Бог создал СПИД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Сообщение от Andy_asp
    Значит из неогранических вещест при определенных условиях и взаимодействиях среды может зародиться простейшая органическая жизнь! Случайность или опредленная закономерность? Если закономерность то в чем ее суть?
    Суть в автокатализе.

Органические молекулы, очень часто, если не как правило, сильные катализаторы. То есть, влияют на скорость протекания химических реакций вблизи от себя.

Если продуктом реакции, ускоряющейся в присутствии молекулы, является другая такая молекула (эффект наблюдается в т. ч. и в неорганической химии) получается автокатализ. И концентрация вещества растет по экспоненте, пока не закончатся реагенты. Материал для синтеза.

В принципе, автокатализ уже и есть жизнь. Молекула размножается, она обладает наследственностью и изменчивостью (продукты реакции могут немного отличаться от исходного вещества). На нее будет действовать отбор (больше всего себе подобных наплодят лучше приспособленные молекулы). Она будет эволюицонировать.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от Rulla
      Суть в автокатализе.

Органические молекулы, очень часто, если не как правило, сильные катализаторы. То есть, влияют на скорость протекания химических реакций вблизи от себя.
      ... Она будет эволюицонировать.
      Здравствуйте Давайте разберемся, каковы существуют на это предпосылки приведите источники

Будьте благославенны.Слава Отцу и Сыну и Святому Духу
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от Rulla
        Суть в автокатализе.

Если продуктом реакции, ускоряющейся в присутствии молекулы, является другая такая молекула (эффект наблюдается в т. ч. и в неорганической химии) получается автокатализ. И концентрация вещества растет по экспоненте, пока не закончатся реагенты. Материал для синтеза.

В принципе, автокатализ уже и есть жизнь. Молекула размножается, она обладает наследственностью и изменчивостью (продукты реакции могут немного отличаться от исходного вещества). На нее будет действовать отбор (больше всего себе подобных наплодят лучше приспособленные молекулы). Она будет эволюицонировать.
        Спасибо! Вы согласны с тем что это закономерность определенная! Не случайное совпадение! Вообще что мир (Вселенная) закономерна и определяется определенными законами! Что за всем этим стоит одна большая некая Сила! (не хаос а порядок)!

Комментарий

• Jasvami
          Отключен

• 21 November 2003
          • 2897

Сообщение от Lokky
          Откуда дровишки, моно узнать?
          - Из Божьей дровяного штабеля!
          -Специально выделены Им через своих избранных, для сугреву и просвещения ходящих во тьме.

Комментарий

• Xirss
            Восставший из пепла

• 26 March 2007
            • 2429

Сообщение от Andy_asp
            Спасибо! Вы согласны с тем что это закономерность определенная! Не случайное совпадение! Вообще что мир (Вселенная) закономерна и определяется определенными законами! Что за всем этим стоит одна большая некая Сила! (не хаос а порядок)!
            ну так и выпадение определенной комбинации "орлов" и "решек" в таком случае закономерно. потому как монета может упасть либо "орлом", либо "решкой", во всяком случае пока есть сила притяжения. но не будете же вы силу притяжения называть богом?
            умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Rulla
              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
              • 14267

Для Andy_asp

Спасибо!

Не за что.

Вы согласны с тем что это закономерность определенная! Не случайное совпадение! Вообще что мир (Вселенная) закономерна и определяется определенными законами!

Наоборт. Это она определяет законы. "Законы природы" - свойства материи.
              Улитка на склоне.

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

странно,почему христиане не привели ни одной нормальной версии.
                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Сообщение от Xirss
                  ну так и выпадение определенной комбинации "орлов" и "решек" в таком случае закономерно. потому как монета может упасть либо "орлом", либо "решкой", во всяком случае пока есть сила притяжения. но не будете же вы силу притяжения называть богом?
                  Пока мы даже не знаем точно какая закономорнесть в силе притяжения (сила притяжения разнополюсных зарядов к примеру)!!!
                  Я знаю что Бог есть любовь истинная которая как и сила притяжения притягивает правда только все хорошее!

Комментарий

• Andy_asp
                    Ветеран

• 07 October 2008
                    • 5577

Сообщение от Rulla
                    Для Andy_asp

Спасибо!

Не за что.

Вы согласны с тем что это закономерность определенная! Не случайное совпадение! Вообще что мир (Вселенная) закономерна и определяется определенными законами!

Наоборт. Это она определяет законы. "Законы природы" - свойства материи.
                    Вселенная породила порядок, я правильно понял!?

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от Andy_asp
                      Пока мы даже не знаем точно какая закономорнесть в силе притяжения (сила притяжения разнополюсных зарядов к примеру)!!!
                      и что? это дает основание утверждать, что их толкают друг к другу сотни невидимых демонов?

Сообщение от Andy_asp
                      Я знаю что Бог есть любовь истинная которая как и сила притяжения притягивает правда только все хорошее!
                      не знаете, а верите. игнорируя даже некоторые прямые описания вашего бога в библи, к примеру такое:
                      Цитата из Библии: Ис.45:7
                      Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

и, очевидно, от избытка истинной любви он приказывал "избранному народу" уничтожать неверных с женщинами, детьми, стариками и скотом...
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

и что? это дает основание утверждать, что их толкают друг к другу сотни невидимых демонов?
                        Почему демонов? Есть сила! Какая? Каков принцип?

не знаете, а верите. игнорируя даже некоторые прямые описания вашего бога в библи, к примеру такое:
                        Цитата из Библии: Ис.45:7
                        Я образую свет и творю тьму, делаю мир и произвожу бедствия; Я, Господь, делаю все это.

и, очевидно, от избытка истинной любви он приказывал "избранному народу" уничтожать неверных с женщинами, детьми, стариками и скотом...
                        Да, верю! Применим Новый Завет в описании! Я бы советовал вам его изучить при желании! ВЗ все таки более старый источник да и с выходом Нового Завета он стал второстепенным!
                        Вот наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет
                        (Иер.31:31)В Ветхом Завет Бог (Яхве) отношение Творец-творение, в Новом Завете - Отец - сыновья/дочери!

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от Andy_asp
                          Почему демонов? Есть сила! Какая? Каков принцип?
                          а почему не демоны? ведь вы с удовольствием любое явление объясните вмешательством святого духа, а чем для вас демоны хуже?

Сообщение от Andy_asp
                          Да, верю! Применим Новый Завет в описании! Я бы советовал вам его изучить при желании! ВЗ все таки более старый источник да и с выходом Нового Завета он стал второстепенным!
                          бог что, не есть неизменным? или в НЗ новый бог сменил старого? а может, вы просто не хотите слушать те слова вашего бога, которые могут пошатнуть вашу веру в его "доброту", "милосердие" и т.д.?

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

а почему не демоны? ведь вы с удовольствием любое явление объясните вмешательством святого духа, а чем для вас демоны хуже?
                            Вы ошибаетесь! У меня очень космополитичный взгляд на эти вещи! Я не идентифицируя себя к кому-либо! Я смотрю что под названием!

бог что, не есть неизменным? или в НЗ новый бог сменил старого? а может, вы просто не хотите слушать те слова вашего бога, которые могут пошатнуть вашу веру в его "доброту", "милосердие" и т.д.?
                            Почему Он должен быть стационарен!
                            "Он все видимое и невидимое..."
                            По крайней мере все что видимое меняется - с этим не поспоришь!
                            Но в данном случае это я вижу несколько иначе!
                            Например: Если Бог - наш Отец а мы Его дети то зачем Ему наказывать? В ВЗ Он наказывает, в НЗ Он не наказывает! Но я смотрю на ВЗ (и она вообщем-то этим и является) как большая поучительная древнееврейская притча через Моисея для понимания народом того психогенетического уровня развития!
                            Мы созрели - НЗ! (новые инструкции которые гораздо богаче старых хотя основа заложенная "любовь" с ВЗ!) Только расскрывается в другом качестве - в более развернутом варианте!

Комментарий

• Xirss
                              Восставший из пепла

• 26 March 2007
                              • 2429

Сообщение от Andy_asp
                              Почему Он должен быть стационарен!
                              а зачем тогда вообще ВЗ?

Комментарий

• Lokky
                                учащийся

• 18 March 2005
                                • 5347

Сообщение от Xirss
                                а у вас что, есть пример образования жизни, идентичной земной, на других планетах?
                                вы взяли комбинацию, выпавшую всего однажды, и искренне удивляетесь,
                                Я удивляюсь не этому. Я удивляюсь, как моно писать "прекрасно образуется полный список аминокислот и нуклеотидов.", совмещать это не дрогнув глазом (!!!) с "вероятность образования 2000 видов белков 10^-40000". И потом ещё чем-то возмущаться

Комментарий

Обработка...