Еще раз хочу предупредить уважаемых форумчан об опасностях поджидающих их в сети. К примеру возьмем небезизвестный сайт "Соборно .ру". Несмотря на такое "заманчивое" название этот сайт в действительности не имеет никакого отношения к христианству ,а тем более к православию. Хотя они заявляют о своем якобы христианско-православном направлении ,на самом же деле являются сборищем троллей создавшем закрытое общество. Они заманивают людей польстившихся на такое вроде бы безобидное название форума и вначале забрасывают приманку в виде участия и понимания их проблем. Когда же человек купившись на это начинает изливать душу- вот тут и начинается основная потеха. Тролли вдоволь натешатся над "лохом" ,а когда он поймет что над ним смеются и куда он попал,выскажет свое негодование,его просто блокируют. Возникает вопрос - Куда смотрят служители церкви,и почему они позволяют возникать таким сайтам которые умышленно искажают саму идею православия и не притягивают,а наоборот отталкивают людей от него.
Если кто то хочет он может посмотреть этот сайт . После того как я предупредил беды не должно быть . Ведь известно -предупрежден ,значит вооружен.
Если кто то хочет он может посмотреть этот сайт . После того как я предупредил беды не должно быть . Ведь известно -предупрежден ,значит вооружен.