Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Что есть прославленное тело как некоторые из хрестьян в лице брат fyra верят что прославлеными телами будут те тела которые не будут нуждаться в пище смогут перемещаться в пространстве без каких либо дополнительных средств,обходиться без кислорода яне буду скем либо спорить и доказывать что это не так,я просто поделюсь тем как я верю в отношении прославленного тела,прославленное тело,это когда Дух животворящий,Дух Христов,животворит нас к вечной жизни в смертном нашем теле которое по средством животворящего в нас Христа освобождает нас от греховной нашей человеческой природы которая от плоти и крови,освобождает нас от рабства греха и тления и мы уже благодаря Духу Христову Который живет в нас живем не по плоти но живем по духу и ходим в обновленной жизни и все это происходит с нами в смертных наших телах а почему в смертных,чтобы мы не забывали о том что вся сила которая животворит нас к вечной жизни пренадлежит не нам а Богу живому Который и животворит нас к вечной жизни в наших смертных телах чтобы нам всегда быть полнотой Божества телесно и в своем духе душе и теле быть всегда живым свидетельством полноты наполняющей все во всем,как написано:прославляйте Бога в душах ваших и телах ваших.