прекратить деятельность на территории Украины Московского Патриархата
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
разве я написал тебе неправду?
ты и сейчас себя как базарная баба ведёшь
пошол вон отсюда
не погань тему своим присутствием
тема про освещение деятельности московского патриархата на украинеНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
О, еврейское казачество подтянулось. Всё, все в сборе.
- - - Добавлено - - -
Не лги, вор церковной утвари, твоя тема - ПОЛИТИЧЕСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ.
Пшол вон с христианского форума. Казака с собой прихвати.Комментарий
-
Да, Вы написали ему неправду.
Ваша тема с самого начала была заявлена как политическая.
Вот Ваш стартовый пост, открывающий тему.
Как видите, в качестве организаторов здесь фигурируют только политические организации.Ветераны АТО призывают прекратить деятельность на территории Украины Московского Патриархата
...
Организовывает мероприятие ОО «Общество ветеранов АТО Запорожья».
Участие в пресс-конференции примут: Олег Коломоец глава ОО «Общества ветеранов АТО Запорожья»; Александр Дяченко общественный деятель; Николай Колесник командир 40-го батальона «Кривбасс»; Татьяна Деркач публицист-религиовед; представители казацких организаций Запорожской области; представители участников АТО Львовской, Черниговской, Днепропетровской и других областей Украины. ...
И в качестве адресатов у Вас тоже фигурируют только политические организации.:
Вы сослужили плохую службу своим украинским побратимам, выставив их дешёвыми политическими провокаторами перед читателями форума.... Участники АТО 22 января в 14:00 на пресс-конференции в Укринформеобнародуют «Открытое обращение участников АТО к украинскому народу, Президенту Украины, Верховной Раде Украины, Кабинету Министров Украины, правоохранительным органам и органам местного самоуправления ...
Комментарий
-
-
какую именно я написал неправду-процитируйте эту неправду
иначе Вы тоже лжец клеветник и провокатор
тему начали политизировать именно ВыВаша тема с самого начала была заявлена как политическая.
примеров куча
враньёКак видите, в качестве организаторов здесь фигурируют только политические организации.
ни религиовед ни ветераны-это не политические организации
очередное враньёИ в качестве адресатов у Вас тоже фигурируют только политические организации.:
ни народ украины
ни законодательный орган
это не политические организации
к Вам тоже просьба покинуть тему
и не устраивать здесь склоки и провокацииНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо Вам за правду в понимание того что происходит, за отстаивание её, за защиту нашего народа, спасибо что такие люди как Вы, есть в России, благодаря которым, вера украинцев во всё хорошее - не угасает........................................... .................................................. .............................какую именно я написал неправду-процитируйте эту неправду
иначе Вы тоже лжец клеветник и провокатор
тему начали политизировать именно Вы
примеров куча
враньё
ни религиовед ни ветераны-это не политические организации
очередное враньё
ни народ украины
ни законодательный орган
это не политические организации
к Вам тоже просьба покинуть тему
и не устраивать здесь склоки и провокациичайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вот, ещё одна ворожея языческая. Да что ж такое то. ))) Хотя всё по Гоголю.
Шабаш, нынче, какой или как?Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий

Комментарий