Сообщение от Лука
Помню, после рождения свыше, я несколько недель чувствовал явное присутствие Духа, Его советы. Однажды я пришёл на собрание и стоял в стороне, слушая разговор братьев и сестёр. Они начали спорить и я понял, что у меня есть ответ на их вопрос, но я колебался, стоит ли вступать в разговор. Тут в разуме я услышал голос: "подожди, сейчас сам всё увидишь". Я стоял и думал, что могу увидеть, а один из братьев тем временем озвучил мысль, которая была ответом на вопрос и что я хотел сказать. Вот тут я и понял, что это Дух показал мне, что Он работает в собрании, только нужно быть терпеливым. А если бы я вступился в спор со своим ответом, то, хоть он и был правильным, моё вступление могли расчесть как повод продолжить спор и ответ не был бы принят. Люди очень часто упрямы, несмотря на правдивость даваемых им ответов. Святой Дух умеет с этим справляться, при этом человек даже не знает, что эта мысль от Духа.
У меня сейчас нет голосов в разуме, но часто я вижу, как мои мысли воплощаются и приносят хороший плод в моей жизни. Я думаю, что эти мысли мне даёт Дух незаметным образом, чтобы у меня всегда был выбор и я поступал не только по указке, но и по мудрости.