Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • DENNY79
    Отключен

• 01 May 2016
    • 11593

Сообщение от baptist2016
    Виктор, я не намерен с вами пустословить.
    А с........... другими?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от DENNY79
      А с........... другими?
      тем более. ...
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• DENNY79
        Отключен

• 01 May 2016
        • 11593

Сообщение от baptist2016
        тем более. ...
        .............................

Комментарий

• express
          Отключен

• 16 October 2010
          • 2829

Сообщение от lubow.fedorowa
          Считает богов:

beta это понравилось
          Иисус будет судить тех, кто говорит, что Он один, а не двое:

16 А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.
          17 А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.
          18 Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
          (Иоан.8:16-18)

Комментарий

• DENNY79
            Отключен

• 01 May 2016
            • 11593

Сообщение от express
            Иисус будет судить тех, кто говорит, что Он один, а не двое...
            Неужели?
            А я то считал,что первая заповедь одна из главных...........

- - - Добавлено - - -

Сообщение от express
            ... а не двое...
            Почему не трое?
            Или вы за второй вариант в опросе?

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от DENNY79
              Неужели?А я то считал,что первая заповедь одна из главных...........- - - Добавлено - - -Почему не трое?Или вы за второй вариант в опросе?
              http://www.evangelie.ru/forum/t130162.html
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• express
                Отключен

• 16 October 2010
                • 2829

Сообщение от DENNY79
                Неужели?
                А я то считал,что первая заповедь одна из главных...........
                1-ю заповедь изъясняет Павел, где пишет о двух божественных Личностях: "мы знаем, что нет иного Бога, кроме Единого... У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им" (1Кор.8:4-6). Здесь сказано, что единый Бог (Вт.6:4) - это Бог Отец и Его Сын Иисус Христос (отдельные Личности)!

А здесь Иисус изъясняет единство Отца и Сына, говоря, что Они едины, как едины все люди Божии между собой и Богом: "да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня" (Иоан.17:21).

Только богохульники называют Иисуса лжецом, говорящих, что существуют три божественные Личности, взаимодействующие между собой:
                .
                "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте..." (Иоан.14:1).

"...Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня..." (Иоан.14:28).

"И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины..." (Иоан.14:12-17).

"...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим" (Иоан.14:23).

«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Матф.24:36).
                .

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от express
                  "...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, иМыпридем к нему и обитель у него сотворим" (Иоан.14:23).
                  В оригинале слова Мы ...просто нет.

Комментарий

• AVG
                    Ветеран

• 28 August 2011
                    • 3539

kot3d Мария родила Сына Божия ибо как написано зачала от Духа Святого,но родила в теле человеческом а значит подобного человеку. Открыл через Святую Мышцу Свою Сына Своего Иисуса Христа.
                    страдающий плотью не грешит.

Комментарий

• DENNY79
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 11593

Сообщение от express
                      Только богохульники называют Иисуса лжецом, говорящих, что существуют три божественные Личности, взаимодействующие между собой
                      Вы утверждаете,что все католики,православные и протестанты ...богохульники?

Комментарий

• express
                        Отключен

• 16 October 2010
                        • 2829

Сообщение от DENNY79
                        "...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим" (Иоан.14:23).
                        В оригинале слова Мы ...просто нет.
                        Ну и что? Смысл то остаётся тот же: "...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и придем к нему и жилище у него сделаем себе" (Иоан.14:23 - подстрочный перевод). Слова "придём", "сотворим", "себе" говорят о действиях двоих.

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от express
                          Ну и что? Смысл то остаётся тот же: "...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и придем к нему и жилище у него сделаем себе" (Иоан.14:23 - подстрочный перевод). Слова "придём", "сотворим", "себе" говорят о действиях двоих.
                          понятное дело. Сын говорит о Себе и о Отце. Две личности.

Комментарий

• DENNY79
                            Отключен

• 01 May 2016
                            • 11593

Сообщение от express
                            А вы собственно,может проголосуете?
                            Хоть понятно будет,с кем дискутируешь.

Комментарий

• baptist2016
                              Ветеран

• 11 May 2016
                              • 33603

Сообщение от DENNY79
                              А вы собственно,может проголосуете?Хоть понятно будет,с кем дискутируешь.
                              люба с кот3д голосовали за один вариант, но дискутировали сегодня жарко

Комментарий

• DENNY79
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 11593

Сообщение от baptist2016
                                люба с кот3д голосовали за один вариант, но дискутировали сегодня жарко
                                кот3d попал под влияние некоего Олега Демирова.......

Комментарий

Обработка...