Без вести пропавшие...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Бастет
    Доктор Айболит

• 21 November 2005
    • 8954

Без вести пропавшие...

Игорь, здравствуйте. Я позволила себе скопировать Ваш ответ КРЫЗу

Сообщение от KPbI3
    Впрочем последнее время на форуме часто стирают посты бесследно. Это что новая фича?
    Сообщение от Игорь
    Насчет бесследного исчезновения постов. В теме с картинками, чтобы ее совсем не губить серпантином удаленных сообщений, я удалял потом все эти уведомления. Не надо тут искать разных подвохов, я делал то что считал нужным для удобства пользователей, не давая некоторым товарищам губить тему своим негативом. Эта тема была как исключение для подобной практики, но там выхода небыло, надо было или закрывать тему, либо мочить весь негатив бесследно.
    Но подобное (удаление мессиджей без уведомления о том, кто это сделал) я лично наблюдала не только в теме об образах форумчан, но и в других трэдах. Причем в одной теме сообщение сначала было удалено без каких-либо следов, а через пару дней восстановлено. И там не было цепочки нарушений. Сообщение просто исчезло.

Не скажу, чтобы мне было жаль пропавшие сообщения. Ваши мотивы мне понятны. Но только Вы и ко-админы могут удалять уведомления об зачистке? Или и рядовые модераторы тоже?
    Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет
Обработка...