Сообщение от AVG
дорогой мой брат fyra я же тебе ужке говорил о том что раскрывает нам Библия во всей полноте она раскрывает два состояния человека это состояние во Христе и состояние в не Христа и чтобы тебе было проще орентировться в слове Божием то следи за тем когда слово Божие раскрывает нам состояние во Христе,а когда показывает нам состояние в не Христа.И еще по поводу определения о воскресшем теле я уже определился уже более 2ооо лет назад,и это определение во мне есть надежда которая не постыжает тоесть Христос в нас,веришь ли сему?Видишь брат слово Божие обращается ко всем верующим:разве вы не знаете что Христос в вас,или вы не знаете то кем должны быть,все дается и определяется по вере и если мы не верим словам Христа которые Он говорил Марфе что Он есть воскресение и жизнь и что оН ЕСТЬ и последний день о котором говорила Марфа,потомучто последний день есть свидетельство воскресения мертвых,что сказал Иисус Марфе:всякий живущий и верущий в Меня заметь не избранный а всякий живущий тоестькто призовет имя Господне тот спасется,не умрет вовек(тоесть никогда) веришь ли сему?Вопрос который Иисус задал Марфе остается еще открытым пока.Так что ЖИВИ ТЕМ ВО ЧТО ТЫ ВЕРИШЬда будет тебе по твоей вере Аминь.