Christian Downloads WORLD - очень интересный христианский сайт!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Pass
    Участник

• 22 November 2008
    • 13

Я не хочу с Вами спорить, уважаемый! Ваше дело к чему и как Вы относитесь. Но а для меня сайт классный, слава Богу за него!

Комментарий

• Alessi
      Отключен

• 22 January 2005
      • 829

Сообщение от Pass
      Ваше дело к чему и как Вы относитесь.
      Конечно мое вот я и высказываюсь. Слава Богу на этом форуме любой человек может высказываться

Комментарий

• Alessi
        Отключен

• 22 January 2005
        • 829

Сообщение от Irena
        сейчас на адресе ChristianDownloads.ru сообщение совершенно иное
        Ты пройдись по адресу который в шапке темы дала http://jesus.my1.ru/

Комментарий

• Irena
          Участник

• 17 June 2007
          • 19

Сообщение от Alessi
          К законам уважительно отношусь,а вот к воровству и выкачиванию денег из прихожан плохо. За тему десятина в которой меня банили, так этот текст на этом форуме лежит
          Вас банили не за десятину и ваше личное мнение, а только за хамство... и за мультипликацию не однократную аккаунтов... что вы делали исключительно для того чтобы подразнить администрацию...

кстати, я Вас очень долгое время защищала... пока не поняла что это бесполезно... так как Вы этого не цените

Комментарий

• Alessi
            Отключен

• 22 January 2005
            • 829

Сообщение от Irena
            Вас банили не за десятину и ваше личное мнение
            Именно за это, посмотри мой первый бан выдан за что

Сообщение от Irena
            а только за хамство
            Хамство было Наталью банить, за то что она высказала свое мнение по отношение к фотке того блэкаря.
            А тот рисунок карикатурный вполне отражал реальность вашего админа

Сообщение от Irena
            и за мультипликацию не однократную аккаунтов
            Сообщение от Irena
            для того чтобы подразнить администрацию...
            Вот мне делать больше нечего кого-то дразнить. Конечно зарегивался чтобы написать кое-какой текст. Сама знаешь какой. Откликнулся на этот призыв юзера с форума JesusChrist.ru

Я прошу подключиться сюда всех честных, незаангажированных христиан, чтобы эта тема держалась наверху списка, чтобы как можно больше простых людей, которых дурят "пасторы"-тунеядцы, узнали правду и получили свободу от рабства лжи и страха. Запомните, мои любимые дети Божьи, что они выдумали для вас "проклятие нищеты", чтобы грабить вас. Эти криминальные умы, стоящие во главе пирамиды власти в "церквях полного Евангелия", начали это движение в нашей стране совсем не потому, что они любили наш обманутый народ и хотели о нём позаботиться. Их целью с самого начала было ограбить вас, держать в страхе и неведении относительно происходящего. И они создали учение, по которому никто не может стать на место "пастора", даже если станет духовнее его, никто не имеет права критиковать "пастора". Более того, им удалось создать идеальную модель обмана на доверии, при которой они ничего не вкладывают, а только берут чистую прибыль, да ещё и обманутые ими люди сами же их и защищают! Это мечта всех аферистов. Это идеальная кормушка, основанная на дырах в законодательстве и методах психического воздействия на людей с целью недопущения критики в адрес "пастора"-афериста. Криминальные умы всегда стремяться создать нечто такое. Пора вывести их на чистую воду. Подключайтесь все! Наши братья и сёстры в рабстве!
            А знаете, почему Иисус Христос и Апостолы никогда не собирали десятину?

Сообщение от Irena

кстати, я Вас очень долгое время защищала... пока не поняла что это бесполезно... так как Вы этого не цените
            Выдумывать то зачем??
            Кто меня защищал тех уже давно на форуме нет, ибо забанены
            Последний раз редактировалось Alessi; 25 November 2008, 02:48 AM.

Комментарий

• Pass
              Участник

• 22 November 2008
              • 13

Да Вам, уважаемый, каяться нужно за такие слова! Пусть Вы на сайт наезжаете без причин, ну а вот на заповеди Божьи, касательно пастырей и десятин - это уже слишком. Это мое Вам искреннее пожелание, от сердца.

Комментарий

• Alessi
                Отключен

• 22 January 2005
                • 829

Сообщение от Pass
                ну а вот на заповеди Божьи, касательно пастырей и десятин - это уже слишком. Это мое Вам искреннее пожелание, от сердца.
                Заповеди говоришь, нака почитай. Слава Богу нет у вас власти такие тексты на этом форуме удалять

Комментарий

• Irena
                  Участник

• 17 June 2007
                  • 19

Сообщение от Alessi
                  Заповеди говоришь, нака почитай. Слава Богу нет у вас власти такие тексты на этом форуме удалять
                  Слава Богу за то что вы нашли себе место...
                  Кстати Наталью не за ее мнение по поводу разрисованного любителя тяжелой музыки и длинных волос забанили

Сообщение от Alessi
                  Вот мне делать больше нечего кого-то дразнить. Конечно зарегивался чтобы написать кое-какой текст. Сама знаешь какой. Откликнулся на этот призыв юзера с форума JesusChrist.ru

Я прошу подключиться сюда всех честных, незаангажированных христиан, чтобы эта тема держалась наверху списка, чтобы как можно больше простых людей, которых дурят "пасторы"-тунеядцы, узнали правду и получили свободу от рабства лжи и страха. Запомните, мои любимые дети Божьи, что они выдумали для вас "проклятие нищеты", чтобы грабить вас. Эти криминальные умы, стоящие во главе пирамиды власти в "церквях полного Евангелия", начали это движение в нашей стране совсем не потому, что они любили наш обманутый народ и хотели о нём позаботиться. Их целью с самого начала было ограбить вас, держать в страхе и неведении относительно происходящего. И они создали учение, по которому никто не может стать на место "пастора", даже если станет духовнее его, никто не имеет права критиковать "пастора". Более того, им удалось создать идеальную модель обмана на доверии, при которой они ничего не вкладывают, а только берут чистую прибыль, да ещё и обманутые ими люди сами же их и защищают! Это мечта всех аферистов. Это идеальная кормушка, основанная на дырах в законодательстве и методах психического воздействия на людей с целью недопущения критики в адрес "пастора"-афериста. Криминальные умы всегда стремяться создать нечто такое. Пора вывести их на чистую воду. Подключайтесь все! Наши братья и сёстры в рабстве!

Выдумывать то зачем??
                  этого текста я не видела, вобще впервые о нем слышу

а на счет защиты - я вас некоторое время действительно защищала, но не словом а делом...
                  хотя действительно поняла что это совершенно бесполезно...

кстати - сайт уже работает - РҐСРёСЃСианская РјСР·СРєР°, видео, РїСоповеди, СРѕРЅРѕРіСаммС, online - РЎРєР°СР°СС ССРёСЃСианские СРёР»СРјС, РјСР·СРєС, РїСоповеди, Mp3 avi - всем кто нас любит и знает или пока еще не знает но хочет узнать - добро пожаловать
                  а недоброжелателям - счастливо оставаться!

Комментарий

• Irena
                    Участник

• 17 June 2007
                    • 19

Сообщение от Alessi
                    Слава Богу за то что вы нашли себе место...
                    Кстати Наталью не за ее мнение по поводу разрисованного любителя тяжелой музыки и длинных волос забанили

Сообщение от Alessi

Выдумывать то зачем??

а на счет защиты - я вас некоторое время действительно защищала, но не словом а делом...
                    хотя действительно поняла что это совершенно бесполезно...

кстати - сайт уже работает - РҐСРёСЃСианская РјСР·СРєР°, видео, РїСоповеди, СРѕРЅРѕРіСаммС, online - РЎРєР°СР°СС ССРёСЃСианские СРёР»СРјС, РјСР·СРєС, РїСоповеди, Mp3 avi - всем кто нас любит и знает или пока еще не знает но хочет узнать - добро пожаловать
                    а недоброжелателям - счастливо оставаться!

Комментарий

• Alessi
                      Отключен

• 22 January 2005
                      • 829

Сообщение от Irena
                      Ну ну, ты этот текст не однократно стирала, а вот ледяевщину юзера Glad о налоге на царствие небесное защищала горой, угу

Комментарий

• Irena
                        Участник

• 17 June 2007
                        • 19

Сообщение от Alessi
                        Ну ну, ты этот текст не однократно стирала, а вот ледяевщину юзера Glad о налоге на царствие небесное защищала горой, угу

Alessi, я прекращаю дискуссию... потому что это уже не разговор а просто ваши личные обиды...
                        Пусть Он вас простит, а я ваши поклепы как нибуть переживу.

Комментарий

• Alessi
                          Отключен

• 22 January 2005
                          • 829

Сообщение от Irena
                          Пусть Он вас простит
                          Пусть Он вас простит, за Наталью, Фунтика и всех остальных втоптанных в грязь

Комментарий

• wowa-8
                            ---ХХХ---

• 16 July 2006
                            • 712

Я был уцастником этого сайта и даже модером на форуме, отличный сайт, пускай Господь поблагословит эго руководителей.
                            Если деньги есть то надо софт покупать, если их нет то надо качать.

Мир всем!!
                            Psa 8:3 (8:4) Когда взираю я на небеса Твои--дело Твоих перстов, на луну и звезды, которые Ты поставил,
                            Psa 8:4 (8:5)
                            то что [есть] человек, что Ты помнишь его, и сын человеческий, что Ты посещаешь его?

gsgsgs.hopto.org

К Богу приходят одинокие путишественики, а не гиды с екскурсиями.

Мир всем!

Комментарий

• В1адимир
                              Участник

• 24 February 2009
                              • 391

Не вникая в личностные споры,.... Сайт мне нравиться. Я скачал оттуда всю аудио Библию.
                              ....спасшего нас и призвавшего званием святым, не по делам нашим, но по Своему изволению и благодати...... 2-е Тимофею 1:9

Комментарий

Обработка...