"Вот, Я сделаю, что из сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, -- вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя". (Отк. 3,9)

Не думаю, что ап. Иоанна Вы, Соня, тоже посмеете назвать антисемитом. Может быть, они и евреи, но не иудеи, это уж точно: одних хромосом мало для идентификации еврейства. Да и статус палестинского гетто такой, что палестинцы больше похожи на еврейство, чем нынешние израильтяне. Раньше они нуждались в защите, то теперь всмотрите внимательно на лица сторонников апартеида: им кажется, что весь мир уже у них в кармане, и вся Библия о них говорит. Глумятся и заранее торжествуют победу. Помните, Соня: ад - это не котлы с фольклорными чертями, а мучительный стыд, начисто испепеляющий душу, ибо жилы её будут основательно прочищены ангелами. У Вас сто раз была возможность увидеть, что они собой представляют. Да посмотрите хотя бы на их тоненькие ножки, на которых они, шатаясь и спотыкаясь, пытаются передвигаться от одного аргумента к другим. Вы ведь в конце концов ещё и женщина!

"И сказал ему Бог: Я Бог Всемогущий; плодись и умножайся; народ и множество народов будет от тебя, и цари произойдут из чресл твоих;
землю, которую Я дал Аврааму и Исааку, Я дам тебе, и потомству твоему по тебе дам землю сию
". (Быт. 35)

Ещё раз: Израиль - это не царство биологических евреев, а внутреннее единство двенадцати христианских конфессий, как наследие двенадцати учеников Христа. А потому и Земля Святая не есть отдельный географический регион, а вся наша Земля, преображенная Сынами Божьими. Ибо вся тварь пока что стенает и мучается, ожидая их откровения (Рим.) А если бы все пророки Писания пророчествовали лишь о том, что некий народ, пролив много крови, завоюет некий регион, эта книга ничего не стоила бы, даже если бы вся она до последней буквы исполнилась.