа,сестра вспомни диалог Иисуса Христа с Марфой,Он пришел именно в тот момент когда Лазарь уже умер хотя Он мог вполне придити раньше и не допустить смерти Лазаря,сестра будь так любезна к моей просьбе проследи внимательно за диалогом Марфы и Иисуса Христа,ну конечно же сестра не без Божией помощи потомучто без Бога в этом не разобраться и очень прошу не раздражайся на меня за мои советы ибо я это делаю с искреннем сердцем и с Божией любовью.Смотри:Тогда Марфа сказала Иисусу:Господи!если бы Ты был здесь, не умер бы брат мой тоесть она уже верила что пресутствие Христа дает возможность человеку жить и не умерать потомучто она сказала Ему если бы Ты был здесь,не умер брат мой;смотри дальше,что Марфа говорит Иисусу:но и теперь знаю,что чего Ты поросишь у Бога,даст Тебе Бог. Иисус говорит ей: воскреснет брат твой.О каком воскресении говорил Иисус о воскресении которое произойдет в будущем или о воскресении которое происходит в пресутствии Христа,конечноже Он говорил о воскресении которое происходит с человеком в Его присутствие,а Марфа знала о воскресение которое должно будет произойти в последний день тоесть она верила в воскресение которое должно будет произойти когда будет воскресение всех тоесть она верила в воскресение о котором слово Божье называт второе воскресение,но Иисус говорил ей о воскресении которое происходит с человеком в пресутствие Христа,потомучто там где Христос смерть отсутствует во всех ее проявлениях в источнике вечной жизни кем являеться Христос смерть отсутствует вспомни когда Иисус со своими учениками сталкнулся с похоронной процессией мать хоронила единственного сына вспони что там произошло Иисус воскресил его,давай продолжем дальше,а то отвлеклись от темы,Иисус сказал ей :Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня,если и умрет,тоесть \это он говорил конечно же о Лазаре потомучто на тот моментговорилось не обо всех умерших ,а только об Лазаре который умер оживет и Иисус подтвердил свои слова в действии Лазарь иди вон и Лазарь вышел воскресшим тоесть Иисус исполнил то о чем Он сказал Он воскресил умершего и исполнились Его слова:если и умрет оживет порости сестра но я почемуто верю что эти слова:верующий в Меня если и умрет относились именно в адресс Лазаря,потомучто следующие слова писания говорят нам не устами апостолов,а заметь устами самого Иисуса Христа и я не могу не доверять тому что сказал сам Иисус Христос: И всякий живущий и верующий в Меня не умрет вовек (тоесть никогда) Веришь ли сему? Сестра этот вопрос Иисус задал ни только Марфе,этот вопрос относиться ко всем кто читает Библию и пытаеться доверять Богу,так начни доверять сестра Богу ни только в этой жизни,начни доверять Ему всегда и будешь иметь результат который не постыжает.Успехов тебе сестра на пути искания,да благославит тебя Господь и даст мудрости на то что ищешь.