Движение Шелкова.
Свернуть
X
Свернуть
-
Движение Шелкова.
Качественность постройки "Духовного дома" или "Царства Благодати", определяет Слово Божье. в вести настоящего времени, человек лишь делает выбор. "Отцы" - являются теми кто задаёт тон. они являются непосредственно ответственными за то что творится в их доме """"А теперь решайте сами как быть с тем и с теми в чём и где ВЫ !!! Я же не желаю покрывать ни беззаконие , ни беззаконников, кто бы они не были и где бы они не находились. Я решил что мне по пути только со Словом Бога и Истиной. И никакое общество не может влиять на мою будущую участь, если я свидетельствую правду и истину. Дом свой строить надо не на человевеческих основах, а на Божественных, и слушать больше Бога, а не человеков, это и есть ИСТИНА.Метки: Нет-
#1kredo комментирует:30 May 2012, 02:10 PMРедактировать комментарийИ в первую очередь начать с себя, а не с "отцов". "Ни Ной , ни Даниил, ни Иов не спасут ни сыновей, ни дочерей, они спасут только свои души" - так что оставь их. И поверни свой разум на спасение себя и дома своего.
Вы должны войти как участник, чтобы оставлять комментарии. -