Бог создал СПИД

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Andy_asp
    Ветеран

• 07 October 2008
    • 5577

Сообщение от poison
    все,замусорили
    Прошу прощение! Слишком глубокая тема!

Комментарий

• homo-externa
      Участник с неподтвержденным email

• 21 January 2009
      • 327

Сообщение от poison
      все,замусорили
      зато аргументы оппонентов довольно не плохо разбиваются в хлам. Плохо только то что тут почему-то из верующих одни фанатики или выдумщики или лжецы - не знаю как даже назвать вернее.

Комментарий

• Andy_asp
        Ветеран

• 07 October 2008
        • 5577

Сообщение от homo-externa
        зато аргументы оппонентов довольно не плохо разбиваются в хлам. Плохо только то что тут почему-то из верующих одни фанатики или выдумщики или лжецы - не знаю как даже назвать вернее.
        Как бы вы не назвали это не характеризует тех кого вы назвали таковыми! А наоборот характеризует вас!

Если человек говорит на другого что он вор то это не значит что другой вор, а значит что тот кто это сказал слишком заботиться о своей частной собственности!
        Ошо

Комментарий

• Львёнок
          в пути...

• 26 October 2007
          • 4332

Элементарно, едим кальцый, получаются кости
          не всё золото, что блестит

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
            • 327

Энди.
            У вас позиция искателя, мне так показалось. Искать - это хорошо, но зачем в таком случае утверждать? Я же не пытаюсь столкнуть вас с горы, не стоит защищатся от моего мнения, потому что мы не боримся а дискутируем. Вы можете отдельно изложить свои взгляды полностью, зачем же их пытатся навязывать когда они еще не до конца устоявшиися? Просто постарайтесь мыслить шире и дайте критику своим взглядам

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

Энди,мы с вами все выяснили,вы считаете,что все виды и роды образовались эволюционным путем,спасибо
              "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                • 327

Сообщение от Andy_asp
                Как бы вы не назвали это не характеризует тех кого вы назвали таковыми! А наоборот характеризует вас!

Если человек говорит на другого что он вор то это не значит что другой вор, а значит что тот кто это сказал слишком заботиться о своей частной собственности!
                Ошо
                вы что-то шибко востоком увлеклись. Выражение хорошее. Я кстати Ошо читал, скажу что странноватый, утопист по-моему, хотя не плох.
                если исходить конечно из этого то получается что мы ревностно относимся к своей правде - не знаю, на основе одних слов ошо и моих не стал бы утверждать...

Комментарий

• Andy_asp
                  Ветеран

• 07 October 2008
                  • 5577

Энди.
                  У вас позиция искателя, мне так показалось. Искать - это хорошо, но зачем в таком случае утверждать? Я же не пытаюсь столкнуть вас с горы, не стоит защищатся от моего мнения, потому что мы не боримся а дискутируем. Вы можете отдельно изложить свои взгляды полностью, зачем же их пытатся навязывать когда они еще не до конца устоявшиися? Просто постарайтесь мыслить шире и дайте критику своим взглядам
                  Да я искатель! Агностик! Я не пытаюсь вас опровергнуть (хотя впечатление именно такое и складывается) а просто даю вам пищу для размышления тем самым и себе способствую!
                  Я абсолютно открыт поэтому и общаюсь со всеми - будь то верующие или не верующие! Я уважаю свободу воли и волеизъявления и очень этим дорожу! Если я вижу что человек мне интересен я пытаюсь его разубедить но не для того чтобы навязать свое а чтобы расшевелить его взгляды!
                  Я открыт поэтому не боюсь обвинений и оценок в мой адрес! Я не скрываю что думаю и цель у меня чтобы любой другой человек был открытым к восприятию!

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                    • 327

Сообщение от Andy_asp
                    Да я искатель! Агностик! Я не пытаюсь вас опровергнуть (хотя впечатление именно такое и складывается) а просто даю вам пищу для размышления тем самым и себе способствую!
                    Я абсолютно открыт поэтому и общаюсь со всеми - будь то верующие или не верующие! Я уважаю свободу воли и волеизъявления и очень этим дорожу! Если я вижу что человек мне интересен я пытаюсь его разубедить но не для того чтобы навязать свое а чтобы расшевелить его взгляды!
                    Я открыт поэтому не боюсь обвинений и оценок в мой адрес! Я не скрываю что думаю и цель у меня чтобы любой другой человек был открытым к восприятию!
                    ну я отчасти так же себя позиционирую, хотя не агностик... впрочем, давайте все таки не будет здесь флудить

Комментарий

• Xirss
                      Восставший из пепла

• 26 March 2007
                      • 2429

Сообщение от Andy_asp
                      Вот пусть эксперементально докажут как из неорганического получилось органическое!
                      доказано. лет эдак 60 назад еще. в искровом разряде в атмосфере, соответствующей ожидаемой на момент формирования планеты, прекрасно образуется полный список аминокислот и нуклеотидов.
                      умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Andy_asp
                        Ветеран

• 07 October 2008
                        • 5577

вы что-то шибко востоком увлеклись. Выражение хорошее. Я кстати Ошо читал, скажу что странноватый, утопист по-моему, хотя не плох.
                        если исходить конечно из этого то получается что мы ревностно относимся к своей правде - не знаю, на основе одних слов ошо и моих не стал бы утверждать...

Слова Иисуса (не важно верите ли вы в него или нет), слова Лао Дзы, слова Будды, слова Сократа (отрывочек - рассуждение о смерти перед казнью):
                        Умереть, говоря по правде, значит одно из двух: или перестать быть чем бы то ни было, так что умерший не испытывает никакого ощущения от чего бы то ни было, или же это для души какой-то переход, переселение ее отсюда в другое место, если верить тому, что об этом говорят. И если бы это было отсутствием всякого ощущения, все равно что сон, когда даже ничего не видят во сне, то смерть была бы удивительным приобретением. Мне думается, в самом деле, что ее бы кто-нибудь должен был взять ту ночь, в которую он спал так, что даже не видел сна, сравнить эту ночь с остальными ночами и днями своей жизни и, подумавши, сказать, сколько дней и ночей прожил он в своей жизни лучше и приятнее, чем ту ночь, то, думаю, не только всякий простой человек, но и сам Великий царь нашел бы, что сосчитать такие дни и ночи сравнительно с остальными ничего не стоит. Так если смерть такова, я со своей стороны назову ее приобретением, потому что таким-то образом выходит, что вся жизнь ничем не лучше одной ночи. С другой стороны, если смерть есть как бы переселение отсюда в другое место и если правду говорят, будто бы там все умершие, то есть ли что-нибудь лучше этого, о мужи судьи? В самом деле, если прибудешь в Аид, освободившись вот от этих так называемых судей, и найдешь там судей настоящих, тех, что, говорят, судят в Аиде, Миноса, Радаманта, Эака, Триптолема, и всех тех полубогов, которые в своей жизни отличались справедливостью, - разве это будет плохое переселение? А чего бы не дал всякий из вас за то, чтобы быть с Орфеем, Мусеем, Гесиодом, Гомером! Что меня касается, то я желаю умирать много раз, если все это правда; для кого другого, а для меня было бы удивительно вести там беседы, если бы я встретился, например, с Паламедом и Теламоновым сыном Аяксом или еще с кем-нибудь из древних, кто умер жертвою неправедного суда, и мне думается, что сравнивать мою судьбу с их было бы не неприятно. И наконец, самое главное - это проводить время в том, чтобы распознавать и разбирать тамошних людей точно так же, как здешних, а именно кто из них мудр и кто из них только думает, что мудр, а на самом деле не мудр; чего не дал бы всякий, о мужи судьи, чтобы узнать доподлинно с человека, который привел великую рать под Трою, или узнать Одиссея, Сисифа и множество других мужей и жен, которых распознавать, с которыми беседовать и жить вместе было бы несказанным блаженством. Не может быть никакого сомнения, что уж там-то за это не убивают, потому что помимо всего прочего тамошние люди блаженнее здешних еще и тем, что остаются все время бессмертными, если верно то, что об этом говорят.

Комментарий

• homo-externa

• 21 January 2009
                          • 327

рассматривать как теорию - вот как атеисты воспринимают христианства, понимаете? теория если верна - доказуема. а верующие рассматривают как истину. все. пойду-ка я из этой темы.

Комментарий

• Andy_asp
                            Ветеран

• 07 October 2008
                            • 5577

Сообщение от Xirss
                            доказано. лет эдак 60 назад еще. в искровом разряде в атмосфере, соответствующей ожидаемой на момент формирования планеты, прекрасно образуется полный список аминокислот и нуклеотидов.
                            Это чтоже получается при каждом искровом разряде в атмосфере (молния) на земле образуются новые списки аминокислот и нуклеотидов? Чего то не допонял? Что за теория?

Комментарий

• Lokky
                              учащийся

• 18 March 2005
                              • 5347

Сообщение от Йицхак
                              Второе: кто сказал, что от момента создания Адама до момента грехопадения прошло очень много времени?Да я в курсе. И что там написано, и как оно есть на самом деле.
                              Т.е. по Вашему, Бог, создавая хищников, заранее знал, что им надо поголодать буквально пару дней, и будет грехопадение - отъедятся?
                              И ещё у меня к Вам три вопросика... чисто по логике рассуждений...
                              1) а что там было за дерево Жизни, если смерти не было?
                              2) а почему Адам не переспросил "а чё такое смерть? Объясни, Господи, а то я не понимаю, как же я смогу выполнять Твои слова, если я не понимаю"
                              3) из того, что чел не знал смерти, почему Вы выводите отсутствие смерти только в животном царстве? А кровь убитых помидор не в счёт?

Комментарий

• poison
                                Пани Клякса

• 25 November 2007
                                • 2594

да,вот,кстати, почему-то смерть растений смертью не считалась, хотя тоже смерть. Получается что животные вообще не должны были есть,даже растения,если смерти не было.
                                "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

Обработка...