Сообщение от AVG
сестра я все это знаю то очем ты мне пишешь,видишь сестра религиозная система христьянство проповедует будущее воскресение мертвых во второе пришествие Христа а Павел говорит о воскресении чрез Христа и во Христе которое будет ни когдато в будущем(во второе пришествие Христа)он проповедовал о воскресение мертвых которое ныне теперь здесь и сей час поэтому он и писал если нет воскресения мертвых он не писал конкретно о воскресении Христа но он именно хотел обратить вниманиенашей веры что воскресение мертвых существует,а е6сли нет воскресения мертвых,то и Христос не воскрес,а если Христос не воскрес то и проповедь наша тщетна ,тщетна и вера ваша :вы еще во грехах ваших.Аумершие во Христе это не умершие физической смертью,а умершие во Христе для греха и об этой смерти написано в Рим 6:2-4 ну для болией понятности лучше прочитать всю главу.Яверю что во Христе нет смерти кроме одной эта смерть для греха,чтобы нам в Нем умереть для греха и жить для Бога и ходить всегда в этой обновленной жизни чтобы быть всегда живым свидетельством Его воскресения спасения оправдания усыновленияжизни вечной Царства силы и славы Божией,сестра и это должно быть уже ныне теперь здесь и сей час.Как написано:Ибо,кого Он предузнал,тем и предопределил быть быть когда быть всегда сестра подобными образу Сына Своего,дабы Он был первородным между многими братьями ,а кого Он предопределил,тех и призвал,а кого призвал тех и оправдал ,кого оправдал ,тех и прославил.Прославил как дал способность быть свидетельством воскресения мертвых ни когдато в будущем но ныне теперь здесь и сей час.