Сообщение от Певчий
Сообщение от tagil
Но и не так уж всё сложно.

Да, среди советских людей были предатели, которые затаившись ждали прихода Гитлера, а потом конвоировали евреев в Бабий Яр.
Их перебили, но некоторых пощадили.
И сейчас их последыши пытаются снова поднимать голову.
Праздник Победы напоминает им о том, чем кончатся их попытки. Поэтому они ненавидят этот Праздник.

Я это знаю.

Но здесь, на этом форуме, Вы пытаетесь оправдать гитлеровских нацистов и их местных национальных пособников.
Вы очень примитивно мыслите. Для Вас мир разделен на ВАШИХ и на фашистов. Все, больше никаких людей не существует. Это и есть последствие влияния той звериной идеолигии, которая, как вирус, поразила ваши умы. Этот бес внушает вам, что вас ненавидят, как и ненавидят праздник вашего тщеславия, к которому лично Вы, как и группа Ваших единомышленников, не имеет никакого отношения. Вы не брали Берлин. Вы даже фанерный Рейхстаг не брали. Но себя считаете среди тех победителей. Детский сад.
Если люди не празднуют мероприятия, к которым не имеют никакого отношения, то это не значит, что они те мероприятия ненавидят. Лично я просто равнодушен к вашей пьянке (в уме, прежде всего, пьянке). Как и не считаю те миллионы советских людей, что воевали против большевистского режима, предателями. Для них это была гражданская освободительная война против БЕЗБОЖНОЙ власти, которая у них отняла все, погубив при этом многих родных и близких. Надо быть очень больным человеком, чтобы воспринимать таких людей как предателей. Вы действительно потомки тех матросов, которые обсцыкали Эрмитаж и уничтожали церкви. Просто сегодня вы надели на себя крестики и даже начали называть себя "верующими". Но по духу вы как были шариковыми и швондерами, так ими и остались. И это все последствие идеологии "русского мира".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от руслан 1984
Певчий - здоровы ли вы? Вы не только слышите духов, но еще и отвечаете им?
Были бы Вы христианином, также бы слышали духов, различали бы их и отвечали бы им. Но как Вы чадо безбожной рашистской идеологии, то бесы Вас используют все больше в темную.
Сообщение от руслан 1984
Скажите Певчий - а кто вам дал право судить обо мне, судить то поколение - по вашему "не строго"
Тот, Кто сказал: "СУДИТЕ судом праведным". Были бы Вы верующим, знали бы про тот суд. При этом приговоров вам никто не выносит. Есть Выносящий те приговоры. Я же даю оценкам ваших действий точно также, как вы здесь даете оценку моим действиям. При этом вы не замечаете за собой, что беретест судить меня и всех тех, кто мыслит не так, как вы. Вы их и "фашистами" обзываете, и "нацистами", и "предателями". А это все из той же области суда, про корторую Вы вспомнили, но к себе не применили.