думаю есть !ОООООО хатя многае гаварит абабратнам!!!! Дарагия маи !ОООО ну как же так а!????? где справедливасть то!???? Зачем атключают чалавека када Тот ничего не сделал!!блин! я в шоке! а еще и форум пра Бога!!!! как так! Гаварю правду-неверят!! а за меня ктота что та написал-так сразу паверили !ООО разве эта справедливасть то!!!! десять раз писала в абратную связь!! все беспалезно!! где справедливасть то!!!! С маего емэйла и с мАим Именем НАПИСАЛИ гадасти)(якабы ат меня!!) и меня удалили !ООООО Канешна тот кто написал за меня-то плахой!!(ну не оч хароши!!) а тот кто не пааверил что Я сказала ШО не я писала-тот какой?? ну не важна !ОО вы наверна ничего непоняли!! главнае с этага МЭ!Ла точна никто не напишет(надеюсь!)патаму шта я его н ебуду паказывать!!(пастараюся!) и неужели меня апять удалят?!?? ну ваще! где справедливасть!!!! зачем мне блин маты писать модератарам УВАЖАЕМЫМ!! зачем??? мне шо делать нечега а??я сюда пришла шоб Вапросы задавать Пра Бога!! и мне сайт панравился!ООООО кароче памагите!!памагите вастанавить справедливасть!! а самае главнае БУДьте ВНимательны1!патаму шта если чел узнает ваш ЕМЭЙЛ и ваше имя пользавателя(а эта видно все!)он может ат вашега имени МАТЫ писатьмадератарам!а наши Модеры ОЧЕНЬ даверчивыя!!очень..жаль...Прашу не удалять этат акаунт а вастанавить тот!!!!!Ваша Аллачка!!!
ну и самае главнае !ОО Сеня у многих Раждество!!! ура!!!!!!!!!!11
оО извените за ашибки!!быстра пишу! и с разных стран! ООО