ведете себя как истеричка. абеляр не вел дискуссию, он беззастенчиво и годами обходил все аргументы, на которые не мог ответить (читайте темы!), словно их нет. Вдумайтесь в это.... из-за этого становится видно что его намерениями был не поиск и нахождение истины, но пропаганда своих идей.
Мне приходилось отвечать на ваши аргументы. В самом начале, вы только удосуживались мне сказать, что вам скучно со мной общаться. Вот как я познакомился с вами и вы меня с порога обозвали особо одаренным:
Повторяю в четвертый раз для особо одаренных
Олексей, пойдите в аптеку и купите омега 3 и пейте строго по инструкции. я уже объяснил все выше. когда пройдете курс, то перечитайте заново. Может поможет и не будите спрашивать то, на что я уже отвечал.
Хорошо или плохо то, что есть воздаяние смертью нераскаявшимуся маньяку, который "самым страшным образом насиловал пятилетних детей, резал их по живому, а затем кидал расчлененных где-нибудь в лесу"?
Потом вообще бабой обозвали:
Вы уж извините, Алексей, но вы ведете себя не как мужик, а как баба. Не отвечаете на вопрос прямо, а все время уходите от прямого искреннего ответа, то фразами типа: "я такого не говорил", то путаете реальную смерть, с метафорой духовной смерти, обозначающей грешника. Ведите себя как мужик.