Виртуальный секс

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • чебурашка
    Отключен

• 13 June 2009
    • 247

Сообщение от Валентина Радуг
    Чистое сердце никогда не желает зла другому.

это идиотское утверждение

ибо Бог судит и наказывает вечными мучениями в огненном озере тех кто не в книге жизни

ибо апостол сказал "и тебя вынесут.."

ибо елисей натравил медведей на детишек малолетних, на мясо тупорылое человеческое ))

или вы по глупости своей не слышали о Гневе Агнца??

а про кровь до узд конских?

от чистого серца желаю всем негодяям скорейшей мучительной ужасной смерти!!!

славабогу!!!

Комментарий

• чебурашка
      Отключен

• 13 June 2009
      • 247

Сообщение от маклай
      Как же Вам тяжело. Вы даже не знаете как это когда сердце чистое. Попробуйте придти к Богу и выскажите ему всё что наболело. Всё что хотите но запрещаете себе потому что так видите в Его Законе. Он Вам поможет разобраться, понять и не судить себя. Он может успокоить Вас.
      бутьте вы прокляты, засранцы!!

Комментарий

• СуламитаY
        Ветеран

• 03 April 2009
        • 2652

[QUOTE=чебурашка;1677359]

ибо Бог судит и наказывает вечными мучениями в огненном озере тех кто не в книге жизни
        А ваше имя записано в Книге Жизни?...

Комментарий

• Валентина Радуга
          вольная птица

• 13 February 2009
          • 510

Сообщение от .Аlex.
          Вы свою жену отлучите от себя, если она вам изменять станет?
          Это в мире не рождённых свыше людей существует понятие как измена мужу или жене.
          В реальности существует только одна измена измена Господу.
          Или человек идёт за Господом, угождает Ему и остаётся верным только Ему, или человек идёт за другим человеком, угождает ему и остаётся верным ему.
          Там, где нет любви, там нет ИСТИНЫ.

Комментарий

• Валентина Радуга
            вольная птица

• 13 February 2009
            • 510

Сообщение от чебурашка

ибо апостол сказал "и тебя вынесут.."

ибо елисей натравил медведей на детишек малолетних, на мясо тупорылое человеческое ))

или вы по глупости своей не слышали о Гневе Агнца??

а про кровь до узд конских?

славабогу!!!
            Дорогой чебурашка.
            Я в вас чувствую такой же дух, какой был у Павла, до его встречи с Иисусом. После этой встречи его сердце полностью изменилось и зажглось любовью, и он из ревностного гонителя детей Божьих превратился в того Павла, которого мы знаем, через кого Бог перевернул мышление и спас тысячи людей.
            У вас сейчас холодное сердце: закон (буква) его сделал таким. Но это лучше, чем быть тёплым. Поэтому я желаю вам одного: встретить живого Господа, чтобы сердце ваше ожило, наполнилось любовью, и тогда реки живой воды потекут из чрева вашего.
            Последний раз редактировалось Валентина Радуга; 26 July 2009, 11:40 PM.

Комментарий

• shlahani
              христианин

• 03 March 2007
              • 9820

Сообщение от маклай
              Я знаю что это у Вас из-за самоосуждения, Вы ненавидите самого себя на самом деле за то что пытаетесь приписать другим. И ненавидеть в них. Тем самым Вы пытаетесь как-то оправдать себя, отделить от того что осуждаете. Но у Вас ничего не получается, потому что оно всё равно живёт в Вас. Не судите других за то что сами же и делаете, может и не в реале, но в сердце точно. Всё Ваше поведение говорит о том что Вы один из тех кого так ненавидите. Перестаньте судить себя за это, перестанете судить и их. Придите к Богу, он поможет Вам принять себя таким какой Вы есть. А так ведь очень трудно жить с такой кучей ненависти к себе и себеподобным.
              маклай, это же почти дословно по Рим. 2...
              Меня там больше всего интересует, как Павел расставляет акценты. Вначале он обращается к христианам и называет их возлюбленными Бога, призванными святыми.
              Он благодарит Бога через Иисуса Христа за всех них, что их вера возвещается во всём мире.
              А потом проповедует, что с неба открывается гнев Бога на всякое нечестие и неправду людей, которые подавляют этой неправдой истину. И дальше следует известное описание всех извращений Римской империи. Павел использует местоимение "они". Такие и сякие, небесное царство не наследуют.
              То есть слушатель этого послания слушал так: "Ага, я возлюбленный Бога, я призванный святой; а вот эти самые они вот нечестивцы-то!.. Да, хорошо, что я не такой, как они..."
              И тут Павел шокирует: "Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого!" То есть он обращается опять напрямую к своим слушателям. Ты; а не они.
              "Как то есть я? Это же вот они неизвинительны, а я-то почему же?"
              И Павел объясняет: "Неизвинителен ты потому, что тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что судя другого, делаешь то же."
              То есть судить может только тот, у кого нет греха, то есть Бог. А как один грешник может осудить другого грешника?

Комментарий

• Валентина Радуга
                вольная птица

• 13 February 2009
                • 510

Сообщение от shlahani
                маклай, это же почти дословно по Рим. 2...
                Меня там больше всего интересует, как Павел расставляет акценты. Вначале он обращается к христианам и называет их возлюбленными Бога, призванными святыми.
                Он благодарит Бога через Иисуса Христа за всех них, что их вера возвещается во всём мире.
                А потом проповедует, что с неба открывается гнев Бога на всякое нечестие и неправду людей, которые подавляют этой неправдой истину. И дальше следует известное описание всех извращений Римской империи. Павел использует местоимение "они". Такие и сякие, небесное царство не наследуют.
                То есть слушатель этого послания слушал так: "Ага, я возлюбленный Бога, я призванный святой; а вот эти самые они вот нечестивцы-то!.. Да, хорошо, что я не такой, как они..."
                И тут Павел шокирует: "Итак, неизвинителен ты, всякий человек, судящий другого!" То есть он обращается опять напрямую к своим слушателям. Ты; а не они.
                "Как то есть я? Это же вот они неизвинительны, а я-то почему же?"
                И Павел объясняет: "Неизвинителен ты потому, что тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что судя другого, делаешь то же."
                То есть судить может только тот, у кого нет греха, то есть Бог. А как один грешник может осудить другого грешника?
                Извините, что вклиниваюсь.
                Хочу высказать свою мысль по этому поводу.

Правильно, судит Бог, потому что Он совершенен и знает сердце человеческое.
                В наши дни (дни Божьего правления через Дух Святой) Бог это право даёт Своим детям.
                Судить может рождённый свыше человек, в чём сердце живёт Дух Святой, человек, который един с Господом, который знает Его пути, знает Его волю, слышит Его голос, т.е. тот, кто водим духом Божьим. Бывает так, что Господь открывает своему ребёнку правду про другого человека, показывает, что делается в его сердце, и ведёт сказать слово суда для его спасения. И этот суд не человеческий, а Божий. И провозглашается этот суд не в духе осуждения, а в любви.
                А Павел, когда говорил: «неизвинителен ты, всякий человек, судящий [другого], ибо тем же судом, каким судишь другого, осуждаешь себя, потому что, судя [другого], делаешь то же», имел в виду суд человеческий, когда люди, не зная что в сердце другого человека, не зная истинных мотивов его поступков, будучи сами слепы и бессильны перед грехом, берутся судить других людей.

Кстати и на Павла не следует смотреть как на эталон. Он иногда ошибался, ибо полнота истины только в Иисусе
                Последний раз редактировалось Валентина Радуга; 26 July 2009, 11:38 AM.

Комментарий

• maesro287
                  Участник

• 16 April 2009
                  • 58

Сообщение от маклай
                  И он становится атеистом, или всё равно верит что Бог есть, что Бог его любит, что Иисус взял на себя все его грехи, даже эти мысли о сексе, если они греховные, что никто не может отлучить его от любви Божьей?
                  Вы маклай видимо спрашиваите меня, что будет с человеком после отлучения его от Церкви?
                  Станет ли он атеистом или будет продолжать верить в Христа?
                  С ним может произойти всё что угодно, любой сценарий по жизни. Может даже повеситься или разувериться в христианских догмах.
                  ------------------------------------------------
                  Вообще-то просьба, маклай, напрягитесь и постарайтесь высказываться более четко и однозначно, тогда люди Вас поймут. А так я не уверен, что правильно понял Ваш вопрос...Если что не так - извините.

Комментарий

• Метаморф
                    антивосьмит

• 20 September 2005
                    • 4586

Сообщение от Валентина Радуг
                    Кстати и на Павла не следует смотреть как на эталон. Он тоже ошибался, ибо полнота истины только в Иисусе [/FONT]
                    То есть, Вы полагаете, что Чебуратор, проклиная тут всех, а Маклая впервую очередь, прав? Ну представим на минуту, что он родился свыше и все дела.

Или все-таки те, кто решился не врать себе и Богу, и последовал за своим сердцем, все-таки правы ))

Мне кажется, что Чебуратор, к примеру, просто чего-то в жизни не получил. Или не посмел получить. И теперь все, кто решился протянуть к этому руку, в его глазах чудовища и моральные уроды. Он ведь решились на то, на что у него духу не хватило. За этим вполне возможно кроется банальная зависть помноженная на духовную трусливость и вранье самому себе.
                    Пулю очаровать невозможно!

Записки обреченного на жизнь

Комментарий

• maesro287
                      Участник

• 16 April 2009
                      • 58

Сообщение от чебурашка
                      бутьте вы прокляты, засранцы!!
                      Христианская вера определяет семь смертных грехов:
                      жадность,
                      гордыня,
                      зависть,
                      гнев,
                      обжорство,
                      похоть,
                      леность.
                      Ваш Гнев, чебурашка, хуже чем Похоть,
                      т.к. по списку стоит выше.
                      И на каком основании Вы, чебурашка, утверждаете, что у Вас "чистое сердце"?
                      Последний раз редактировалось maesro287; 26 July 2009, 09:55 AM.

Комментарий

• чебурашка
                        Отключен

• 13 June 2009
                        • 247

Сообщение от maesro287
                        Христианская вера определяет семь смертных грехов:
                        жадность,
                        гордыня,
                        зависть,
                        гнев,
                        обжорство,
                        похоть,
                        леность.
                        Ваш Гнев, чебурашка, хуже чем Похоть,
                        т.к. по списку стоит выше.
                        это не написано в библе, это придумали горе-христиане которые сжигали людей

я не отношусь к христианам

и кстати, почитайте внимательно в библе, и обратите внимание что апостол например всегда называет все вещи своим языком

поэтому я называю засранцем, негодяем и тд того кто говорит что блуд и любовь совместимы
                        сие есть самое страшное извращение, и говно это я называю говном, ибо это и есть говно - гомосексуализм, прелюбодеяние и тд
                        и горе всем тем кто проповедует эту мерзость!

Комментарий

• .Аlex.
                          Отключен

• 12 November 2007
                          • 15318

маклай
                          Писал тут не Павел а Вы. Так что не ему и отвечать.
                          Читайте Павла, что он пишет о браке.

И вообще, маклай, мне как то странно объяснять христианину, что супружеская изменя это грех.

Комментарий

• Львёнок
                            в пути...

• 26 October 2007
                            • 4332

Сообщение от .Аlex.
                            Читайте Павла, что он пишет о браке.
                            Ну и что может написать о браке, человек никогда в нём не состоявший?

И вообще, маклай, мне как то странно объяснять христианину, что супружеская изменя это грех.
                            Если она "супружеская".. а если супружеством там и не пахнет, хотя и засупружены?
                            не всё золото, что блестит

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Сообщение от Львёнок

Если она "супружеская".. а если супружеством там и не пахнет, хотя и засупружены?
                              неужели вы не понимаете о чем идет речь?
                              конечно не может, конечно не пахнет но мы говорим о нормах учения, к которому причисляет себя маклай.
                              и вы, если мне не изменяет память.

Комментарий

• чебурашка
                                Отключен

• 13 June 2009
                                • 247

Сообщение от Львёнок
                                это почти богохульство, львенок

что мог знать дух святой в павле??

то что идиотам не понять пожалуй, да?

Комментарий

Обработка...