можетневеруны поверят в Бога после этих свидетельств! а то им всем нужны доказательства! Но какие доказательства Бога могут быть в Области разума?? незнаю как атеистикам даказать что Бог есть! а он есть!\
дарагие маи Друзья! я все мхачу дать СВИдетельства Ада и рая..то как люди описывали то что видели ! кто не видел не читал кому интересно Я дам вам! тока скажите как дать и куда выслать! оо Это очень Очень интересно!!!!!
хотя может я уж е курутю из себя строю) может вы уже давно все это читали! а я тут первый раз и хочу поделиться с теми кто не читал!? скажите как ту можно поделится или прямо в дненвик написать(точнее)вписать эти свидетельства!
я как падумаю что я грешная аж плоха становится..но эт другая тема

Богом пути,то я осознал ,что церковные люди - это победители деградации этого мира, они не ущербные а благословенные.И в церковной жизни много всех возрастов,особенно молодых людей. Согласно Библии ,Господь всегда менял века через молодых людей. Так было и в Ветхом Завете ( Даниил, Моисей и много других) так и в Новом Завете( например апостолы - были призваны молодыми ) Так и сегодня Господь сменит век построения церкви на век царства через молодёжь. Фактически они будут ключевыми фигурами в Его втором пришествии (я конечно имею ввиду положительный аспект) Мне нравится тво1 свидетельство - оно живое ( это живой Господь в твоём духе)