ВНИМАНИЕ: МАХРОВЫЙ АНТИСЕМИТИЗМ!!!

Сионисты установили монополию на антисемитизм. Дескать, если идентифицируется антисемит, то он пронизан ненавистью непременнно к евреям, непременно в силу зависти, ну, например, из-за того, что среди евреев непропорционально много нобелевских лауреатов или же юмористов. Что касается меня, то я хорошо вижу силу этого маленького, но консолидированного народа и приветствую возрастание этой силы. Но я хорошо знаю, что их ментальная гегемония жестко привязана к нашей релятивистской эпохе, и когда на смену теории относительности придет теория абсолютности, закончится их гегемония. Когда я понимал Писание материалистически и мне был свойствен суеверный страх перед евреями. Я напряженно размышлял: неужели Бог мог быть так пристрастен, что столь сканадальным образом выделил свой народ. Продолжительное общение с иудеями и сионистами убедило меня в том, что они далеко не сверхьчеловеки. А потому сегодня у меня нет ни зависти к евреям, ни страха перед ними. Я хорошо вижу, чем закончится исторический спор христианства и сионизма.
Однако антисемитизм действительно есть, и основу антисемитизма составляет гремучая смесь суеверного страха и зависти. И Богу было угодно сделать так, чтобы евреи не ощущали себя здесь монополистами. Уже лет двадцать международный терроризм [несение ужаса народам] прочно ассоциирруется с арабами. И этот суеверный ужас переплетается с завистью к арабам. Дескать, обладают такими сказочными богатствами а им всё мало. Падестинских боевиков видят острием некоего всемирного заговора против евреев, а значит против всего самого-самого арийского, что есть у нас в цивилизации. И центром этого заговора снова обьявляется гетто - ПАЛЕСТИНСКОЕ ГЕТТО.