"Вернейший способ испортить молодое поколение научить их выше ценить единомышленников, чем тех, кто думает иначе." Ницше.
Смотрю сериал "Гений" и вот что думаю - совершенно закономерно, что меня за мои идеи банят на форумах и блогах. Толпа ненавидит всех, кто хоть чем-то отличается, но особенно ненавидит тех - кто мыслит иначе. Тут за х000 лет ничего не изменилось и вряд ли изменится в будущем.
Так вот моя ошибка в том, что я бросаю свои мысли и идеи в это стадо баранов, и жду что кто-то из них поднимет пятак и ответит мне аргументами, а не хрюканием. Но этого не случается.
Поэтому мне нужно развивать свой сайт, и вести записки У СЕБЯ в ленте, продвигать себя и свои идеи, но не среди баранов - православные форумы худшее место для этого - а в сети, в надежде что из миллиона прошедших мимо хотя бы один остановится и задумается.
Наивно думать, что обществу интересны идеи.
Но всегда были те, кто задавал вопросы.
Хреново лишь то, что те, кто для себя уже все решил как правило не задают вопросов, а обожают учить других.
dixi.
Дуализм
Свернуть
X
Свернуть
-
Дуализм
Метки: Нет-
#1Пломбир комментирует:25 October 2017, 05:56 AMРедактировать комментарийА разве вы тоже не так считаете?
Насколько пришлось заметить,вы также считаете правильным только своё мнение.
-
#2Певчий комментирует:25 October 2017, 10:32 AMРедактировать комментарийМыслить - вещь хорошая. Но при этом важно, чтобы не только ум развивался, но и сердце очищались. Быть непонятым другими - это чаще всего норма жизни. Только одни, не увидев взаимопонимания, способны прощать тех и не обижаться. А другие сразу губки бантиком и подбирают нехорошие слова в адрес тех, кто, как кажется им, их не понял. Не должно быть отношения к людям как к баранам. Это гордыня так побуждает реагировать. А любовь не обижается, потому что она видит истинную причину того, почему ее не принимают... -
#3Klesh комментирует:30 October 2017, 06:57 PMРедактировать комментарийВот зайдёшь ты однажды в тёмную пещеру с ярким фонарём.А местные пещерники,щурясь от яркого света,станут орать на тебя,что бы ты убрала этот яркий и болезненный для их глаз свет.И кто из вас баран?Ты или они?Но если ты будешь стоять на входе пещеры с лампой.То кто нибудь неприменно выйдет на твой свет из темноты пещеры.Вопрос только в том сколько ты готова ждать этого кого то?А если вообще никто и никогда не выйдет?Значит твой свет был бесполезен?Или он был создан не для того что бы манить,а может что бы наоборот отталкивать?Или он не был создан таким,а ты сама так его настроила?А может стоить лампу убрать от глаз собственных?:-)В любом случае.Всё будет так,как должно быть.И ничего с этим никто поделать не может.
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -