прочитала я вечера-сегодня Много свидетельств о Боге! о том что многие видели Ад и рай! как там все описывали..стало жудко..зато к Богу приобщилась! я вот непонимаю..почему так стыдно(мне)гаварит! и писать даже о томЧТо я Верю в Бога и Люблю его!? может потому что многие думают:разверующий-значит какойнит недатепный человеки лох что ли!()незнаю..Но Блин после этих свидетельств моя вера еще б ольше возрасла(я так думаю по крайней мере!_ и всем бы я хотела дать их почитать! кто хочет конечно(и кто нехочет дам..обязательно!
можетневеруны поверят в Бога после этих свидетельств! а то им всем нужны доказательства! Но какие доказательства Бога могут быть в Области разума?? незнаю как атеистикам даказать что Бог есть! а он есть!\
дарагие маи Друзья! я все мхачу дать СВИдетельства Ада и рая..то как люди описывали то что видели ! кто не видел не читал кому интересно Я дам вам! тока скажите как дать и куда выслать! оо Это очень Очень интересно!!!!!
хотя может я уж е курутю из себя строю) может вы уже давно все это читали! а я тут первый раз и хочу поделиться с теми кто не читал!? скажите как ту можно поделится или прямо в дненвик написать(точнее)вписать эти свидетельства!
я как падумаю что я грешная аж плоха становится..но эт другая тема