У меня немного было случаев, когда я видел, как Бог явно вмешивался в мою жизнь.
Яркий случай, это когда я крепко получил за греховные мысли, как бы уже намеревался совершить. На следующий день я не смог встать с постели - тяжело отравился рыбой, как раз после майских праздников, был первый рабочий день. Такое ощущение было, что помираю. Но на следующий день очухался и уже пошёл на работу.

С работой были три ситуации.
Прошлая работа, на ней я продержался более 5 лет, это личный рекорд. Но с неё меня хотели уволить трижды, но я удержался. Потом ушёл сам.
Первый раз ничего сверхъестественного не было. Второй раз было тотальное сокращение, а я был новенький. Поэтому новый начальник решил долго не думать и записал меня в список. Я даже согласился сам написать заявление, по тихому, как бы сделать им услугу. Но потом ко мне подошла авторитетная женщина с нашего отдела и сказала, что заяву писать не нужно - за меня кто-то вступился и меня пока не тронут. Меня действительно не тронули, хотя имя того заступника я так и не узнал. Удивило, кто бы мог заступиться, если я был новенький и нелюдимый, сам никого не знал и думал, что и меня никто не знает. По этому случаю мама молилась за меня и это помогло.

Третий раз опять было сокращение и я точно попадал под него, так как на моё место уже пришёл другой работник. В этой раз сокращали как положено - я ждал некоторое время после объявления списка, когда выдадут трудовую и выходное пособие. Но вот случилась оказия - на предприятии обнаружили компьютерный вирус. С ним должен был бороться тот человек, который пришёл на моё место, но как-то так оказалось, что он что-то натворил и попал в немилость к начальству, с которым сразу же поругался. Я не стал терять время и вступил в борьбу с вирусом и одолел его. Короче, его быстро уволили по статье, а меня сокращать не стали - я остался как был, на том же месте.
Мама за меня и в этот раз молилась.

И вот на этой работе, новой после той, был случай, когда я поругался с начальницей и написал по собственному. Об этом я писал здесь до краха сервера. Вечером я помолился и попросил Бога дать знамение, если Он хочет оставить меня на этой работе. Попросил, чтобы начальница сама ко мне подошла и поговорила, без конфликта. Так и случилось, на следующий день она была совсем другой, мягкой и пушистой, попросила остаться. Я согласился при некоторых небольших условиях, мы договорились и я порвал заяву.