Неизвестные забросали камнями храм протестантской церкви «Филадельфия» в Ижевске

Свернуть
X
Свернуть
  •  

• Неизвестные забросали камнями храм протестантской церкви «Филадельфия» в Ижевске

В ночь накануне Дня Крещения Руси, 28 июля, храм Церкви христиан веры евангельской "Филадельфия" в Ижевске неизвестные забросали камнями.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	DSCi0069(1).JPG
Просмотров:	1
Размер:	145.7 Кб
ID:	10628009

Как сообщает корреспондент "Портала-Credo.Ru" со ссылкой на пресс-службу Церкви, здание храма находится на стадии строительства и никаких религиозных мероприятий там пока не проводится.
    Камни попали в двери центрального входа здания, повредив входную группу, кафельную плитку и стекла. Сторож вызвал полицию, которая решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на храм.
    В настоящее время продолжаются судебные разбирательства по поводу сдачи храма в эксплуатацию. Поскольку здание до сих пор официально не признано городскими властями, Церковь не может установить в нем охранную систему. Строительство и отделочные работы в храме были завершены в августе 2011 года.

• Трой
      Трой комментирует:
      Редактировать комментарий
      "Неизвестные забросали камнями"...

Всем известно, откуда были эти "неизвестные". Наслушавшись святоотеческих сказок и суеверных баек, фанатики отправились в "крестовый поход" против инакомыслия. ))))

• bratmarat
      bratmarat комментирует:
      На днях на похоронах одного нашего пожилого брата присутствовал гость. Худой, скромный, одет очень просто (действительно просто), говорил так, что послушать приятно. Я его впервые видел, но жена мне сказала, что это и есть пастор "Филадельфии". После служения немного пообщались и он сообщил, что и фсб и пр. давно желали прибрать к рукам этот дом молитвы. Церковь выиграла уже кажется 9 судов, но чиновники не угомонились. Он пошутил, что нам бы быть такими упорными в служении. Хотя я с их учением не во всем согласен, но то добро, что он и его община делают вызывают у меня уважение. Мне до него как до луны пешком.

• глеб шапошников
      глеб шапошников комментирует:
      Сообщение от о. Алексий
      У протестантов есть ХРАМЫ?
      А разве у протестантов Европы и Америки их нет? Конечно есть у православных ведь они тоже есть! А этого пастора и церковь я знаю, хотя и из Уфы! Всегда ваш Глеб
    Возможность размещать комментарии к сообщениям отключена.

Последние Комментарии

Свернуть

Обработка...