NASA озадачилось поисками Бога
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
кааанечно...и атеисты, и теисты, в общем-то по большому счету - одинаково верующие люди. Одни верят в научные предсказания "Австралии", другие - в ненаучные... какая разница? - атеисты (ученые) хотят объяснить устройство Мира а это Бог - у теистов.
Последний раз редактировалось selean; 06 February 2009, 12:02 AM.Комментарий
-
-
Для начала следует вложить в нее смысл. Хотя бы немного.
Комментарий
-
Нет, не путаю. Доверие, это та же самая вера, только слепая. Доверие - слепая вера.
Признаки Австралии.
Похоже, что кроме слепой веры, вы ничего не можете предложить.Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
А вам нужно подавать готовые формулы, да?.. без формул не можете?.. Вот поэтому-то я и говорю, что у вас(верующих) выходит нет своих фантазий - неразвито воображение - т.е. способность сознания создавать образы, представления, идеи и манипулировать ими - т.е. творить. Вы, как видно, приспособлены только пользоваться творениями(не своими). И говорю, что, и вы - атеисты, и ваши аппоненты - теисты, по-видимому, одинаково глубоко верующие люди. Вы(атеисты) верите в представление других людей об устройстве Мира(ученым) - а им дает Бог это представление. Верующие(теисты) также верят в представление людей об устройстве Мира(Святым пророкам) - и им дает это представление Бог. И когда устройство Мира будет достоверно смоделировано(открыто) - тогда никто не увидит никакой разницы между атеистами и теистами, факт.Комментарий
-
"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Нема у меня к этой ссылке ни веры, ни доверия.
Похоже, что кроме слепой веры, вы ничего не можете предложить.
Комментарий
-
гыгыгыгыгыгыгыгы
творец
единственная ваша способность на данный момент, selean, перерабатывать пищу в фекалии
что-бы стать творцом надобно для начала учиться"И с полной ответственностью за свои слова я заявляю, что христианская религия в своей церковной организации была и все еще продолжает оставаться главным врагом нравственного прогресса в мире." Бертран Артур Уильям РасселКомментарий
-
Заметьте, ни о каких формулах я и не говорил.
Вот поэтому-то я и говорю, что у вас(верующих) выходит нет своих фантазий - неразвито воображение - т.е. способность сознания создавать образы, представления, идеи и манипулировать ими - т.е. творить.
Вы(атеисты) верите в представление других людей об устройстве Мира(ученым) - а им дает Бог это представление.
Верующие(теисты) также верят в представление людей об устройстве Мира(Святым пророкам) - и им дает это представление Бог.
И когда устройство Мира будет достоверно смоделировано(открыто) - тогда никто не увидит никакой разницы между атеистами и теистами, факт.
Комментарий
-
Да творец, человек, потому, что Бог творить, - не человек сам от себя живет а Бог дает жизнь - творение Его.
единственная ваша способность на данный момент, selean, перерабатывать пищу в фекалии
что-бы стать творцом надобно для начала учитьсяКомментарий
Комментарий