Двойные стандарты в применении критерия Поппера

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • sergei130
    Христианин

• 28 October 2009
    • 15746

Сообщение от TTN
    Я не хочу с Вами об этом говорить. Вы меня оклеветали, совершенно безосновательно. Известно Вам, что дьявол - клеветник?
    все понятно это и есть еще один пример вашего трёпа
    "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• TTN
      Jedem das Seine

• 05 September 2010
      • 283

Сообщение от sergei130
      все понятно это и есть еще один пример вашего трёпа
      Как христианин, я Вас прощаю
      Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найти

Комментарий

• sergei130
        Христианин

• 28 October 2009
        • 15746

Сообщение от TTN
        Как христианин, я Вас прощаю
        надо же еще один выискался, у вас же истина это бабло

Комментарий

• TTN
          Jedem das Seine

• 05 September 2010
          • 283

Сообщение от sergei130
          надо же еще один выискался, у вас же истина это бабло
          Еще один христианин? Вы так не любите христиан?
          Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар:
          не от дел, чтобы никто не хвалился

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от TTN
            Еще один христианин? Вы так не любите христиан?
            почему же ? Христиан я люблю, но только у Христиан ИСТИНА ЭТО ХРИСТОС, а не как у вас, бабло

Комментарий

• TTN
              Jedem das Seine

• 05 September 2010
              • 283

Сообщение от sergei130
              почему же ? Христиан я люблю, но только у Христиан ИСТИНА ЭТО ХРИСТОС, а не как у вас бабло
              Апостол Петр трижды отрекся. Он не христианин?
              А не-христиан Вы любите?
              Последний раз редактировалось TTN; 23 February 2011, 11:47 AM.

Комментарий

• sergei130
                Христианин

• 28 October 2009
                • 15746

Сообщение от TTN
                Апостол Петр трижды отрекся. Он не христианин?
                и это далеко не полный перечень его грехов, есть еще, но он раскаялся и был прощен, а где ваше раскаяние в тех сатанинских высказываниях, что истина это бабло ?
                конечно я и грешников люблю, но ненавижу грех

Комментарий

• TTN
                  Jedem das Seine

• 05 September 2010
                  • 283

Сообщение от sergei130
                  и это далеко не полный перечень его грехов, есть еще, но он раскаялся и был прощен, а где ваше раскаяние в тех сатанинских высказываниях, что истина это бабло ?
                  А я раскаяние персонально Вам должен явить? Мы же с Вами уже говорили о гордыне.
                  Помните:
                  А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
                  Не по христиански Вы ко мне относитесь

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от TTN
                    А я раскаяние персонально Вам должен явить? Мы же с Вами уже говорили о гордыне.
                    Помните:

Не по христиански Вы ко мне относитесь

ну если вы знаток Писания и Христианин, то должны знать

"15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; "

так вот я вас еще раз обличаю, что если вы Христианин, то вы согрешили против меня, когда написали мне, что истина это бабло и много сему подобного

а обличать, это очень даже по Христиански,

Комментарий

• TTN
                      Jedem das Seine

• 05 September 2010
                      • 283

Сообщение от sergei130
                      ну если вы знаток Писания и Христианин, то должны знать

"15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; "

так вот я вас еще раз обличаю, что если вы Христианин, то вы согрешили против меня, когда написали мне, что истина это бабло и много сему подобного

а обличать, это очень даже по Христиански,
                      То был грех перед Богом, не перед Вами.И все же:

Мф.18:21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
                      Мф.18:22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
                      Мф.18:23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими;
                      Мф.18:24 когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
                      Мф.18:25 а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить;
                      Мф.18:26 тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу.
                      Мф.18:27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
                      Мф.18:28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен.
                      Мф.18:29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе.
                      Мф.18:30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
                      Мф.18:31 Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее.
                      Мф.18:32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
                      Мф.18:33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
                      Мф.18:34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
                      Мф.18:35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.

Христианин прощает. Я Вас прощаю

Комментарий

• Maurerfreude
                        Отключен

• 23 October 2008
                        • 8110

Сообщение от TTN
                        Где я что-то привязывал? Моих фантазий в этих сообщениях нет, зачем Вы врете?
                        Вы его не убедите. Это born againы. Они считают, что после крещения их уже, якобы, направляет Святой Дух, поэтому любого рода ахинея, которую несет Born Again, якобы, происходит не от него, а от Святого Духа. Впрочем, это общее "новопротестантское качество".

С ними бесполезно говорить языком факта и аргумента: за Вами они признают лишь две альтернативы: разорвать на себе одержды, посыпать голову пеплом и, визжа, кататься в пыли, каясь за грехи, которые они Вам вменят, либо... Ну, как бы, эти "слуги божии" считают себя вправе решать вопросы жизни и смерти в том числе.

Комментарий

• sergei130
                          Христианин

• 28 October 2009
                          • 15746

Сообщение от TTN
                          То был грех перед Богом, не перед Вами.И все же:

Мф.18:21 Тогда Петр приступил к Нему и сказал: Господи! сколько раз прощать брату моему, согрешающему против меня? до семи ли раз?
                          Мф.18:22 Иисус говорит ему: не говорю тебе: до семи раз, но до седмижды семидесяти раз.
                          Мф.18:23 Посему Царство Небесное подобно царю, который захотел сосчитаться с рабами своими;
                          Мф.18:24 когда начал он считаться, приведен был к нему некто, который должен был ему десять тысяч талантов;
                          Мф.18:25 а как он не имел, чем заплатить, то государь его приказал продать его, и жену его, и детей, и все, что он имел, и заплатить;
                          Мф.18:26 тогда раб тот пал, и, кланяясь ему, говорил: государь! потерпи на мне, и все тебе заплачу.
                          Мф.18:27 Государь, умилосердившись над рабом тем, отпустил его и долг простил ему.
                          Мф.18:28 Раб же тот, выйдя, нашел одного из товарищей своих, который должен был ему сто динариев, и, схватив его, душил, говоря: отдай мне, что должен.
                          Мф.18:29 Тогда товарищ его пал к ногам его, умолял его и говорил: потерпи на мне, и все отдам тебе.
                          Мф.18:30 Но тот не захотел, а пошел и посадил его в темницу, пока не отдаст долга.
                          Мф.18:31 Товарищи его, видев происшедшее, очень огорчились и, придя, рассказали государю своему все бывшее.
                          Мф.18:32 Тогда государь его призывает его и говорит: злой раб! весь долг тот я простил тебе, потому что ты упросил меня;
                          Мф.18:33 не надлежало ли и тебе помиловать товарища твоего, как и я помиловал тебя?
                          Мф.18:34 И, разгневавшись, государь его отдал его истязателям, пока не отдаст ему всего долга.
                          Мф.18:35 Так и Отец Мой Небесный поступит с вами, если не простит каждый из вас от сердца своего брату своему согрешений его.

Христианин прощает. Я Вас прощаю

ай ай !

15 Если же согрешит против тебя брат твой, пойди и обличи его между тобою и им одним; если послушает тебя, то приобрел ты брата твоего; 16 если же не послушает, возьми с собою еще одного или двух, дабы устами двух или трех свидетелей подтвердилось всякое слово; 17 если же не послушает их, скажи церкви; а если и церкви не послушает, то да будет он тебе, как язычник и мытарь.

так вы послушались моих слов или нет ?

Комментарий

• TTN
                            Jedem das Seine

• 05 September 2010
                            • 283

Сообщение от sergei130
                            ай ай !
                            так вы послушались моих слов или нет ?
                            Не Ваших, но Церкви.
                            А язычников и мытарей Вы не прощаете?

Комментарий

• sergei130
                              Христианин

• 28 October 2009
                              • 15746

Сообщение от Maurerfreude
                              Вы его не убедите. Это born againы. Они считают, что после крещения их уже, якобы, направляет Святой Дух, поэтому любого рода ахинея, которую несет Born Again, якобы, происходит не от него, а от Святого Духа. Впрочем, это общее "новопротестантское качество".

С ними бесполезно говорить языком факта и аргумента: за Вами они признают лишь две альтернативы: разорвать на себе одержды, посыпать голову пеплом и, визжа, кататься в пыли, каясь за грехи, которые они Вам вменят, либо... Ну, как бы, эти "слуги божии" считают себя вправе решать вопросы жизни и смерти в том числе.
                              заметьте себе, это вы сказали

Комментарий

• sergei130
                                Христианин

• 28 October 2009
                                • 15746

Сообщение от TTN
                                Не Ваших, но Церкви.
                                А язычников и мытарей Вы не прощаете?
                                значит вы отрекаетесь от своих слов, что истина это бабло ?

конечно я прощаю и язычников и мытарей, Христиане к этому призваны, но прощение бывает после того когда о нем просят.

Комментарий

Обработка...