Факт Всемирного потопа: научно-библейская версия!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Hors
    Родился!

• 24 March 2013
    • 1065

Сообщение от Федор-стрелец
    Бог, возьмем хоть библейского, со всем его набором противоречащих друг другу качеств
    Нет там никаких противоречий!

возможное существование жизни на основе углерода, вполне себе материальной-это несколько разные вещи, не?
    Жизнь существует, да - не оспоримый факт! А вот возможность самозарождения жизни под большим вопросом и может являться лишь верой атеистов!

Вы же не будете на полном серьезе утверждать, что если никто не видел Одина, Тора, Ра, Гора, Зевса, Деда Мороза, то это не значит, что их всех нету?
    Добавьте в этот же список и абиогенез!

А что мне мешает утверждать, что хотя этого никто не видел, вы изнасиловали и убили 10 маленьких девочек, и добиваться вашей казни?
    Ничего не мешает, можете утверждать, только есть не нулевая вероятность, что накажут в этом случае именно вас по статье 129 УК РФ!

Так что не катит ваша аналогия.
    Ваша про абиогенез тоже!

Нет, абиогенез является рабочей гипотезой.))) Пока что.
    Для ученых - гипотеза. А для вас (и еще некоторых), судя по всему, предмет веры!

что явно доказывает, что некое время назад у нас и шимпанзе был общий предок.
    История вашей семьи меня мало интересует!

- - - Добавлено - - -

Вот вам и пора признавать свою ложь! Там идет речь о том, что пересадили геном в готовую клетку! Какое это имеет отношение к абиогенезу и возникновению жизни из неживой материи?!
    Цитата из Библии:
    Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Федор-стрелец
      Завсегдатай

• 01 April 2011
      • 511

Сообщение от Hors
      Нет там никаких противоречий!
      Ну да, нету. Вот вам хотя бы: вечный и всезнающий бог существует в любой момент времени и вообще вне времени. Соответственно, знает разом все, что происходит и будет происходить, ибо он уже существует в каждый момент будущего. В связи с этим у человека нет и принципиально не может быть свободы воли, ибо все его действия заданы всегда тем, кто не имеет начала и вечен. В связи с этим утверждение, что бог есть любовь противоречит тому, что написано выше. Решайте пока сие противоречие.

Сообщение от Hors
      Жизнь существует, да - не оспоримый факт! А вот возможность самозарождения жизни под большим вопросом и может являться лишь верой атеистов!
      Вы веру от гипотезы вообще как-то отличаете? В чем разница, я так понимаю, вы не в курсе.

Сообщение от Hors
      Ничего не мешает, можете утверждать, только есть не нулевая вероятность, что накажут в этом случае именно вас по статье 129 УК РФ!!
      Да? Странно. Почему тогда не наказывают попов и всех остальных служителей культа за то, что они проповедуют то, что не в силах доказать?

Сообщение от Hors
      Для ученых - гипотеза. А для вас (и еще некоторых), судя по всему, предмет веры!
      Для всех гипотеза. Чем в данном случае я отличаюсь от ученого?

Сообщение от Hors
      История вашей семьи меня мало интересует!
      Нашей, нашей семьи.))) Ведь, по-вашему, все люди-братья, не? И те, кто от Адама, и те, кто имел общего с обезьяной предка. И вы, дитя инцеста. В любом случае, и те и другие свободно скрещиваются. Не кипятитесь так. Хотите проверить-сдайте кровь на анализ ДНК, потом найдите карту генома шимпанзе и возрадуйтесь. Право, это не очень дорого и вполне под силу будет вам сделать, если вы мне не доверяете.
      - - - Добавлено - - -

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Сообщение от Hors
        Вот вам и пора признавать свою ложь! Там идет речь о том, что пересадили геном в готовую клетку!
        Из неживого материала синтезировали геном и посадили его не в готовую клетку, а лишенную готового генома. Делающую сию клетку набором неживого материала.

Кстати, займитесь лучше осознаванием своего вранья. Ибо Ваш бог видит усе. И видит он, что не видать Вам рая, как своих ушей. Гнить будете в геене огненной.

Надеюсь, Вам стало страшно.

Сообщение от Hors
        Какое это имеет отношение к абиогенезу и возникновению жизни из неживой материи?!
        Самое прямое. И ключевое здесь слово - геном, мальчик.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Yaroslavel
          Христианин

• 16 June 2009
          • 319

... И вопрос-вы таки будете отвечать на мои вопросы выше? Или не можете? Если не можете-так и скажите, я не обижусь.
          Досмертный мир, в котором жили из людей, только Адам и Ева - разве может быть исследован научно? Наука сверхъестественное не исследует. С точки зрения науки - того мира не было.

Комментарий

• Hors
            Родился!

• 24 March 2013
            • 1065

Вот вам хотя бы: вечный и всезнающий бог существует в любой момент времени и вообще вне времени. Соответственно, знает разом все, что происходит и будет происходить, ибо он уже существует в каждый момент будущего.
            Бог вне времени, ведь время есть часть этого мира, созданного Творцом! А на счет всего остального я отвечу просто: вам, как человеку, находящемуся внутри данного мира, где есть три фундаментальных понятия: пространство, материя и время, вам не дано понять что такое вне мира, где нет ни пространства, ни материи, ни времени! Вы пытаетесь применить к Богу те законы и ту логику, которая работает в нашей вселенной, и которая самим же Творцом и установлена. Это абсурд!

В связи с этим у человека нет и принципиально не может быть свободы воли, ибо все его действия заданы всегда тем, кто не имеет начала и вечен.
            Действия никем не заданы, в этом и дар свободы!

Вы веру от гипотезы вообще как-то отличаете? В чем разница, я так понимаю, вы не в курсе.
            Именно веру в гипотезу абиагенеза я наблюдаю среди здешних атеистов! Да, это гипотеза, то есть ничем не подтвержденная фантазия! Но ведь атеисты о ней говорят, как о неоспоримом факте! А это и есть уже вера!

Почему тогда не наказывают попов и всех остальных служителей культа за то, что они проповедуют то, что не в силах доказать?
            А они клевещат на вас? Или они вас к чему-то принуждают?

Для всех гипотеза. Чем в данном случае я отличаюсь от ученого?
            Для некоторых это вера, вера в то, что когда-то найдут жизнь на других планетах, вера в то, что когда-то удастся самозародиться жизни хотя бы в лабораторных условиях! Это именно вера, ведь верят в то, что еще никто никогда и нигде не видел!

Ведь, по-вашему, все люди-братья, не? И те, кто от Адама, и те, кто имел общего с обезьяной предка. И вы, дитя инцеста. В любом случае, и те и другие свободно скрещиваются.
            Свободное скрещивание ваших предков с обезьянами произошло уже намного позже Адама, потому это история вашей семьи, а не моей!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
            Из неживого материала синтезировали геном и посадили его не в готовую клетку, а лишенную готового генома. Делающую сию клетку набором неживого материала.
            У вас есть несколько фундаментальных проблем:
            1. Ключевое слово - синтезировали! Это никак не может служить доказательством абиогенеза! Если мы можем построить Боинг на заводе, то это не значит, что из кучи мусора в результате торнадо может самособраться такой же Боинг!
            2. Взяли за основу живую клетку и извлекли из нее геном! То есть без живой клетки этот эксперимент не состоялся бы вовсе!
            Цитата из Библии:
            Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Федор-стрелец
              Завсегдатай

• 01 April 2011
              • 511

Сообщение от Yaroslavel
              Досмертный мир, в котором жили из людей, только Адам и Ева - разве может быть исследован научно? Наука сверхъестественное не исследует. С точки зрения науки - того мира не было.
              Может быть исследован. Земля-то не делась никуда, тут осталась. Как говорил Дамблдор, магия оставляет следы. Да, и кроме того, вы-то вон сколько про этот мир написали: и материков-то там не было, и льда-то там не было, и гор-то там не было. Откуда информейшн? В библии таки ничего подобного не описывалось. Как-то однобоко выходит, не находите? Про материки, лед, горы, пар и прочее вы мне тут набросали, а как до моих вопросов-так сразу мир не может быть исследован. Нехорошо, батенька. Можно, в принципе, оставить на вашей совести заданные мной вопросы без ответов. Будем считать, что никакое из живых существ, включая бактерии, растения, грибы, в вашем раю не размножались, ибо при отсутствии смерти и при том, что в идеальных условиях любой организм размножается в геометрической прогрессии, потомство только пары бактерий заполнило бы Землю. Ладно уж, расскажите вот про переход от досмертного мира к нашему. Когда, как, почему, за счет каких сил. Ну и так вам для раздумий-в чем преимущество вашей косой картинки, если вы даже на самые простейшие вопросы не способны дать ответов?

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Hors
                У вас есть несколько фундаментальных проблем:
                1. Ключевое слово - синтезировали! Это никак не может служить доказательством абиогенеза! Если мы можем построить Боинг на заводе, то это не значит, что из кучи мусора в результате торнадо может самособраться такой же Боинг!
                2. Взяли за основу живую клетку и извлекли из нее геном! То есть без живой клетки этот эксперимент не состоялся бы вовсе!
                Проблемы у Вас, мальчик.

1. а что еще Вы ожидали, как не синтез? Куча мусора - это куча забчастей ДНК. Их сборка в природе - тот же синтез. А боинг - это вообще як седло к корове. Или Вы считаете боинг живым существом?
                2. Состоялся. Клетка, поскольку без генома - не была живой, а кучей неживых забчастей. Вставили синтезированный геном, и оная стала живой.

Вы же хотели узнать, была ли создана живая клетка из неживого материала? Теперь кушайте на здоровье.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Hors
                  Родился!

• 24 March 2013
                  • 1065

Сообщение от Германец
                  1. а что еще Вы ожидали, как не синтез? Куча мусора - это куча забчастей ДНК. Их сборка в природе - тот же синтез. А боинг - это вообще як седло к корове. Или Вы считаете боинг живым существом?
                  2. Состоялся. Клетка, поскольку без генома - не была живой, а кучей неживых забчастей. Вставили синтезированный геном, и оная стала живой.
                  1. Одно дело самосборка, а другое - сборка в лаборатории, в которой уже задействован разум работников данной лаборатории и ученых! На счет Боинга! Да, он не живой, но даже он не может самособраться, а вы хотите такое для живой клетки!
                  2. А клетка без генома от куда взялась? Самообразовалась?

Сообщение от Германец
                  Вы же хотели узнать, была ли создана живая клетка из неживого материала? Теперь кушайте на здоровье.
                  Ничего у вас не получилось, потому как за основу была взята опять же живая клетка! Не будь живых клеток, не состоялся бы и эксперимент!
                  Цитата из Библии:
                  Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Федор-стрелец
                    Завсегдатай

• 01 April 2011
                    • 511

Сообщение от Hors
                    Бог вне времени, ведь время есть часть этого мира, созданного Творцом! А на счет всего остального я отвечу просто: вам, как человеку, находящемуся внутри данного мира, где есть три фундаментальных понятия: пространство, материя и время, вам не дано понять что такое вне мира, где нет ни пространства, ни материи, ни времени! Вы пытаетесь применить к Богу те законы и ту логику, которая работает в нашей вселенной, и которая самим же Творцом и установлена. Это абсурд!
                    Это, видимо, вам не дано понять. А я так запросто понимаю. То, что бог вечен, работает не только в нашем мире, не? Для описания сего противоречия со свободой воли мне в принципе достаточно того, что бог вечен. Даже всезнания не нужно привлекать. Существование ведь-категория абсолютная. Невозможно, существуя вне времени, умудриться не существовать в какой-то момент времени. А раз так, то все, о чем я писал-справедливо.

Сообщение от Hors
                    Действия никем не заданы, в этом и дар свободы!
                    Ну да. Допустим, вы через два часа решите выпить пива. Только вы-то еще не существуете через 2 часа, а бог одновременно существует и сейчас и через два часа. И, поскольку, в реальности реализуется всегда один вариант, то бог, существуя в любой момент времени, знает этот реализующийся единственный вариант. Так кто всегда знает, что в такой-момент вы выпьете пива? И где тут свобода воли, если всегда только один вариант реализации событий задан?

Сообщение от Hors
                    Именно веру в гипотезу абиагенеза я наблюдаю среди здешних атеистов! Да, это гипотеза, то есть ничем не подтвержденная фантазия! Но ведь атеисты о ней говорят, как о неоспоримом факте! А это и есть уже вера!
                    Где атеисты так говорили?

Сообщение от Hors
                    А они клевещат на вас? Или они вас к чему-то принуждают?
                    Конечно. Они клевещут на меня, что я потомок какого-то Адама. Что я-грешен, и еще много чего. Могу продолжить. Принуждают уважать их бредни. Мало?

Сообщение от Hors
                    Для некоторых это вера, вера в то, что когда-то найдут жизнь на других планетах, вера в то, что когда-то удастся самозародиться жизни хотя бы в лабораторных условиях! Это именно вера, ведь верят в то, что еще никто никогда и нигде не видел!
                    Вера-это, милейший, есть признание чего-либо истинным, часто без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их[1]. Я за вас половину работы сделал, давайте теперь определение гипотезы.

Сообщение от Hors
                    Свободное скрещивание ваших предков с обезьянами произошло уже намного позже Адама, потому это история вашей семьи, а не моей!
                    Не понял потока вашего сознания. Я с обезьянами имел общего предка, вы-от Адама. Поскольку мои корни древнее, мои предки в любом случае скрещивались с вашими. У нас очень много одинакового в геноме. Хотите, проверим? И у вас, и у меня, и у шимпанзе, столько общего, что это таки наша семья. Гыыыыыы.

Комментарий

• Hors
                      Родился!

• 24 March 2013
                      • 1065

А я так запросто понимаю.
                      Чего вы можете понимать о Боге, если ничего о Нем не знаете?

Так кто всегда знает, что в такой-момент вы выпьете пива? И где тут свобода воли, если всегда только один вариант реализации событий задан?
                      От того, что Он знает, как это отменяет вашу волю?

Где атеисты так говорили?
                      Внимательно почитайте! Для них существует какая-то непоколебимость данной гипотезы! А особо фанатично верующие уже даже утверждают, что данная гипотеза доказана и пытаются продемонстрировать процесс самозарождения жизни! Правда у них это плохо получается!

Они клевещут на меня, что я потомок какого-то Адама. Что я-грешен, и еще много чего.
                      Лично на вас? Да Боже упаси, я даже готов согласиться, что лично вы произошли от обезьяны!

Принуждают уважать их бредни.
                      Никто не принуждает! Вас лишь просят не оскорблять, за что можно получить реальное наказание! Но ведь это нормально, когда за оскорбления наказывают!

признание чего-либо истинным, часто без предварительной фактической или логической проверки, единственно в силу внутреннего, субъективного непреложного убеждения, которое не нуждается для своего обоснования в доказательствах, хотя иногда и подыскивает их
                      Вот именно так и принимают эту гипотезу на веру некоторые атеисты на этом форуме!

Я с обезьянами имел общего предка, вы-от Адама. Поскольку мои корни древнее, мои предки в любом случае скрещивались с вашими.
                      Да, обезьяны появились раньше человека! Но между моими предками и вашими обезьяньими нет ничего общего!
                      Цитата из Библии:
                      Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Федор-стрелец
                        Завсегдатай

• 01 April 2011
                        • 511

Сообщение от Hors
                        Чего вы можете понимать о Боге, если ничего о Нем не знаете?
                        Достаточно того, что знаю, что якобы он вечен. Этого довольно. Для реализации свободной воли богу требуется сущая мелочь-не существовать во все моменты времени разом.

Сообщение от Hors
                        От того, что Он знает, как это отменяет вашу волю?
                        Волю-никак, а вот свободную волю-как два байта переслать. Если у бога только один вариант моего поведения-где я делаю выбор? Где моя свобода выбирать? Выбирать ИЗ ЧЕГО? Из того, что якобы у меня в голове есть несколько вариантов? Так это, извините, только ИЛЛЮЗИЯ выбора, поскольку нет альтернатив.

Сообщение от Hors
                        Внимательно почитайте! Для них существует какая-то непоколебимость данной гипотезы! А особо фанатично верующие уже даже утверждают, что данная гипотеза доказана и пытаются продемонстрировать процесс самозарождения жизни! Правда у них это плохо получается!
                        Для них существует лишь необязательность привлечения творца для объяснения того, как на нашей планете появилась жизнь. А что касается того, доказана или нет, так некоторые аспекты уже доказаны. Не торопитесь так. Всего лишь в 1953 году открыли структуру ДНК, это открытие-ровесник моей мамы. А сколько уже всего произошло.

Сообщение от Hors
                        Лично на вас? Да Боже упаси, я даже готов согласиться, что лично вы произошли от обезьяны!
                        И признать, что я безгрешен, да и все остальные тоже, вы тоже готовы? Ведь попы эту байку про грехоупадение очень усиленно пропихивают. Почему их не судят за обвинение меня и всех жителей Земли за то, что они не в силах доказать?

Сообщение от Hors
                        Никто не принуждает! Вас лишь просят не оскорблять, за что можно получить реальное наказание! Но ведь это нормально, когда за оскорбления наказывают!
                        Нормально. Только для меня оскорблением как для всякого нормального атеиста является пропаганда, как это у вас, проповедование, ничем не доказанных сказок. Почему за это еще никого не наказали?
                        Сообщение от Hors
                        Вот именно так и принимают эту гипотезу на веру некоторые атеисты на этом форуме!
                        Это невозможно технически, принять гипотезу не веру. Просто для атеистов необязательно привлекать для объяснения жизни творца. Можно предполагать, пока ученые не сделают свое дело.

Сообщение от Hors
                        Да, обезьяны появились раньше человека! Но между моими предками и вашими обезьяньими нет ничего общего!
                        Откуда вам знать? У нас в геноме общего-то много. Как ни крути.
                        Последний раз редактировалось Федор-стрелец; 31 March 2013, 11:54 AM.

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Hors
                          1. Одно дело самосборка, а другое - сборка в лаборатории, в которой уже задействован разум работников данной лаборатории и ученых!
                          А Вы предлагаете не использовать лабораторию для доказательств а подождать земных условий, при которых молекулы вновь из неживого соберуться в живое?

Сообщение от Hors
                          На счет Боинга! Да, он не живой, но даже он не может самособраться, а вы хотите такое для живой клетки!
                          мальчик, ученые ввостанавливают УСЛОВИЯ ранней земли, при которых шла самосборка живой клетки.

Сообщение от Hors
                          2. А клетка без генома от куда взялась? Самообразовалась?
                          нет. Ее тоже в лаборатории получили.

Сообщение от Hors
                          Ничего у вас не получилось, потому как за основу была взята опять же живая клетка! Не будь живых клеток, не состоялся бы и эксперимент!
                          А что Вам не нравится в забчастях, полученных из клетки? Вы же хотели, чтобы я привела эксперимент в пример, при котором из неживой материи получилась живая клетка. Вот и пожалуйста, кушайте на здоровье.

А так верно, не будь живых клеток, ученых также не было, как и Вас. И эксперимент проводить было бы совершенно некому.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Ашина
                            Ветеран

• 16 April 2009
                            • 1050

Сообщение от samez
                            Гималаи тоже были под водой?
                            Их тогда еще не было.

Комментарий

• Hors
                              Родился!

• 24 March 2013
                              • 1065

Так это. извините, только ИЛЛЮЗИЯ выбора, поскольку нет альтернатив.
                              Нет никакой иллюзии, это ваш осознанный выбор, на который Бог никак не влияет!

А сколько уже всего произошло.
                              Так и не произошло самого главного, никакая клетка так само и не возникла!

И признать, что я безгрешен, да и все остальные тоже, вы тоже готовы?
                              А о каком грехе вы говорите? Если о Библейском, то вы грешны, но это не клевета, она проверяема по Библии! А мы ведь о Библейском грехе говорим!

Только для меня оскорблением как для всякого нормального атеиста является пропаганда, как это у вас, проповедование, ничем не доказанных сказок. Почему за это еще никого не наказали?
                              Вы имеете полное право не присутствовать на проповедях, туда насильно не загоняют! Более того, вы имеете полное право не присутствовать на Христианском форуме! Что вы тут забыли, вы мазохист и хотите пооскорбляться?!

Это невозможно технически, принять гипотезу не веру.
                              Здешними атеистами доказано, что возможно!

Откуда вам знать? У нас в геноме общего-то много. Как ни крути.
                              "50 % ДНК человека похожа на ДНК бананов, но это вовсе не означает, что мы наполовину бананы, либо с головы до пояса, либо от пояса до ног" - известное высказывание генетика Стива Джоунса!
                              Кроме того результаты последних исследований снизили оценку сходства ДНК до 86.7%!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Германец
                              А Вы предлагаете не использовать лабораторию для доказательств а подождать земных условий, при которых молекулы вновь из неживого соберуться в живое?
                              А что может доказать лабораторная сборка? Я же уже говорил, что в цехах завода можно собрать самолет Боинг! Но это разве может считаться доказательством того, что такой самолет может самособраться без участия разума?!

Сообщение от Германец
                              ученые ввостанавливают УСЛОВИЯ ранней земли, при которых шла самосборка живой клетки.
                              Во-первых, ученым до сих пор не известны точные условия! Во-вторых, вы так категорически заявляете "шла", как будто бы это уже доказанный факт! Я вижу тут лишь предмет вашей веры!

Сообщение от Германец
                              Ее тоже в лаборатории получили.
                              Собрали клетку из химических элементов или взяли уже готовую?!

Сообщение от Германец
                              Вы же хотели, чтобы я привела эксперимент в пример, при котором из неживой материи получилась живая клетка.
                              Я хотел, чтобы вы привели эксперимент, доказывающий реальность абиогенеза! Но пока у вас получился только пук!

Сообщение от Германец
                              Вот и пожалуйста, кушайте на здоровье.
                              Вы главное пробирки и колбы тщательней мойте в своей лаборатории, а то еще попадет туда какой микроб и начнете кричать, что он самообразовался у вас в пробирке!
                              Цитата из Библии:
                              Нет Бога, кроме Христа!

Комментарий

• Федор-стрелец
                                Завсегдатай

• 01 April 2011
                                • 511

Сообщение от Hors
                                Нет никакой иллюзии, это ваш осознанный выбор, на который Бог никак не влияет!
                                Выбор ИЗ ЧЕГО? Из чего можно выбирать, если вариантов нет? А те, которые в голове, богом туда прописаны.

Сообщение от Hors
                                Так и не произошло самого главного, никакая клетка так само и не возникла!
                                Не торопитесь. Абиогенезу предположительно потребовалось на это миллионы лет. А с момента открытия структуры ДНК-всего 60 лет.

Сообщение от Hors
                                А о каком грехе вы говорите? Если о Библейском, то вы грешны, но это не клевета, она проверяема по Библии! А мы ведь о Библейском грехе говорим!
                                Проблема в том, что сама библия-непроверяема. Поэтому для меня-клевета. Как доказать, что в библии все от первого до последнего слова истина? Вы в это верите? Да мне плевать. Я вот за распространение своего мнения о вас как о педофиле могу статью схлопотать, а вы за распространение своего-нет. Почему? В чем разница?

Сообщение от Hors
                                Вы имеете полное право не присутствовать на проповедях, туда насильно не загоняют! Более того, вы имеете полное право не присутствовать на Христианском форуме! Что вы тут забыли, вы мазохист и хотите пооскорбляться?!
                                Видите ли, я имею полное право распространять о вас все, что мне в голову взбредет, а вы имеете полное право этого не слушать. Ничего не напоминает?

Сообщение от Hors
                                Здешними атеистами доказано, что возможно!
                                Где?

Сообщение от Hors
                                "50 % ДНК человека похожа на ДНК бананов, но это вовсе не означает, что мы наполовину бананы, либо с головы до пояса, либо от пояса до ног" - известное высказывание генетика Стива Джоунса!
                                Кроме того результаты последних исследований снизили оценку сходства ДНК до 86.7%!
                                Нет, не означает. Это означает лишь то, что у нас с бананами очень давно был общий предок. Что, это так сложно понять?И про результаты-ссылочку не будете так любезны дать? Там ведь дело не только в том, сколько, а и в том, какое сходство. Вам 40 совершенно идентичных мест в одинаковых участках генома человека и шимпанзе мало? Будете утверждать, что это простое совпадение?

Комментарий

Обработка...