| В Уганде бывшего исламского шейха, ставшего протестантским пастором, облили кислотой с криками «Аллаху Акбар» | |||
Умар Мулинде, протестантский лидер и бывший шейх, который перешел в христианство из ислама, сильно пострадал от тяжелых ожогов, полученных после того, как на пастора выплеснули кислоту. Нападение на христианского лидера произошло 25 декабря около Кампалы, столицы Уганды, сообщает "Седмица.Ру" со ссылкой на CWN. "Я услышал как меня кто-то громко позвал: "Пастор, пастор", и поскольку я обернулся, чтобы посмотреть на него, он плеснул жидкость мне в лицо, а другие вылили еще больше жидкости на мою спину и затем сбежали с криками "Аллаху Акбар", - так описал происшедшее сам Мулинде. Уганда африканская страна, где проживает 34.6 млн. жителей. Большинство населения страны (86 %) являются христианами. Из них 44% составляют католики, согласно Ватиканской статистике, приблизительно 42 % угандийцев протестанты. Только 12 % граждан Уганды являются мусульманами. |
X
Свернуть
-
Шейха, ставшего протестантским пастором, облили кислотой с криками «Аллаху Акбар»
-
#1феа комментирует:06 January 2012, 08:14 AMРедактировать комментарийОдно слово - НЕХРИСТИ! Очередная печальная иллюстрация того, к какому ожесточению и нравственному уродству приводит отход от учения Христа.
-
#2Ольга Владим. комментирует:06 January 2012, 04:36 PMРедактировать комментарийи еще говорят - мирная религия....слепцы. -
#3abdurrahim комментирует:16 January 2012, 10:59 AMРедактировать комментарийСообщение от феа
Мир вам и милость Бога!!!Я бывший православный,принял Ислам в 1994г.Извините,как понять слово "НЕХРИСТИ",и никто не отходил от учений Иисуса.(Христа)-не точно переданный смысл этого слова с греческого!Мессия-помазанник,в Библии помазанников несколько! О поступке человека, нельзя судить о религии!И в христианстве есть много подобных примеров.Я живу в Украине и на себе это испытал.
Возможность размещать комментарии к сообщениям отключена. -
Категории
Свернуть
Последние Комментарии
Свернуть