Сообщение от AVG
видишь брат Sleep большенство христьян об умерших во Христе которые как написано погибли верят что Павел апостл говорил об умерших физически но умерших во Христе тоесть в вере в воскресение мертвых которое произойдет во второе пришествие Христа,я тоже так понимал до определенного момента но у меня постоянно возникал вопрос,как вобще можно умереть во Христе да еще и погибнуть,у меня подсознательно возникал протест тому,что во Христе можно умереть и погибнунть,потому что Иисус есть источник вечной жизни,ибо Он есть Дух животворящий нас и в нас к вечной жизни и я верю животворящий не к будущей вечной жизни но животворящий всегда здесь теперь и сей час поэтому в Нем не может быть смерти не духовной не физической.И совсем недавно Господь открыл мне понимание 18ст 1Коринф15гл,умершие во Христе это не умершие физически,а умершие для греха как написано в Рим6:2-4и Он показал мне что если отсутствует вера в воскресения мертвых то умершие во Христе для греха погибли если нет воскресения и мы ни только должны верить в воскресение мертвых но должны быть живым свидетельством воскресения мертвых ни когдато в будущем когда придет Христос,но уже теперь здесь и сей час и если мы не будем свидетелеми воскресения то нас ожидает осуждение погибель.Ведь Павел писал 1Коринф15гл нео будущем воскресении мертвых которое произойдет во второе пришествие Христа а о свидетельстве верущего как о состоянии верущего,тоесть верущий в Господа Иисуса Христа должен быть живым свидетельством воскресения мертвых ни когдато в будущем а здесь теперь и сей час через Христа и во Христе.Как написано:встань спящий воскресни из мертвых да освятит тебя Христос,не зря же Павел пишет все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе,а значит и быть живым свидетельством воскресения мертвых.Побеждающий наследует все,и буду ему Богом,и он будет Мне сыном.Яверю что побеждающий это тот кто есть теперь здесь и сей час свидетельство спасения оправдания усыновления воскресения мертвых жизни вечной Царства силы и славы Божией.Тоесть я есмь то что есмь.