X
Свернуть
-
Бойко В. Все водимые Духом Божиим, суть сыны Божии
Через несколько дней после увольнения Господь показывает следующее сновидение: «Группа христиан, стоит возле станции. Смотрю, нас со всех сторон окружили работники КГБ, и знаю, что меня хотят арестовать. Я решил попытаться прорваться через их оцепле- ние. Только подхожу к оцеплению, меня тут же берет за плечи один из работников КГБ и говорит, что я арестован. Я отвечаю, что уже один раз сидел в узах, прошу вас отпустите, у меня семья и я уйду отсюда. Он говорит, ну хорошо, убегай. Я вижу, что везде работники КГБ, мол, куда же я убегу. А он говорит: «Убегай на дачу».
Я проснулся. Рассказал жене это сновидение. Пошел к пророкам и втайне, не говоря о сновидении, начал молиться о значении этого сно- видения. Через первого пророка Дух Святой сказал: «Касса открыта. Возьмешь билет и уедешь. Ибо если не уедешь, то тебя снова возьмут в узы. А Я не хочу отдавать тебя в узы, ибо еще много труда на ниве Моей».
Через второго пророка в другом месте было сказано: «Рим, Рим снова открыл шатры свои для принятия узников». После этого сновидения я сразу же пребыл в посте и молитве, чтоб Господь открыл куда уезжать и когда.
Ночью Господь в сновидении показывает следующее: «С привокзальной площади Киевского вокза- ла я сажусь на десятый номер трамвая и еду в сторону Москвы, и тут же едет второй десятый номер трамвая за первым трамваем».
...............
Иисус Христос пришел сюда на землю.
Книжники и фарисеи, ко- торые знали наизусть Пятикнижие Моисея и пророков, ждут Мессию, видят великие чудеса, которые совершает Христос: Он больных ис- целяет, мертвых воскрешает, прокаженных очищает, бесов изгоняет.
Видя все это, по нашим понятиям, они должны были признать Хрис- та за Мессию, но нет, они Его отверти, говоря, что в Нем бес и пре- дали на распятие.
Почему это они сделали? Потому что в их сердцах не было кротости и смирения.
Их сердца были наполнены гордостью и лукавством.
В то же самое время, простым рыбакам Апостолам, Бог дает откровение, что Христос есть Сын Бога Живого.
«Он (Христос) говорит им: а вы за кого почитаете Меня? Симон Петр, отвечая, сказал: Ты - Христос, Сын Бога Живого.
Тогда Иисус сказал ему в ответ: блажен ты, Симон, сын Ионин, потому что не плоть и кровь открыли тебе это, но Отец Мой, Сущий на небесах» (Матв.
16:15-17).
Так происходит и сейчас на земле.
Начиная со дня Пятидесятницы, Бог крестит Духом Святым со знамением иных языков миллионы искренних христиан.
По последним подсчетам сейчас на земле около 500 миллионов христиан, крещеных Духом Святым со знамениями иных языков.
Как-то я говорил с одним пресвитером из баптистов о крещении Духом Святым со знамением иных языков.
Он с пренебрежением ко мне, не веря в крещение Духом Святым со знамением иных языков, говорит: «А вы читали книгу под заглавием «Игра с огнем»».
Я ему ответил, что не читал.
Он принес мне эту книгу.
И когда я прочитал ее, то в моем сердце так воскорбел Дух Святой и я вместе с Ним от того, что там написано.
А там прямо написано, что в 1914 г. в Берлине собрались пресвитера баптистских общин и написали свое обраще- ние к своим общинам, что все верующие, которые молятся и говорят на иных языках - это люди сумасшедшие и одержимые бесом Так как Христу говорили, что в Нем бес, так же говорят и на христиан, которые крещеные Духом Святым со знамением иных языков.
Люди, не имея страха Божьего, говорят, что это явление от дьявола, Они не верят словам Христа, Который сказал: «Уверовавших же будут сопро- вождать сии знамения; именем Моим будут изгонять бесов, будут го- ворить новыми языками...» (Марка 16:17).
В свое время, когда Христу говорили книжники и фарисеи, что в нем бес, Он им сказал: «Посему говорю вам: всякий грех и кула про- стятся человекам, а хула на Духа Святого не простится человекам; Если кто скажет слово на Сына Человеческою, простится ему, если же кто скажет на Духа Святого, не простится ему ни в сем веке, ни в будущем» (Матв.12:3[-32).
Мне пришлось беседовать с тремя проповедниками из баптистов, с которыми я поверил в Бога почти в одно время.
Пока я сидел в узах, то они за это время уже окончили институты.
Библию знали почти наизусть.
Я им говорю о крещении Духом Святым, а они не верят и противятся.
В конце беседы они говорят, чтоб я пришел к ним еще на беседу.
Я решил втайне вопросить Господа через пророка, чтоб мне Дух Святой открыл, что мне им прочитать из Слова Божия, чтоб они поняли Божью истину о крещении Духом Святым.
А мне было сказано через пророка: «Нет тебе туда пути.
Ибо там гордость и лукавство и Я им не открою».
Как страшно услышать такие слова.
Пусть Бог поможет нам глубоко осознать эту истину, что «...Бог гордым противится, а смирен- ным дает благодать» (1 Петра: 5:5).
Иисус Христос, будучи на земле сказал: «Если любите Меня, со- блюдите Мои заповеди.
И Я умолю Отца, и даст вам другого Утеши- теля, да пребудет с вами вовек.
Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
Не оставлю вас сиротами; приду к вам» (Иоан. 14; 15-18).
«Когда же придет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину» (Иоан. 16:13).
Будем же смиряться пред Богом, чтоб Дух Святой не скрывал от нас лица Своего, но всегда наставлял, обличал и будущее возвещал.
И как венец нашей земной жизни, как сказал Давид: «Дух Твой благий да ведет меня в землю правды» (Пс.142:10).
Аминь!
СКАЧАТЬ КНИГУ НА СТРАНИЦЕ
РђР»ССРµСРЅР°СРёРІР° РЎР°Р№С РґР»СЏ РҐСРёСЃСиан - РР»Р°РґРёРјРёС РРѕР№РєРѕ - РСЃРµ РРѕРґРёРјСРµ РССРѕРј РРѕР¶РёРёРј, СЃССС РЎСРЅС РРѕР¶РёРёПоследний раз редактировалось Николай; 22 February 2009, 07:03 AM.Метки: НетВозможность размещать комментарии к сообщениям отключена.

Евр 13.7 Поминайте наставников ваших.... ...и, взирая на кончину их жизни, подражайте вере их.
Хотелось бы на жизнь посмотреть этого человека сечас. Ведь Саул тоже в начале и в пророках был, а когда смотришь на конец этого пророка... очень печально на душе становится.
После Москвы наверно "Рим, Рим снова открыл шатры" А дальше США 100%Чуть кризис назад в Киев и т.д. Людей жалко что такому верят!
Бог открыл волю Свою в Слове. Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия. Рим 10.17 А причем тут баптисты?
P. S. ...А он говорит: «Убегай на дачу». A КГБшник тоже к пророкам относится?
Не все здесь понятно до конца? что автор имел ввиду.
А нечего уже смотреть, брат Владимир Нестерович год шесть как в ввечности....
Не все здесь понятно до конца? что автор имел ввиду.
А нечего уже смотреть, брат Владимир Нестерович год шесть как в ввечности....
Это то я и имел ввиду, что нечего и посмотреть. А те кто умер в Вере с Большой буквы всегда есть на что посмотреть всем поколениям.
Сделайте соответствующие выводы. Благословений вам!
...Господь показал через один сосуд следующее видение:
«Электрическая лампочка не горит. Белая рука берет эту лампочку и плотно докручивает ее в патрон, и лампочка загорелась».
Приехав в ту Церковь, мы совершили общую молитву. Чувствую тяжесть в молитве.
Встали с молитвы и начали беседовать, рассуждая, почему такая тяжесть в молитве?
Я рассказал им, какое видение Бог показал о духовном состоянии их Церкви...
...После их покаяния мы снова совершили общую молитву, и сразу же вся Церковь почувствовала великую свободу в молитве...
«Брат Петр, сестра сказала только два слова на незнакомом языке, а ты истолковываешь целым предложением. Как это может быть?
Ведь истолкование должно быть слово в слово.
Брат Петр стоит и размышляет, как объяснить христианам, что у Бога свой язык, в котором каждое слово имеет великую широту, глубину и высоту.
И для того, чтоб Божье слово нам истолковать нужно несколько слов нашего человеческого языка, чтоб мы поняли его значение.
В этот момент Господь дает брату Петру откровение, чтоб взяли Библию и прочитали пророка Даниила 5:25-28.
А там сказано: «И вот, что начертано: Мене, Мене, Текел, Упарсин».
Вот и значение слов:
Мене исчислил Бог царство твое и положил конец ему;
Текел - ты взвешен на весах и найден очень легким;
Перес - разделено царство твое и дано Мидянам и Персам;
Когда братья прочитали это место, всем стало ясно...