Второй раз за неделю обстреляна пятидесятническая церковь- - полиция бездействует

Свернуть
X
Свернуть
  •  

• Второй раз за неделю обстреляна пятидесятническая церковь- - полиция бездействует

Здание церкви христиан веры евангельской (пятидесятников) "Слово Жизни" в Нижневартовске было вновь обстреляно в 8.25 17 сентября, сообщил интернет-изданию "Baznica.Info" экономист церкви В. Суханов.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	d0bed0b1d180d0b0d0b1d0bed182d0b0d0bdd0bdd0b0d18f.png
Просмотров:	1
Размер:	88.2 Кб
ID:	10627801
    Как сообщалось ранее, в ночь с 10 на 11 сентября неизвестные уже обстреляли здание церкви, однако правоохранительные органы, утратившие эффективность, не смогли провести адекватного расследования и предотвратить рецидив преступления. Пастор церкви Василий Витюк не верит, что в России есть иной, кроме СМИ, инструмент защиты от криминала.
    17 сентября мишенью стрелявших стала камера видеонаблюдения именно благодаря записи с нее и удалось установить точное время стрельбы.
    По предварительным данным, стреляли из пневматического оружия найдена пуля диаметром 4,5 мм.
    Сама камера не зафиксировала стрелявших как будто те знали угол ее съемки и намеренно ушли из-под охвата.
    Нижневартовская полиция за неделю, прошедшую после первого обстрела церкви, не смогла провести даже баллистическую экспертизу и не проявила интереса к пулям, до сих пор торчащим из стены здания церкви.

• Wulfila
      Wulfila комментирует:
      Редактировать комментарий
      Сообщение от mama-mouse
      К сожалению, традиционные православные вроде Вас, обычно рассуждают именно так - извращённо. Я уже рассказывала здесь когда-то, как жильцы нашего дома травили мою соседку. Жалобы на неё писали, во дворе разборки устраивали, трезвонили о ней на весь микрорайон. Однажды остановили меня во дворе и начали с мнимым сочувствием интересоваться: "Как вы там живёте?! Как вы всё это терпите?!!" А я не могу понять, о чем речь, хлопаю удивлённо ресницами. Тут одна "сердобольная" женщина мне и говорит: "Ну, у тебя же за стенкой эта новая соседка - ШТУНДА! Она по вторникам сборища собирает. Они же там песни поют, шумят. Вам же всё слышно должно быть. Мешают же, наверное. Расскажи. Мы ей покажем! Мы жалобу напишем!!" А я, ну честное слово, вообще ни звука не слышала от соседки! И о собраниях узнала только от этих жутко-православных тёток. Потом, да, стала замечать, что раз в неделю к соседке гости ходят. Даже нарочно прислушивалась, хотела их песни услышать ))) Но было тихо. После склок эмоционально неуравновешенных православных соседей собрания у моей соседки прекратились. А "ревностные" православные соседи продолжают бухать во дворе на лавочках, резаться в карты за столиком, приправляя свои игры отборным матом, не смущаясь при этом присутствия детей. Часто-густо слышу их беседы на лавочках у подъезда: сплетни, проклятия, злословия. Короче, настоящие православные - во всей своей красе. Вроде этого Фокса.А женщина, на которую устроили травлю православные, продолжает жить себе тихой, размеренной жизнью. Никому не мешает, всегда вежливая, приветливая. Наверное, это и заслуживает порицания в глазах православных христиан. Я же говорю - извращенцы.
      Надо похвалить тех наблюдательных женщин. Более того, надо было участковому сообщить, что каждую среду к некой женщине, недавно переехавшей, незнакомой, ходят 20-30 человек... Чем они там занимаются? Может, они у нее в квартире пояса шахидов собирают, или еще чего хуже...Как говорил профессор Преображенский: "Это вот что: если я каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза, в уборной начнется разруха". А на самом деле вы ничуть не лучше с такой желчью описываемых вами православных. Любви к ближнему, и прощении, о которых вы так любите петь на воскресных собраниях, с трясками и болботанием, в вас нет. А, значит, нет и бога.

• Метаморф
      Метаморф комментирует:
      Сообщение от Wulfila
      Надо похвалить тех наблюдательных женщин. Более того, надо было участковому сообщить, что каждую среду к некой женщине, недавно переехавшей, незнакомой, ходят 20-30 человек... Чем они там занимаются? Может, они у нее в квартире пояса шахидов собирают, или еще чего хуже...Как говорил профессор Преображенский: "Это вот что: если я каждый вечер начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза, в уборной начнется разруха". А на самом деле вы ничуть не лучше с такой желчью описываемых вами православных. Любви к ближнему, и прощении, о которых вы так любите петь на воскресных собраниях, с трясками и болботанием, в вас нет. А, значит, нет и бога.
      При чем тут Б-г? Это просто стадный рефлекс на все, что не похоже на них. И соответствующая реакция. Обезьянки какашками кидаются. Соседки "жалобу" пишут. Одного порядка явления...

• mama-mouse
      mama-mouse комментирует:
      Сообщение от Wulfila
      Надо похвалить тех наблюдательных женщин. Более того, надо было участковому сообщить, что каждую среду к некой женщине, недавно переехавшей, незнакомой, ходят 20-30 человек...
      Вы такой же извращенец, как они: нафантазировали с вагон и маленькую тележку. Причём, фантазии Ваши говорят о Ваших нездоровых наклонностях:
      Чем они там занимаются? Может, они у нее в квартире пояса шахидов собирают, или еще чего хуже...
      А на самом деле вы ничуть не лучше с такой желчью описываемых вами православных. Любви к ближнему, и прощении, о которых вы так любите петь на воскресных собраниях, с трясками и болботанием, в вас нет. А, значит, нет и бога.
      Ну-ка, ну-ка, интересно: на каких собраниях я пою о "любви к ближнему"? Вы ничего не перепутали?
    Возможность размещать комментарии к сообщениям отключена.

Последние Комментарии

Свернуть

Обработка...