О СЕКСЕ И ЛЮБВИ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amo
    cruciatus

• 14 December 2009
    • 797

Странно, но судя по его аватару, он должен знать, что любовь можно выразить химическими процессами, которые очень полезны организму.
    ну хотя бы повышают иммунитет, дают стимул и силу для выполнения невозможных в нормальном состоянии дел, и многое, многое другое.
    конечно, геморрой тоже дают. но это смотря куда силы направить
    Ну вообще-то от любви ( понимая ее как срасть,влечение) вреда намного больше чем пользы.В ней,конечно, положительные эмоции тоже присутствуют.От них польза проявляется в двигательной активности

А вот любовь в высоком понимании вызывает положительные астенические эмоции,что дает человеку невероятные ясность ума и спокойствие.
    Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
    Deus nav exorior.

Комментарий

• нота
      Ветеран

• 05 October 2008
      • 3114

Сообщение от Amo

А вот любовь в высоком понимании вызывает положительные астенические эмоции,что дает человеку невероятные ясность ума и спокойствие.
      например любовь к родине
      МУЖ БРАНЕЙ

Комментарий

• Лёнич
        Временно отключен

• 29 September 2007
        • 591

Сообщение от нота
        например любовь к родине
        Родина - эта некая абстракция, для одного это государство, для другого типа Достоевского, его многострадальный народ, а для кого-то берёзки и ёлочки......
        Поэтому, если конкретизировать абстрактное понятие родина, то и родину вполне можно любить.

Комментарий

• Amo
          cruciatus

• 14 December 2009
          • 797

например любовь к родине
          К Родине можно и страсть питать,Когда "сердце трепещет и хочется жизнь отдать за все родное".В высоком понимании сложно сказать,что это за любовь.Наверное благодать, наслаждение, что ты живешь именно здесь.
          Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
          Deus nav exorior.

Комментарий

• Лёнич
            Временно отключен

• 29 September 2007
            • 591

Сообщение от Amo
            Наверное благодать, наслаждение, что ты живешь именно здесь.
            Да..как подумаю, что мог бы жить в правильной Европе и ездить не на Ваз 2115,а на новенькой БМВ... мог бы позволить себе ещё кучу всяких удобств, аж противно становиться...до чего же хорошо барахтаться в грязи разделяя участь своего бухающего народа....как хорошо, быть причастником к великому русскому наследию классиков и беспросветной серости среднестатистического россиянина...эх благодать.

Комментарий

• Amo
              cruciatus

• 14 December 2009
              • 797

Да..как подумаю, что мог бы жить в правильной Европе и ездить не на Ваз 2115,а на новенькой БМВ... мог бы позволить себе ещё кучу всяких удобств, аж противно становиться...до чего же хорошо барахтаться в грязи разделяя участь своего бухающего народа....как хорошо, быть причастником к великому русскому наследию классиков и беспросветной серости среднестатистического россиянина...эх благодать.
              Мне кажется,вы не удивитесь,но многие думают именно так
              Deus nav exorior.

Комментарий

• Коля3
                Участник

• 12 January 2010
                • 1

Незнаю как вы считаете, но мое мнения такое, что когда начинают встречаться два человека, то даже мысли о том, чтобы с кем там поцеловаться или, что то большее не должно быть.
                Алекс

Комментарий

• Lex talionis
                  Участник

• 10 January 2010
                  • 15

Ого... Флейма-то... Много.

2Лёнич:
                  +1.....такое чувство, что на галюцинагенах чувак.
                  Такое чувство, что вы в любой картинке с формулой видите галлюциноген.
                  Что как-бэ намекает...

2нота:
                  Странно, но судя по его аватару, он должен знать, что любовь можно
                  выразить химическими процессами, которые очень полезны организму.
                  Та, я вообще сбоку: ничего не знаю, не понимаю...

конечно, геморрой тоже дают. но это смотря куда силы направить
                  Кхм... Это подробности?

ну хотя бы повышают иммунитет, дают стимул и силу для выполнения
                  невозможных в нормальном состоянии дел, и многое, многое другое.
                  Афигеть! Вы верите в бога для "спасения"? :-\
                  Да... Вот именно про такое я и говорю: "Хм... *юбовь? Мда, это, конечно,
                  полезно для организма... Да и дела выполнить удастся. Надо бы кого-нибудь
                  по*юбить, чтобы стимул был... Ну, хотя бы на время выполнения дел."

"Жаждущих уверовать так много,
                  Что во храмах тесно стало вновь,
                  Там через обряды ищут Бога,
                  Как через соитие - любовь."

Знаете, есть более дешёвые и надёжные методы. Стимуляторы, например.

2Sofi:
                  Скорее всего, как раз только на химию этот товарищ и согласен
                  А что-то большее обществу потребления не нужно просто (не понимает
                  оно состояния, когда мне хорошо, от того, что другому хорошо) .
                  О, вы, наверное, из Оптинской пустыни пишите? Или из Соловецкого монастыря?
                  Или нет, наверное, вы в палатке в лесах Беллорусии...
                  С ноутбуком и спутниковым телефоном?
                  А, насчёт моей логики... Всё завязано на том, чтобы вам было хорошо.
                  Ну, вы лучше меня предложите несколько логичных вариантов. :-\

2Amo:
                  А вот любовь в высоком понимании вызывает положительные астенические
                  эмоции,что дает человеку невероятные ясность ума и спокойствие.
                  Вы, наверное, хотели сказать стенические?
                  Астенические - это уже, когда на вас плюнут и вы будете не нужны.
                  О да, весь спектр. :-\

Ну вообще-то от любви ( понимая ее как срасть,влечение) вреда
                  намного больше чем пользы.
                  А рассчёт в чувствах уместен?

Комментарий

• Nevertheless1
                    Участник

• 06 November 2003
                    • 419

Сообщение от Лёнич
                    ну мил человек, это можно и в россии иметь.... и в европе не иметь....
                    и в грязи барахтаться можно и там и тут...
                    пс: я думал, что представление о том, что на западе молочные реки и кисельные берега уже у пост-советского народа развеялось, ан нет.... встречаются еще отдельные экземпляры на местах, встречаются...
                    love can hope where reason would despair

Комментарий

• Лёнич
                      Временно отключен

• 29 September 2007
                      • 591

Сообщение от Nevertheless1
                      ну мил человек, это можно и в россии иметь.... и в европе не иметь....
                      и в грязи барахтаться можно и там и тут...
                      пс: я думал, что представление о том, что на западе молочные реки и кисельные берега уже у пост-советского народа развеялось, ан нет.... встречаются еще отдельные экземпляры на местах, встречаются...
                      Не надо так буквально понимать мои слова, я утрировал для усиления мысли, но тем не менее доля правды есть, согласитесь...Постсоветское пространство далеко не Европа......и я этому очень рад))
                      И то, что описывал Бердяев с Достоевским и другими великими русскими классиками, о самобытной русской душе, с никому не понятными иррациональными понятиями, всё ещё имеет место быть.

Комментарий

• Лёнич
                        Временно отключен

• 29 September 2007
                        • 591

Сообщение от Коля3
                        Незнаю как вы считаете, но мое мнения такое, что когда начинают встречаться два человека, то даже мысли о том, чтобы с кем там поцеловаться или, что то большее не должно быть.
                        Ну да, точно..только о совместном изучении библии и служении Богу))))
                        Почему то мне вспомнились песенка написанная мною в 13 лет:

"Она мне говорила о вселенской любви
                        И проблемах людей,
                        А я в это время думал об одном
                        Трахнемся скорей" (лёнич)

Комментарий

Обработка...