Сообщение от KLARA
Как мне поступить?
Свернуть
X
-
-
Сообщение от KLARAсогласитесь нота если вы противопоставляете духовной академии светскую, то логично предположить что светская академия это плотская академия, академия плоти, правильно ?
Но поверьте что в духовной академии обучение идет по светскому сценарию.
А если по теме, то девочке не нужно сразу бросаться в бой. Это равносильно выставить новобранца и без оружия на опытного противника, потому как система "платных услуг" существует давно и прочно заняла свою нишу на рынке интеллектуального труда. А беседовать эта девушка(если совесть ее осуждает) должна с теми кто учиться не хочет. Пусть им приводит аргументы. потому что если есть спрос, будет и предложение.Комментарий
-
Комментарий
-
речь в теме идет о покупке задач. Чтобы решать задачи , не достаточно просто прочитать материал и запомнить как в гуманитарных предметах. Может они и готовы сегодня учиться, но если есть банальные школьные пробелы в знаниях по физике, математике или химии, то нужно или активное репетиторство, или тупо покупать готовые задачи и дальше. Экзамены не проблема для многих. я по опыту знаю, что самые бестолковые умудряются получить высокие балы. И в жизни такие устраиваются лучше, потому как умеют выкручиваться из любой ситуации.Комментарий
-
Сообщение от DJBOBOсильно по светски, я за Американское образование, не слышали Скул оф тумороу, вот сайтик можете посмотреть: Приватна школа "Надія"Комментарий
Комментарий