Книга Жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ЮРИЙ**
    УЧАСТНИК

• 12 May 2008
    • 822

Книга Жизни

Хочу немного обобщить происходящее на форуме.Да и не только на форуме а и в нашей с вами жизни.Многие уже сделались

учителями....Учат направо и налево сами еще не зная ничего.Другие уже пророки...пророчат всем рай.Типа не волнуйтесь в рай мы все

равно попадем.Третьи уже получили Духа Святого....????И общаются с Самим Богом...???Есть такие что проповедуют сами не зная и не

понимая ничего.Но никто не задает себе вопрос-а достоин ли он ???

И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?
    И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землею, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в нее.
    И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в нее.

Я не хочу цитировать ни чьи сообщения.Кого то обличать и обвинять.Все это уже было.Но вот уже поставлено под сомнение Само Слово

Божие.Сама Книга Библия.А где вы научились о Боге?Откуда вы взяли познания о Нем? Однажды взяв в руки Книгу и прочитав Ее.Но теперь

Она для вас вдруг стала лживой.

Давайте обратимся к откровению!Иоанн его получил от Господа.
    Иоанну было сказано:то, что видишь, напиши в книгу и пошли церквам...

..И сказал мне(Иоанну): сии слова верны и истинны; и Господь Бог святых пророков послал Ангела Своего показать рабам Своим то, чему

надлежит быть вскоре.
    Се, гряду скоро: блажен соблюдающий слова пророчества книги сей.

Я думаю в истинности этой части Библии(откровения) вы не сомневаетесь!

.................................................. .................................................. .............................
    Теперь давайте взлянем на престол.(Откровение)

И видел я в деснице у Сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями.
    И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом: кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати ее?...

... И я взглянул, и вот, посреди престола и четырех животных и посреди старцев стоял Агнец как бы закланный, имеющий семь рогов

и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных во всю землю.
    И Он пришел и взял книгу из десницы Сидящего на престоле.
    .................................................. .................................................. .............................
    Тоесть мы видим здесь Книгу на престоле, которую Агнец взял у Сидящего на престоле.Давайте разберемся что это за книга?
    Вот что видел Иоанн.
    И увидел я отверстое небо, и вот конь белый, и сидящий на нем называется Верный и Истинный, Который праведно судит и

воинствует.
    Очи у Него как пламень огненный, и на голове Его много диадим. Он имел имя написанное, которого никто не знал,

кроме Его Самого.
    Он был облечен в одежду, обагренную кровью. Имя Ему: 'Слово Божие'.

Он имел имя написанное- Имя Ему: 'Слово Божие'.Тоесть Агнец а с Ним Слово Божие.(Книга)
    .................................................. .................................................. ..............................
    Вот описан престол

И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
    И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть

книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.

Видите Книга (Слово Божие)оказывается называется Книгой Жизни.И не судит Она никого.А всего навсего сказано:

....... И поклонятся ему(зверю) все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания

мира....
    ....... Зверь, которого ты видел, был, и нет его, и выйдет из бездны, и пойдет в погибель; и удивятся те из живущих на земле,
    имена которых не вписаны в книгу жизни от начала мира, видя, что зверь был, и нет его, и явится......

.........И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное........

........И не войдет в него (город)ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге

жизни.....

....И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы,

о которых написано в книге сей;
    и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том,

что написано в книге сей.
    Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе
    .................................................. .................................................. ..............................
    Пророчество говорит-время близко.То что книги Библии были канонизированы не все сразу как раз и говорит о том что Она написана для

нашего времени.Но сейчас она собрана воедино.Вот что
    сказано о Евангелии

....И проповедано будет сие Евангелие Царствия по всей вселенной, во свидетельство всем народам; и тогда придет конец.
    Итак, когда увидите мерзость запустения, реченную через пророка Даниила, стоящую на святом месте, - читающий да разумеет....

... пришел Иисус в Галилею, проповедуя Евангелие Царствия Божия
    и говоря, что исполнилось время и приблизилось Царствие Божие: покайтесь и веруйте в Евангелие.

время близко!Книга была как во дни Моиссея так и будет в последние дни!Вот несколько цитат об этом

вот еще что написано о Книге Жизни
    На другой день сказал Моисей народу: вы сделали великий грех; итак я взойду к Господу, не заглажу ли греха вашего.
    И возвратился Моисей к Господу и сказал: о, народ сей сделал великий грех: сделал себе золотого бога;
    прости им грех их, а если нет, то изгладь и меня из книги Твоей, в которую Ты вписал.
    Господь сказал Моисею: того, кто согрешил предо Мною, изглажу из книги Моей;
    итак, иди, веди народ сей, куда Я сказал тебе; вот Ангел Мой пойдет пред тобою, и в день посещения Моего Я посещу

их за грех их.
    .................................................. .................................................. .........................

Побеждающий облечется в белые одежды; и не изглажу имени его из книги жизни, и исповедаю имя его пред Отцем Моим и

пред Ангелами Его.
    Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
    .................................................. .................................................. ..........................

...И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
    И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
    Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.

Тоесть побеждающий будет записан в Книге Жизни а так же будет чадом Божиим
    .................................................. .................................................. ..................

... Семьдесят учеников возвратились с радостью и говорили: Господи! и бесы повинуются нам о имени Твоем.
    Он же сказал им: Я видел сатану, спадшего с неба, как молнию;
    се, даю вам власть наступать на змей и скорпионов и на всю силу вражью, и ничто не повредит вам;
    однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются, но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах.
    В тот час возрадовался духом Иисус и сказал: славлю Тебя, Отче, Господи неба и земли, что Ты утаил сие от мудрых и

разумных и открыл младенцам. Ей, Отче! Ибо таково было Твое благоволение.

.................................................. .................................................. .........
    Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.
    Всесожжения и жертвы за грех неугодны Тебе.
    Тогда Я сказал: вот, иду, как в начале книги написано о Мне, исполнить волю Твою, Боже.

А что в начале книги написано?

В начале сотворил Бог небо и землю.

В начале было Слово и Слово было у Бога и Слово было Бог
    Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.....

....и Слово стало плотию и обитало с нами полное благодати и истины....

О том, что было от начала, что мы слышали, что видели своими очами, что рассматривали и что осязали руки наши, о Слове

жизни, -
    ибо жизнь явилась, и мы видели и свидетельствуем, и возвещаем вам сию вечную жизнь, которая была у Отца и явилась

нам, -
    о том, что мы видели и слышали, возвещаем вам, чтобы и вы имели общение с нами: а наше общение - с Отцем и Сыном

Его, Иисусом Христом.
    .................................................. .................................................. ..
    Книга Жизни(Библия) была в деснице у Бога!Сын открыл ЕЕ нам и мы можем Ее читать.
    .................................................. .................................................. ..
    Но в половине уже праздника вошел Иисус в храм и учил.
    И дивились Иудеи, говоря: как Он знает Писания, не учившись?
    Иисус, отвечая им, сказал: Мое учение - не Мое, но Пославшего Меня;
    кто хочет творить волю Его, тот узнает о сем учении, от Бога ли оно, или Я Сам от Себя говорю.

Некоторые люди говорят что изучили Библию вдоль и поперек. Говорю таким ,вы Ее еще даже не читали!!!В ней описана жизнь Иисуса

Христа с самого начала.Со времен сотворения мира.А разве жизнь Христа для нас не эталон???Книга Библия и есть то самое Евангелие о

котором Иисус говорит:Покайтесь и веруйте в Евангелие
Обработка...