толерантность

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от qwertyu
    не все смогут жить-как-то........разные ситуации и судьбы....и гонения разные бывают+менталитет...политич.курс-давить будет по/любому-на сознание многих...........и тут не до толерантности у многих будет........любовь к родине/земле и т.д., т.п-сатан на мозок шептать будет...
    из Средней Азии в нашем городе многие осели, кое-кто даже в руководящие выбился....
    все уже попривыкли, что есть беженцы... правда, никто не ожидал, что на Украине такое будет... кто приехал сюда оттуда, сами на местных ругаются, мол, это войну развязали, потому местные им обязаны. Кто живе спокойно, того никто не трогает.

Комментарий

• Estrella
      Ветеран

• 01 March 2009
      • 35622

Сообщение от norumuru
      1. Мне известны 2! примера успешной, относительно, но тем не менее, политики по пресеканию наркомании путем казни - КСА и Иран. Но там есть деталь - они мусульмане. А вообще, насилие не действует, это мой категорический вывод. Одно, что хорошо, можно уменьшить поток дряни на улицы и там самым уменьшить спрос. Но корень не в убийстве, а в возможности зарабатывать 1000% прибыли. Например, 1гр. героина (чистый) в Афганистане стоит 1 у.е., в Украине - 100 у.е (мешанный-перемешанный), итого, прибыль - 10 000%! Дайте людям возможность зарабатывать столько иным путем и большая часть проблемы отпадет. Также воспитывайте своих детей, т.е. делайте то, что вам под силу. А то все убить да убить! Вы ее, жизнь, давали кому-то, кроме Ваших детей да и там не обошлось без вмешательства!?
      Однако в Ветхом Завете есть рекомендации по особым злостным случаям......
      Вывести за стан и забросать камнями всем сообществом......неплохо бы разок-другой совратителей детишек.

2. Ой ли! А я слышал прелюбопытнейшую историю о неком Давиде и Ионафане, а там еще, говорят, сын Давида Авессалом тоже как-то странно вел себя Но да, это не наш метод, но он есть и что их тоже убьем? А как же таланты?
      а вы сплетен не слушайте....врут они всё
      3. А по поводу ВИЧа, так Гугл в помощь. Вирус Иммунодефицита Человека. Говорят, редкая дрянь. Но ряд людей считают, что это обманка, может быть, но я не иммунолог, чтобы делать такие категоричные выводы, а потому придерживаюсь официальной точки зрения.
      а вот в том же гугле есть доказательство того,что такой вирус не существует, а есть избретение мед.транскорпораций.

Google
      https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• norumuru
        Завсегдатай

• 12 July 2016
        • 705

Сообщение от Estrella
        Однако в Ветхом Завете есть рекомендации по особым злостным случаям......
        Вывести за стан и забросать камнями всем сообществом......неплохо бы разок-другой совратителей детишек.
        Дорогие мои Как вы все не понимаете простых вещей, как по мне, что все идет из детства и родителей, СМИ, та же сеть. "Гадкие" люди не родились плохими, они такими стали. Вспомните, как впервые обидели кого-то в школе, вроде бы детская шалость, но у 1 из 10 это вызвало необратимые последствия в психике. Я понял это в первом классе, что нехорошо гнобить людей. Не говорю, что сам этого не делал, но НИКОГДА не делал для того, чтобы как-то повысить свой уровень или вообще просто так. Если делал, то для получения выгоды и это не было унижение, а доходчивое объяснение требуемого и возможные последствия отказа. Может быть если бы я прошел стандартную программу по форматированию личности с участием детского сада, тоже не понимал бы, но меня обошло это "чудо". Можно множество раз побивать камнями до смерти любого насильника, но их не станет меньше от страха смерти. Они просто будут лучше прятаться. Педерастия существовала всегда, читайте Библию, а иначе, зачем бы было в Закон помещать запреты на отношения мужчины с мужчинами, как с женщинами? Всегда стремились к удовлетворению своих сдвинутых фантазий неким неприемлемым способом, в том числе, с вовлечением детей. Это ненормально и мерзко. Но это есть и было всегда и везде! А в нашем обществе, с его неудержимой пропагандой разврата и потребления, разнообразных форм девиантного поведения, нормальность стала ненормальностью и наоборот. Можно сколько угодно много убивать, но не изменив существующую модель общества и ценностей ничего не изменится, только зайдет в глубь, где будет сложнее контролировать, находить и предотвращать.

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от norumuru
          Можно сколько угодно много убивать, но не изменив существующую модель общества и ценностей ничего не изменится, только зайдет в глубь, где будет сложнее контролировать, находить и предотвращать.
          а я предложила казнить только наркоторговцев.

Комментарий

• духовный турнир
            Отключен

• 15 April 2012
            • 4949

Сообщение от Estrella
            а я предложила казнить только наркоторговцев.
            Палачом сама будешь или как?

Комментарий

• Estrella
              Ветеран

• 01 March 2009
              • 35622

Сообщение от духовный турнир
              Палачом сама будешь или как?
              или как....хотя если мне попадется наркоторговец около школы,который сажает на иглу моего ребенка, я за себя не ручаюсь.
              Я за себя так же не ручаюсь,даже если мне попадется около школы наркоторговец,который сажает на иглу других детей........
              Последний раз редактировалось Estrella; 20 September 2016, 07:07 AM.

Комментарий

• ВованМол
                Ветеран

• 15 December 2011
                • 2626

Сообщение от qwertyu
                ооооооооочень странно. что при такой толерантности (хоть, и скрытоооооой у Вас!!!)-тот товарищ так открыл Вам-душу...может бомж он был несчастный вдобавок? и нужно было выживать...без злобы писал, слово не понравилось(одно) наверное в формате этого форума с ув.писал юрий...
                Слово не понравилось? ну не понимаю я такого. я мужики должны баб любить и на них залазить, но не друг на друга. это не только противоестественно, но и просто противно. причем я вполне могу понять тех мужиков, которых изнасиловали, против лома нет приема, но вот тех, кто от этого удовольствие получает? или тех, кто добровольно выбирает огуливать мужиков? а как их еще назвать-то? педиками? гомосеками?извращенцами? защекалями? тут как не назови, все комплиментом будет, по сравнению с сутью явления.

Комментарий

• Маэстро
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 3746

Сообщение от qwertyu
                  яяяяяяяяяяяя?...да я ропотник страшный...к Богу претензии часто предъявляю...Вы шо???.........щас и кармические взгляды рассматриваю и будизм с иудаизмом....низя верить людям...а на форумах так и подавно...примечание: на форумах/таких!!!- неудачники вооооооооооосновном сидят и маловеры, как я..........хотя, спасибо конечно админу за формат такой форума...
                  Друг, я ничем не обидел вас.
                  Вы столько инфы мне слили о себе, что любой священник на исповеди только помечтал бы.
                  Если бы я вас хаял, вы бы замкнулись.

Всё равно о вас переживаю, неспокойный вы.

Комментарий

• духовный турнир
                    Отключен

• 15 April 2012
                    • 4949

Сообщение от Estrella
                    или как....хотя если мне попадется наркоторговец около школы,который сажает на иглу моего ребенка, я за себя не ручаюсь.
                    Я за себя так же не ручаюсь,даже если мне попадется около школы наркоторговец,который сажает на иглу других детей........
                    Значит не сама, пусть другие заповедь "не убий" нарушают, так сие называется СОБЛАЗН, по сравнению с коим, жернов, на шее и в море, лучше.
                    Последний раз редактировалось духовный турнир; 20 September 2016, 12:26 PM.

Комментарий

• Маэстро
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 3746

Сообщение от norumuru
                      Т.е. я прав, Вы против некой "вирусной природы", по принципу, что при простуде тоже обнаружат вич, но а как быть с гепом?
                      Не совсем так, я не ярый противник, просто чем больше вникаешь в этот вопрос, тем больше сомнений возникает.
                      Уж очень много нестыковок, непоняток и парафина в сём деле.

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Значит не сама, пусть другие заповедь "не убий" нарушают, так сие называется СОБЛАЗН, по сравнению с коим, жернов, на шее и в море, лучше.
                        а пост целиком читать не надо?

Убийство детей (делать из них наркоманов)- самое страшное преступление и за него надо отвечать адекватно.

Комментарий

• духовный турнир
                          Отключен

• 15 April 2012
                          • 4949

Сообщение от Estrella
                          а пост целиком читать не надо?

Убийство детей (делать из них наркоманов)- самое страшное преступление и за него надо отвечать адекватно.
                          И, ты судья, осудив наркоторговцев, теперь палача ищешь?, какая разница, как убивают человека топором или наркотиком, детей или взрослых, ты, в сем вопросе не судья и не палач, по Христовым заповедям или оные не для всех христиан даны, где-то есть разъяснения, например, этого можно судить, этого нельзя, этого можно убить, а этот пусть, пока живет, да?

Комментарий

• Estrella
                            Ветеран

• 01 March 2009
                            • 35622

И, ты судья, осудив наркоторговцев, теперь палача ищешь?, какая разница, как убивают человека топором или наркотиком, детей или взрослых, ты, в сем вопросе не судья и не палач, по Христовым заповедям или оные не для всех христиан даны, где-то есть разъяснения, например, этого можно судить, этого нельзя, этого можно убить, а этот пусть, пока живет, да?
                            а вы, не родитель,плачете по наркоторговцам.....

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от MA$TR©

Если бы я вас хаял, вы бы замкнулись.

.
                              я не в том возрасте...с оооооооогромным жизненным опытом...хоть и мне 44...да и сам избит грехами своими...у Вас есть шанс создать тему обо мне...а знаете?-мож на зеленке лучше...в кулуарах...от глаз посторонних...там можем и мирно/толерантно поскубиться...насчет священников!!!-я сам священник, тоесть царственное священство и человек взятый в удел...докажите мне, что это не так???..........только прошу-толерантно, чтобы не обидеть мое ложное эго... спасибо друг за такие посты мне-в назидание к моей грешной природе...........и еще: на таких форумах оооочень много народа-неспокойного...в Иерусалиме, если встретимся?-там и успокоимся...как иудеи говорят один/одному: до встречи в Иерусалиме...

Комментарий

• norumuru
                                Завсегдатай

• 12 July 2016
                                • 705

Сообщение от Estrella
                                а вы, не родитель,плачете по наркоторговцам.....
                                Я думаю, он о том, что многие жаждут крови, но проливать ее должны другие. И судьями многие хотят быть, но осудить себя и свои поступки мало кому хватает смелости и ответственности, и здесь не нужно никакой религии.

Комментарий

Обработка...