Здравствуйте! Совсем недавно издал книгу, хватило лишь на издание и на три пробных книги, которые теперь я использую в поиске спонсоров. О книге напишу словами аннотации, какую дал к ней редактор: «Сказание об Арсарии» первый литературный опыт молодого автора в прозе. Читатель этой книги погружается в придуманный мир, полный тайн и необыкновенных приключений, что и определяет жанр произведения фэнтези. Соратники и противостоящие друг другу люди, силы природы, звери, реальные и нереальные существа все сливается в единый мир, что создает цельную завораживающую картину происходящего. Поиску и осознанию истины, а также своего призвания посвящает себя главный герой произведения. Именно через него автор пытается донести до читателя основную мысль каждый не только ответственен за себя, за жизнь близких, за все, что его окружает, но и сам является носителем уникального неповторимого мира. Автор убежден без осознания этого будущего нет. В этом и состоит основная мысль книги Тайна первой в дилогии «Сказание об Арсарии».
В книге я заложил некоторые принципы, которые на протяжении моей жизни с Богом открывал мне Дух Святой. Любовь, ответственность, верность, смысл жизни и т.д. Из вышесказанного становится ясно, что это всего лишь первая книга. Сейчас работаю над второй не менее, а может быть и более интересной. Надеюсь, что на этом форуме найдутся люди, которые смогут каким либо образом помочь в распространении этого важного послания, что исходит со страниц моей книги. Объем книги 400 стр. шрифтом 10,5. Существует три иллюстрации, в том числе карта, рисунок и схемка. Опыт издания первых книг показал, что книгу необходимо выпускать в твердой обложке, дизайн которой уже существует. Буду рад принять любую помощь.
В книге я заложил некоторые принципы, которые на протяжении моей жизни с Богом открывал мне Дух Святой. Любовь, ответственность, верность, смысл жизни и т.д. Из вышесказанного становится ясно, что это всего лишь первая книга. Сейчас работаю над второй не менее, а может быть и более интересной. Надеюсь, что на этом форуме найдутся люди, которые смогут каким либо образом помочь в распространении этого важного послания, что исходит со страниц моей книги. Объем книги 400 стр. шрифтом 10,5. Существует три иллюстрации, в том числе карта, рисунок и схемка. Опыт издания первых книг показал, что книгу необходимо выпускать в твердой обложке, дизайн которой уже существует. Буду рад принять любую помощь.
Комментарий