брат fyra мы друг от друга ни чем не различаемся потомучто равны друг пред Богом и у нас у всех одинаковое положение в достижении познания Христа Его полноты и совершенства но у нас у всех разный уровень в вере для достижения полноты возраста Христова.Для тебя например духовное не может иметь ни какого отношения к физическому состоянию чего либо или кого либо,а по тому как я верю Богу и Его слоу в отношении спасения,воскресения и жизни вечной моя духовная жизнь не посредственно отображаеться на моем физическом состоянии это относиться во всех проявлениях моей жизни в этом материальном мире и все эти проявления также относяться к моему спасению воскресению мертвых и жизни вечной,если я только в этой жизни буду надеяться на Христа то как написано:мы несчастнее всех человеков потомучто человекам положено однажды умереть и они это знают и ни чего изменить не могут их жизнь заканчиваеться на кладбище,но те кто во Христе и умерли для греха они не должны надееться на Христа как написано только в этой жизни они должны быть живым свидетельством воскресения мертвых во всей полноте тоесть в духе душе и теле ибо тело наше должно и есть проявления полноты Божества и как ни странно брат телесно но не в той телесности о которой ты говоришь мы будем иметь во второе пришествие Христа но именно в той телесности в которой мы живем ныне именно в этой телесности мы по средством живущего в нас Христа как Духа животврящего мы имеем возможность и способность быть побеждающими наше рабство над грехом и тлением и об этом учит Евангилие Иисуса Христа вот один из примеров учения Евангкелия Иисуса Христа.Если же Дух Того,Кто воскресил из мертвых Иисуса живет в вас, сейчас брат обрати свое пристальное внимание на дальнейшие слова писания ибо они будут указывать на прчину нашей вечной жизни и причину нашего воскресения из мертвых...............то Воскресивший Христа из мертвых внимание брат................оживит и наши смертные тела как Духом Своим,живущим в нас.Другого способа брат Бог не предлогает да другого и нет ибыть не может,а если и может то это во свидетельства осуждения.