И ещё вспомнил, что хотел сказать несколько слов о "пророках", так как в последнее время их появилось очень много, как пруд пруди, и все, якобы, Божьи. Помню, один в Киеве, в церкви Сандея, на конференции, из Америки, пророчествовал во времена Кучмы, что Украина начнёт экспортировать зерно... И что? Да на следующий же год эта страна начала просить зерна по дешёвке у России. Может, сегодня Украина экспортирует миллионы и миллионы тонн? Я не слышал. В Израиле бы его побили камнями, а тут герой. Куда там, бойся пророка...Ваала. Другие, похожие пророки Вааловы, помню, болтали про неводы, про процветание... В связи с чем оживает стих из Слова Божьего: "Священники не говорили: "где Господь?", и учители закона не знали Меня, и пастыри отпали от Меня, и пророки пророчествовали во имя Ваала и ходили во след тех, которые не помогают. Поэтому Я еще буду судиться с вами, говорит Господь, и с сыновьями сыновей ваших буду судиться" (Иер.2:8,9). Некоторые делают голос, как из гроба, от робота, и "прут" со своим... А, если присмотреться пристально к таким..., то там "мираж", нет ничего Божьего. Единственное пророчество на сегодня, как мне открыто - это предстоящий суд в Доме Божьем, так как всё умерло, мёртвое, разнузданное, воровское, блудливое, душевное, ложное... поднимается, как... А после суда в Доме Божьем время позднего дождя: Господь излиёт от Духа Своего на всякую плоть - великое пробуждение. А дальше времена антихриста и День Господень. Для кого-то радость, счастье, а для кого-то мрак и ужас... Господа нужно искать, а не ерундой заниматься, обольщая людей бессмысленной болтовней. Якобы, Бог говорит, Дух Святой говорит...: и всё, отличное от Слова Божьего, с маленькими отклонениями в сторонку от... Бог не занимается такими делами, так как Он, уже, всё сказал: все Его пророчества, заповеди в Слове... Всё остальное от черепков земных...