Сообщение от Dexter
Можно ли современные музыкальные ритмы и мелодии использовать в прославлении Бога?
Свернуть
X
-
Зачем??? Вы мне предлагаете перерыть пол форума, при этом я даже не знаю, что конкретно искать ...Сообщение от ВикНа этом сайте есть предложения где можно приобрести христианскую музыку. Поищите.
Вы мне просто скажите, какого исполнителя вы имеете ввиду?Комментарий
-
WWW.HXT.RU WWW.SLOVOISTRA.RU Мне нравятся "Дружки", "Исаия", "Краеугольный камень", Косячков, "Корни".Сообщение от DexterЗачем??? Вы мне предлагаете перерыть пол форума, при этом я даже не знаю, что конкретно искать ...
Вы мне просто скажите, какого исполнителя вы имеете ввиду?Комментарий
-
А мне нравится Delirious, Новый Иерусалим, Дружки,ну и конечно НЕБО№3. Вот ссылка www.nebo3.nm.ru , у Делириуса есть хороший неоф. сайт.Комментарий
-
Я думаю вы правы. Музыка должна быть современной. Наш Господь - Господь разнообразия. Неужели вы думаете, что православные песнопения ему более приятны, чем песня от сердца? Музыка это то, через что мы можем поклоняться Богу, славить Его и хвалить. Прославление - очень важная составляющая служения. Иногда необходимо долго прославлять Иисуса, прежде, чем наступит прорыв. Но и проповеди нужны. Те проповеди, которые зажигают сердца и заставляют искать Его лицо! Так что творите, если вы музыкант и поклоняйтесь, если вы поклонник Бога!Сообщение от PorschВаше мнение можно ли современные музыкальные ритмы и мелодии использовать в прославлении Бога. На мой взгляд, музыка это некий язык настроения который следует, умело использовать в служении Богу. Временами Короткая мелодия имеет больше силы, чем часовая проповедь.
Комментарий
-
Сообщение от PorschВаше мнение можно ли современные музыкальные ритмы и мелодии использовать в прославлении Бога. На мой взгляд, музыка это некий язык настроения который следует, умело использовать в служении Богу. Временами Короткая мелодия имеет больше силы, чем часовая проповедь.Цитата из Библии:
О Сионе же будут говорить: "такой-то и такой-то муж родился в нем, и Сам Всевышний укрепил его".
Господь в переписи народов напишет: "такой-то родился там".
И поющие и играющие,- все источники мои в тебе.
Пс. 86:5-7
Итак источники бывают разные. Я выбираю Божий источник.:)Комментарий
-
Недавно прослушал "линия по производству лейкопластыря" и "Исаия", прикольно. Мне у Дружков нравится "Дорога домой".Сообщение от ^MEGAVOLT^А мне нравится Delirious, Новый Иерусалим, Дружки,ну и конечно НЕБО№3. Вот ссылка www.nebo3.nm.ru , у Делириуса есть хороший неоф. сайт.Комментарий

Комментарий