Дьяконисса церкви «Манмин» получила исцеление от рака груди

Свернуть
X
Свернуть
  •  

• Дьяконисса церкви «Манмин» получила исцеление от рака груди

Дьяконисса церкви «Манмин» Инок Хан (Inok Han) рассказал о том, как Бог исцелил ее от рака груди.
    Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	m1eb49cfb23367c8cb11b35ee9743c1a61313045674.jpg
Просмотров:	1
Размер:	12.7 Кб
ID:	10627690
    В марте 2007 года я внезапно почувствовала боль в моей правой груди, было ощущение, что там была опухоль. Я поехала в больницу на обследование. Был шанс, что у меня начался рак груди. Спустя месяц, мне сделали биопсию в другой специализированной больнице. Она показала, что у меня развилась злокачественная опухоль. Мои надежды не оправдались.

Рак груди был уже на второй стадии. Но я все равно верила Богу, который может сделать все. Я также видела огромное количество верующих, которые были исцелены по молитве доктора Джей Рока Ли. Я решила полагаться на Бога, даже если бы доктора сказали ложиться на операцию. Как я и верила, боль ушла после молитвы доктора Ли.
    Несмотря на это, так как сама проблема рака не была решена, я снова почувствовала боль. Она была настолько сильной, что мне казалось, что меня пронзают ножом. Моя правая рука не могла двигаться, поэтому я даже не могла воспользоваться палочками для еды. Я захотела пересмотреть мою прошлую христианскую жизнь.
    Я читала книги доктора Джей Рока Ли, такие как «Послание о кресте», «Жизнь в непослушании, жизнь в послушании» и «Мера веры». Также, я слушала записи серий проповедей «Духовная любовь» и «9 плодов Духа Святого», и многие другие. Я пыталась найти сердце, которое не было таким, каким его хочет видеть Бог. Я поняла, что я ошибалась, думая, что уже прослушала так много посланий и, что имела веру. Я обрезала свое сердце медленно, и не удобряла его. Вот что я поняла.
    Я исследовала свое сердце и нашла там высокомерие, ненависть, обиду, жалобы, чувство обиды и все такое прочее. Также я покаялась в том, что поклонялась идолам до того, как стала христианкой. Удивительно то, что по мере того, как я каялась, боль уменьшалась. Я даже подумала, что уже получила исцеление.
    В июле 2009 года у меня была еще одна биопсия. Она показала, что злокачественная опухоль осталась. Но я не расстроилась. Я поблагодарила Бога, потому что я была уверена, что Он крепко меня держит. Я сказала: «Бог Отец! Спасибо, что Ты любишь меня так сильно. Я буду изменяться дальше. Я буду изменяться быстрее». Из-за осознания Его любви ко мне, я не могла сдерживать слез. После, я еще усерднее пыталась разбить какие-то свои устоявшиеся взгляды, иметь доброе сердце и любовь к Богу.
    Однажды, мне приснился сон, в котором доктор Джей Рок Ли сказал мне, что свет исцеления входит в меня. Моя надежда окрепла. Я получила веру в то, что я исцелюсь просто пожав руку доктору Ли, как та женщина, которая страдала кровотечением 12 лет, и исцелилась, просто прикоснувшись к одежде Иисуса.
    В прошлом мае, я обнаружила, что шишка уменьшилась после того, как я с верой пожала руку доктора Джей Рока Ли. 10 июня, после молитвы во время первой сессии собрания, посвященного Божественному исцелению (Special Divine Healing Meeting), я вообще перестала ее чувствовать. За меня также молились во время третьей сессии этого собрания 24 июня. А 29 июня у меня было назначено обследование. Результаты показали, что никакого рака нет, но выемка от опухоли осталась. Аллилуйя!

• babay
      babay комментирует:
      Редактировать комментарий
      Сообщение от Марго
      О полном выздоровлении делают вывод после 5 лет безрецидивной жизни, но никак ни сразу после лечения.
      О наличии Бога и Его царства вывод делать тоже после 5 лет нахождения в нем? Так тогда можно туда и не попасть.
      Благословений.
      пысы
      Если я не ошибаюсь, то отсутствие рецидива не является гарантией. Заболевание показывает склонность организма к этому. И последующее может никак не зависеть от первого.

• DIMA123
      DIMA123 комментирует:
      Болезнь побеждают оптимисты .. даже если погибают .

• babay
      babay комментирует:
      Сообщение от DIMA123
      Болезнь побеждают оптимисты .. даже если погибают .
      Как это?
      Благословений.
    Возможность размещать комментарии к сообщениям отключена.

Последние Комментарии

Свернуть

Обработка...