Путин наградил Ряховского за активную общественную деятельность

Свернуть
X
Свернуть
  •  

• Путин наградил Ряховского за активную общественную деятельность

​В конце 2012 года Мэр Москвы Сергей Собянин вручил начальствующему епископу Российского объединенного союза христиан веры евангельской (пятидесятников) благодарность президента России.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	011717317374_large340.jpg
Просмотров:	1
Размер:	21.2 Кб
ID:	10628048

Указ о награждении епископа был подписан Владимиром Путиным еще в июне этого года. Об этом Христианскому Мегапорталу invictory.org пресс-служба РОСХВЕ.

25 декабря 2012 года в Белом зале мэрии Москвы состоялась церемония вручения государственных наград России и наград города Москвы. Мэр города Сергей Собянин вручил медали ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени тем, кто помогал при ликвидации последствий трагедии на Чернобыльской АЭС, медали «Заслуженный врач России» работникам здравоохранения, а педагогам - медали «Заслуженный учитель России». Кроме того, в ходе церемонии были вручены почетные грамоты президента России, благодарность и знак отличия «За безупречную службу городу Москве», благодарность Мэра Москвы.

Одним из отмеченных благодарностью Президента был начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников), член Общественной палаты РФ, член Совета по взаимодействию с религиозными объединениями при Президенте РФ, епископ Сергей Ряховский. Указ о награждении епископа был подписан еще летом, однако церемония вручения состоялась только в последние дни уходящего года.

«Для меня очень важно, что благодарностью Президента РФ «за многолетнюю добросовестную работу и активную общественную деятельность», я отмечен не как исключительно общественный деятель, член Общественной палаты РФ, но, в первую очередь, как начальствующий епископ Российского объединенного Союза христиан веры евангельской (пятидесятников). Данная благодарность - это не моя личная заслуга перед страной, - отметил Сергей Ряховский. - Можно сказать, что главой государства отмечено заметно выросшее на сегодняшний день влияние протестантской церкви России на общество. Евангельские церкви страны осуществляют социальное служение, помогают самым разным категориям нуждающихся. Верующие влияют на духовный климат в стране, когда проповедуют и своим примером демонстрируют библейские ценности: созидание семьи, воспитание и заботу о детях, здоровый образ жизни, любовь и милосердие. Уверен, что руководство страны отметило и наше отношение к государству, к закону. Традиционно евангельские верующие наиболее законопослушная категория граждан, кроме того, мы буквально верим в Священное Писание, где записаны слова апостола Павла, просящего христиан «совершать молитвы» за «царей и за всех начальствующих» (Первое послание Святого Апостола Павла к Тимофею 1:1-2). Следуя этому наставлению, евангельские верующие России поддерживают и молитвенно благословляют как Президента, так и местных руководителей. В целом, я вижу в этом достаточно сухом документе высокое признание евангельской церкви в России, которая становится все более влиятельной, а голос священнослужителей становится слышнее для всего народа. Сотни тысяч христиан, которые живут праведной и благочестивой жизнью, невозможно не заметить».

• ФедорМихайлович
      ФедорМихайлович комментирует:
      Редактировать комментарий
      Что то мне награду никто не давал. Наоборот могут статью влепить за РОЗЖИГАНИЕ религиозной розни ведь все под эту статью подвести можно. Сказал что Мухаммед лжепророк Сатаны а не пророк Божий и все готово.

• Владимир Корчагин
      Владимир Корчагин комментирует:
      Эта новость продолжение вот этой темы: Портал Евангелие - Епископ Сергей Ряховский: 2013 год будет поворотным для Евангельской Церкви

-Отче, УМОЛЯЕМ, во имя Иисуса Христа Господа, совершай всё необходимое и должное, по Писанию Твоему, ради скорейшего избавления человечества от царства лукавого
      -Отче, Слово твоё говорит, что Жатва вот как уже 2 тыс лет побелела. .

И среди жнецов и соработников Господа должны быть и верные из христиан (откр.19.14,7-9). Посему, чтоб Твой План наконец-то двинулся далее,- чтоб началась наконец-то Жатва, итожащая жизнь и веру каждого чел-ка, безусловно, что прежде должен состояться СУД Дома Божия, суд христиан и Израиля,- суд, отделяющий ложных христиан от подлинных (Мал.3:13-18; 4гл),- ибо, безусловно, что ВРЕМЯ НАВОДИТЬ ПОРЯДОК под ИМЕНЕМ ТВОИМ
      -ибо, Отче, честно ли и справедливо ли будет предъявлять претензии «грешникам» и судить падший мир, не приведя в порядок Свой Дом и Своё имя, и Своё Слово»?!

-Отче, суди же Ты нас всех и не медли, выводи же Ты всех нас (кто именуется христианами Христа ежедневными послушниками) на чистую воду

-Отче, нормально ли, что ныне под именем Твоим, под именем Господа Иисуса Христа, среди Его ежедневных послушников (среди христиан) НЕТ ТОРЖЕСТВА ТВОЕЙ ПРАВДЫ, но есть бедлам и всяческая слякоть ложных учений? Но торжествует дъявольские ложь и разделения, но бытуют разномастные доктрины и вражда деноминаций.
      И мир видит эти «христианские» достижения, эту грызню,- и удивляется: «где же этот ваш, так называемый Бог, Который не может навести порядка под именем Своим, порядка среди Своих, среди Домашних, так легковесно допуская позор на Себя, не заботясь о Своей репутации?»

-Отче, давно уже время начаться суду с Дома Божия, с Израиля и с христиан (всех деноминаций и конфессий) (Откр.9.4; Иез.9:4,1-11; 7 гл),- но особо начаться с тех, кто почитает себя пребывающими у святилища, и зовут себя наместниками Бога на земле,- кто носит ныне имя Христа ежедневных послушников (христиане), но при этом ежедневному и реальному подчинению Иисусу не принадлежат, и ежедневной отчётности и ответственности Ему не несут, - и отвергаются Главенства Его, осуществляемого Господом в духе пророрческом, когда Он к Своим говорит ежедневно (Ин.10:4,16,27), руководя подчинёнными Своими вживую (2Кор.5.15; Кол.1:18), являясь реально Главой всякого преданного Ему христианина, и всякого реально преданного Ему собрания, собрания во имя Его (пусть даже собрания двоих христиан) .

-Отче, давно уже время начаться суду с Дома Божия, с Израиля и с христиан, - да увидит наконец-то мир Твою власть и справедливость среди тех, кто носит звание Домашних Твоих (Откр.9.4; Иез.9:4,1-11; 7 гл), - да увидит человечество (Иез.34:30,31,12-16-) наконец-то имя Твоё освящённым среди христиан и Израиля («да святится имя Твоё на земле» =Мф.6:9-),
      да увидят они конкретно (1) подлинно верных Твоих слуг и (2) тех, кто именуется собственностью Твоею ложно (Мал.3:14-18; Откр.9:4-6).

Время Господу действовать.
      И да удвоится меч Твой и да утроится меч Господний на поражаемых, меч на поражение великого
      (Иез.21.14-17; Ам.9:1-15; Иез.6:11; Иез.8:12; Лев.26:21,24),

-Отче, УМОЛЯЕМ ТЕБЯ, во имя Иисуса, выбрось из под имени Твоего тех, кто раздирает Твоё стадо на клочки и овец Твоих делают немощными, и больных не врачуют;
      -Отче, УМОЛЯЕМ ТЕБЯ, во имя Иисуса, вымети от жертвениика Твоего вождей ложных (Иер.25:33-36; Иез.13:2-9-; 34:2-10-),- суди этих заместительствующих Тебя, этих пасторствующих, епископствующих, архимандритствующих (Зах.10:3; 11:8-11),-
      Суди Ты всех этих папствующих, патриаршиствующих, владычествующих (Иер.8:4-8-12; 22.22; 23.1), не озабоченных Твоим Делом («отпустить измученных на свободу» - избавь мир от царства лукавого»),
      Суди Ты всех этих не озабоченных торжеством Твоей воли и правды на земле. Ибо, Отче, прежде чем предъявлять претензии «грешникам» и судить падший мир, не «время ли в первую очередь начаться суду с Дома Божия?! не время ли сначала привести в порядок Свой Дом и Своё имя, и Своё Слово»?!
      -Маранафа!
      -ей, Аминь!

=== кто согласен, присоединяй своё «ДА» этим молитвенным Целям,- да возгремит перед дъявольским врагом МОЛИТВА СОГЛАСИЯ армии Господа и воинов Его (Мф.18:18-20; 1Ин.5.14), «и да восторжествует наше (во Христе) несомненное АМИНЬ,- «аминь, Иисус Господь, веди нас, Вождь и Царь наш, на Дело Твоё, ДОКОЛЕ последний не истребится враг: СМЕРТЬ! потрясай небо и землю» (Пс.105.48) ===

• Владимир Корчагин
      Владимир Корчагин комментирует:
      Вот родственная тема: http://www.evangelie.ru/forum/t12120...ml#post4154823

*
      Ссылки в тему:
      Господь Иисус сетует: почему один Я ныне на кровавом точиле (Ис.63:1-6; Тит.2.14; Евр.13.21; 2Фес.1:11,12; Откр.8:3-; 11.10; 15:3-44 16:5-7; 19:11-14-16; 20.6; 21:6-7; 22.17)? Где братья Мои? Где Мои помошники? Где воины Мои, стоящие со Мной плечом к плечу в Деле Моём и в войне Моей против врага, против державы смерти его? Где последователи и соработники Мои? Где воины Христовы? Где Тело Моё? Где христиане? где Мои ежедневные послушники под руку Мою, чтоб исполнять Мою волю в Моих (а не в ваших) делах, в Моём Деле? - http://www.evangelie.ru/forum/t78852.html#post2422263

О чём бы я хотел бы поговорить с нынешними христианскими лидерами?
      Узнать подробнее о домене в магазине доменов Руцентр.

Тем ли заняты христиане пред Господа живым? На том ли сосредоточены их сердца?
      Узнать подробнее о домене в магазине доменов Руцентр.
    Возможность размещать комментарии к сообщениям отключена.

Последние Комментарии

Свернуть

Обработка...