Хыыыы
Истиргар, хотите прикол?
Был у меня знакомый из гражданских. Золотые руки, за что ни возьмется, все сделает, все починит,даже то, с чем ни разу не встречался. Но бухарик был, тот еще. Как ему удавалось и пить и чинить, до сих пор ума не приложу. Сколько раз наблюдал, с похмела к станку подходит, у него в сарае нехилая такая мастерская была, руки с будунища трясутся. А как только взялся за веньеры-ни одного лишнего движения.Допуски на деталях минимальные.
И вдруг, приезжаю, а он ТРЕЗВЫЙ!
Я в легком обалдении , Дядь Коль, ты чего?
А он молчит, сцуко, и даже колоться не собирается. Я и так, и эдак, неделю пытал, выпытал.
Ты говорит, только не смейся, я грит,чертей видел.
Ну неудивительно, чо, когда белочка покусает, тут весь спектр, от чертей до инопланетян.А некоторые бывает и с апостолами за жизнь трут.
Может и белочка , говорит. Да только ну его нафиг.Как отрезало.
И ведь до самой смерти больше ни одной рюмки не выпил.
Ну так значит намылился он на свадьбу в соседнюю деревню. Как положено, три дня гулеванили, на четвертый засобирался домой .Идет, а на лугу палатка и две девахи.
Мужик говорят, давай к нам. Бухла немеряно, наливай да пей.
Идрит! Телки московские, бухло халявное! Ну и понеслось.
Очнулся на болотной кочке, голый и даже без трусов.
Передо мной два натуральных черта, говорит.
Натурально, копыта, пятачки, рожки и ехидно так ему говорят
-Видишь до чего халява то доводит? Повезло тебе, приказано здесь бросить. А будешь дальше пить, мы тебя не на болоте бросим, а с собой заберем.
Пить, мол бросай,хронь беспробудная.
И учапали по болоту, что то из репертуара Пугачевой насвистыя.
Просидел он на этой кочке полдня, орал орал, никого не доорался. Кое как выбрался, прикрывая срам пучком соломы доскакал до дома и на этом все его пьянки кончились
Видимо качественный приход был от белочки
Истиргар, хотите прикол?Был у меня знакомый из гражданских. Золотые руки, за что ни возьмется, все сделает, все починит,даже то, с чем ни разу не встречался. Но бухарик был, тот еще. Как ему удавалось и пить и чинить, до сих пор ума не приложу. Сколько раз наблюдал, с похмела к станку подходит, у него в сарае нехилая такая мастерская была, руки с будунища трясутся. А как только взялся за веньеры-ни одного лишнего движения.Допуски на деталях минимальные.
И вдруг, приезжаю, а он ТРЕЗВЫЙ!
Я в легком обалдении , Дядь Коль, ты чего?
А он молчит, сцуко, и даже колоться не собирается. Я и так, и эдак, неделю пытал, выпытал.
Ты говорит, только не смейся, я грит,чертей видел.
Ну неудивительно, чо, когда белочка покусает, тут весь спектр, от чертей до инопланетян.А некоторые бывает и с апостолами за жизнь трут.
Может и белочка , говорит. Да только ну его нафиг.Как отрезало.
И ведь до самой смерти больше ни одной рюмки не выпил.
Ну так значит намылился он на свадьбу в соседнюю деревню. Как положено, три дня гулеванили, на четвертый засобирался домой .Идет, а на лугу палатка и две девахи.
Мужик говорят, давай к нам. Бухла немеряно, наливай да пей.
Идрит! Телки московские, бухло халявное! Ну и понеслось.
Очнулся на болотной кочке, голый и даже без трусов.
Передо мной два натуральных черта, говорит.
Натурально, копыта, пятачки, рожки и ехидно так ему говорят
-Видишь до чего халява то доводит? Повезло тебе, приказано здесь бросить. А будешь дальше пить, мы тебя не на болоте бросим, а с собой заберем.
Пить, мол бросай,хронь беспробудная.
И учапали по болоту, что то из репертуара Пугачевой насвистыя.
Просидел он на этой кочке полдня, орал орал, никого не доорался. Кое как выбрался, прикрывая срам пучком соломы доскакал до дома и на этом все его пьянки кончились

Видимо качественный приход был от белочки

Комментарий