Антихристианский погром в Пакистане - в Лахоре сожжены более сотни домов

Свернуть
X
Свернуть
  •  

• Антихристианский погром в Пакистане - в Лахоре сожжены более сотни домов

Антихристианский погром в Пакистане - в Лахоре сожжены более сотни домов[
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1546449_20130309162544.jpg
Просмотров:	2
Размер:	5.6 Кб
ID:	10628073
    Более сотни домов в христианском квартале Бадами Баг на окраине второго по величине города Пакистана Лахор, который расположен близ границы с Индией, сожжены 9 марта разгневанной толпой мусульман, сообщает "NEWSru.com" со ссылкой на ИТАР-ТАСС.
    Согласно имеющейся информации, разграблено имущество многих представителей христианской общины, которые спешно покинули город из-за опасений за свою жизнь.
    Поводом для такого самосуда стало обвинение в богохульстве и осквернении имени пророка Мухаммеда, выдвинутое 8 марта против одного из жителей квартала.
    По сообщению местной полиции, уже удалось арестовать нескольких зачинщиков жестокой расправы. Ведется следствие.

• Viktor.o
      Viktor.o комментирует:
      Редактировать комментарий
      Сообщение от Злобин Дмитрий

Не всегда ,и не всякая. См любой учебник по соц. психилогии.
      Это я преувеличил, конечно. Но человек, когда он наедине с самим собой, он не тот, когда он в толпе. Они разные.

• Злобин Дмитрий
      Злобин Дмитрий комментирует:
      Сообщение от Viktor.o
      Это я преувеличил, конечно. Но человек, когда он наедине с самим собой, он не тот, когда он в толпе. Они разные.
      А это правильно!

• vit7
      vit7 комментирует:
      Блаженны вы, когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить за Меня. Радуйтесь и веселитесь, ибо велика ваша награда на небесах...

Возможность размещать комментарии к сообщениям отключена.

Последние Комментарии

Свернуть

Обработка...