Или для верующего человека в основе должно быть глубокое понимание некой основы, принципа... который откроет виденье целостного живого мира, вселенной которые и есть Бог во всех своих проявлениях! Сложилось ощущение красивой конфетной обертки. И такого полно

21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
(Матф.7:21-23)
Или что говорил Назаретянин? «Постройте Храм в сердце своем». И что же это значит? Построить «там» какую-то деревянную избушку с архитектурными излишествами мистического толка, дабы издалека было видно всем, что сие есть Храм Божий? Вы когда-нибудь думали об этом? Но суть какая-то есть! надо понять, что же является Храмом?, и чем и как построить то(Где бы мы не находились и не важно какой у на финансовый достаток), что не сможет разрушить не кто!
Я давно не об этом сайте... я в общем....
Знать путь и пройти путь, не одно и тоже!