Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Это то, что проповедовал Йоханаан ха-Матвил.
В вашем сильно дальном переводе передано через чирикающий неологизм "Покайтесь".
головУ морочьте на паперти старушкам из Вашей деноминации.
А мне рассказывать, что такое тшува - не надо.
По одной простой причине: в отличие от Вас (и прочих язычников=христиан), я оч.хор. знаю, что каяться можно только в грехах: воровал - передумал и перестал воровать, блудил - передумал и перестал блудить, и так далее.
А не верить в то, что Помазанник - это тот самый Иеhошуа, это не грех (бо грех есть нарушение закона). Как бы язычники=христиане от этого в священный обморок не падали. И те, кто в упор не верил, что Помазанник - это тот самый Иеhошуа, но при этом кормил голодных, одевал нагих, вводил в дом бездомных и т.п. - пойдут в рай.
А вот христианские веруны, если они не кормили голодных, не одевали нагих, не вводили в дом бездомных и т.п., - пойдут нафих, не смотря на то, что они верили и "именем Иисуса" пророчествовали, творили чудеса, болтали языками и т.п.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от rehovot67
Возвращение к своему истинному Царю и Богу.
Это всё слова, не имеющие никакого реального значения.
Что конкретно Вы имеете ввиду? какие конкретно действия?