Это я проверяю, что за дневник и как будет выглядеть, вообще. Выставлю о вере, о чём, уже, писал в группе у брата Павла. Здесь будет чуть больше: Вера, как мне открыто, будет у того, кого избрал Господь. О чём мы говорили на днях с Дворой на форуме. Слово Божье говорит: "... Господь же ежедневно прилагал спасаемых к Церкви" (Деян.2:47). И, также: "Ибо кого Он предузнал, тем и предопределил быть подобными образу Сына Своего, дабы Он был первородным между многими братиями. А кого Он предопределил, тех и призвал, а кого призвал, тех и оправдал; а кого оправдал, тех и прославил" (Рим.8:29,30). У Господа, вроде бы, всё просто во всём, но это, лишь, как я понимаю на сегодняшний день, "мираж". Человек может легкомысленно пролететь над ЦБ, над жизнью..., где вера, любовь..., как...("фанера над Парижем"). Что и видно сегодня, почти, повсеместно... Вера - это твоё хождение с Господом. Ты уверен, что Он с тобой и знаешь об этом. Ты смотришь вокруг себя и видишь Его руку, как Он тебя оберегает, опекает, наставляет, ведёт... Он никогда не отвернётся от тебя, если и споткнёшься, ошибёшься, а утрёт твой нос, поставит на ноги..., а, если надо и даст "пинка" под зад тебе, так как кого Он любит, того наказывает. А ты скажешь Ему за это спасибо большое и аллилуйя...! Если ты сказал, провозгласил что-то, так как горело у тебя это в сердце, то так и будет: крути, не крути... Вера всё двигает, всё вокруг меняет..., исцеляет..., ведёт чрез тесные врата по узкому пути... Вот, к примеру, на днях у Дмитрия из нашей церкви сгорела база, которая была на двоих: папы (не уверовавший) и его. Подозревает, что подожгли... А я знаю, что просто так ничего не бывает. И я вспоминаю в связи с этим, что как-то то я сказал ему, чтобы он выставил что-то, его, в сообщество, поделился... А у него не получалось и... компьютер поломался... И так всё осталось... У меня, у других, из церкви, не попросил помощи... И вот, думаю, неужели, Господь, таким образом, напомнил ему, что "на лес (они лесом занимаются), на работу, есть у тебя время, всё..., а на Моё - нет?". Других причин, по крайней мере я, не вижу. Вроде бы, мелочь с точки зрения мира, но у Бога нет мелочей. Он так, таким образом, учит, наставляет на путь истинный тех, кто не безразличен Ему.
И ещё. Забыл самое главное, что хотел спросить у тех, кто задумывается о Небесном, о Божьем...: что нужно для того, чтобы Господь избрал тебя...? И ещё. Самоуверенность и уверенность в невидимом - это не одно и то же. Думаю, здесь думающие люди и понимают меня? Спасибо.
Да спасёт вас Бог!