Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lubow.fedorowa
    Ветеран

• 06 May 2011
    • 14484

Step2
    Люба...язычник как я вижу по Вашему сообщению.. это тот кто язык распускает!
    Кто имеет более одного Бога.
    Благодарю, что сразу проголосовал, вот это по-нашему...

baptist2016..ну что там?
    В двух соснах что ли заблудился?
    Считает богов:

«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
    (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
    (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
    (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• kot3d
      Временно отключен

• 05 July 2005
      • 5373

Ибо един Бог, един и посредник между Богом и человеками, человек Христос Иисус

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
      И Отец -Бог. И Сын - Бог. Про Элохим слышали? Элохим - это... Что такое Элохим?
      Элохим совокупность совершенства почтение к высшему существу

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от baptist2016
        Про Элохим слышали?
        Вас обманули. Нужно было самому искать, стучать, копать.

Эллохим это просто ангелы, причем Святые Ангелы это просто Эллохим, а не чистые анегелы, это иные эллохим.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Сообщение от lubow.fedorowa
          Так я не ошиблась, ты на третьем месте, уже за триста тоже перевалило.
          и перед этим не ошиблись? - *Больше всех пишешь в теме* - у вас и здесь разномыслие
          Так, допустим, у тебя два Бога, значит, ты язычник.
          ох, и на выдумки богата Люба наша...
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• express
            Отключен

• 16 October 2010
            • 2829

Сообщение от kot3d
            18 Бога не видел никто никогда; Единородный Бог, сущий в недре Отчем, Он рассказал (об Отце)
            (Иоан.1:18 - подстрочный перевод)
            Нарушение 1 заповеди
            Нарушение 1-й заповеди заповедь Нового Завета? Ты, вообще, не соображаешь, что говоришь! О тебе написано:

6 ...некоторые уклонились в пустословие,
            7 желая быть законоучителями, но не разумея ни того, о чем говорят, ни того, что утверждают.
            (1Тим.1:6,7)

1-ю заповедь изъясняет Павел, где пишет о двух божественных Личностях: "мы знаем, что нет иного Бога, кроме Единого... У нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им" (1Кор.8:4-6). Здесь сказано, что единый Бог (Вт.6:4) - это Бог Отец и Его Сын Иисус Христос (отдельные Личности)!

Отец и Сын (отдельные Личности) едины в мыслях, словах, поступках..., как едины все люди Божии между собой и Богом: "да будут все едино, как Ты, Отче, во Мне, и Я в Тебе, так и они да будут в Нас едино, - да уверует мир, что Ты послал Меня" (Иоан.17:21).

Только богохульники называют Иисуса лжецом, говорящих, что существуют три божественные Личности, взаимодействующие между собой:
            .
            "Да не смущается сердце ваше; веруйте в Бога, и в Меня веруйте..." (Иоан.14:1).

"...Если бы вы любили Меня, то возрадовались бы, что Я сказал: иду к Отцу; ибо Отец Мой более Меня..." (Иоан.14:28).

"И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек, Духа истины..." (Иоан.14:12-17).

"...кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим" (Иоан.14:23).

«О дне же том и часе никто не знает, ни Ангелы небесные, а только Отец Мой один» (Матф.24:36).
            .
            Последний раз редактировалось express; 16 August 2016, 02:14 PM.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от kot3d
              Элохим совокупность совершенства почтение к высшему существу
              в каком словаре конкретно вы вычитали такую несуразицу?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от beta
              Вас обманули. Нужно было самому искать, стучать, копать. Эллохим это просто ангелы, причем Святые Ангелы это просто Эллохим, а не чистые анегелы, это иные эллохим.
              и отличаются только большой и маленькой буквой. не знал что в писании есть *не чистые анегелы*.
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                • 21322

Сообщение от baptist2016
                и отличаются только большой и маленькой буквой. не знал что в писании есть *не чистые анегелы*.
                Отличаются только приставкой "иные", и что вы прицепились к "нечистым", разве они чистые, святые???
                Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

их наготу Христом одев.

Комментарий

• DENNY79
                  Отключен

• 01 May 2016
                  • 11593

Сообщение от kot3d
                  нарушение 1 заповеди
                  Это с какой поры текст Евангелия противоречит заповеди?
                  Это Олег Демиров так учит разве?
                  У вас ведь он...гуру?

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от beta
                    Отличаются только приставкой "иные", и что вы прицепились к "нечистым", разве они чистые, святые???
                    докажите что нечистые, и не просите меня доказывать обратное

Комментарий

• express
                      Отключен

• 16 October 2010
                      • 2829

Сообщение от express
                      Сообщение от AVG
                      ...Бог милостью Своей и благодатью открыл мне кто есть Отец, Сын и Дух Святой, и какое имя Его - Отца, Сына и Святого Духа, ибо имя Его - Господь Иисус Христос...
                      Сообщение от AVG
                      Я верю Богу и Его слову, Которое говорит мне кто есть Отец и Творец Вечности Сущий над всеми Бог, а именно Он есть Господь Иисус Христос один и единственный Бог Всемогущий и Всемилостивый...
                      Покажи, где такое написано? Если не покажешь, то единственники (проповедующие вышеупомянутые учения):
                      .
                      Не имеют Бога: «Всякий, преступающий учение Христово и не пребывающий в нём, не имеет Бога; пребывающий в учении Христовом имеет и Отца и Сына» (2Иоан.1:9);

Находятся под анафемой (проклятием, отлучением...): «Но если бы мы или даже Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8);

Лжецы: «Кто говорит: "я познал Его", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины» (1Иоан.2:3,4);

Изглажены из книги жизни: "если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей" (Откр.22:19).
                      .
                      А можно ли с безбожниками, лжецами, находящимися под анафемой (отлучением, проклятием...), изглаженными из книги жизни... о чём-то договориться? Нет, конечно! "Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих, для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования" (2Кор.4:3,4).

Участь таковым - озеро огненное: "...всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою..." (Откр.21:8).
                      Сообщение от нинапри
                      Твоё кощунство (злое насмехательство), клевета (бездоказательные обвинения)... лишний раз подтверждают, что единиственники - нечестивые...!

Если ты не можешь доказать на основании истины (Слова Божьего), что не Бог через меня говорит (Лук.10:16), а, наоборот, "я маленький ребёнок, который грозит кулачком...", то ты кощунствуешь (зло насмехаешься), клевещешь... на человека и Бога (Слово Божие). Злоречивый клеветник - дьявол (Откр.12:10), "...злоречивые, клеветники... Царства Божьего не наследуют" (1Кор.6:10).

Так же написано: "в последние время появятся наглые ругатели (злые насмешники), поступающие по своим нечестивым похотям. Это люди душевные, не имеющие Духа" (Иуд.1:18-19).

Злой насмешник это глупый кощунник, о котором сказано:
                      .
                      "...Не обличай кощунника, чтобы он не возненавидел тебя; обличай мудрого, и он возлюбит тебя" (Пр.9:8).

"Не пытайся учить глупого, он посмеётся над твоей мудростью" (Пр.23:9).

"Прогони кощунника, и удалится раздор, и прекратятся ссора и брань" (Пр.22:10).
                      .
                      Признаки обладания бесами (Лук.22:3-4) резкое противодействие новозаветным учениям: "Почему вы не понимаете речи Моей (заповедей Иисуса Христа)? Потому что ...ваш отец диавол..." (Иоан.8:43,44).

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                        • 21322

Сообщение от baptist2016
                        докажите что нечистые, и не просите меня доказывать обратное
                        Может вам еще доказать, что вода мокрая....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• Enlightened
                          Ветеран

• 10 December 2011
                          • 1850

Сообщение от express
                          Только богохульники называют Иисуса лжецом, говорящих, что существуют три божественные Личности, взаимодействующие между собой.
                          а сколько божественных личностей? и что такое "святой дух"?

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от beta
                            Может вам еще доказать, что вода мокрая....
                            а, понятно, текста с Писания не будет про нечистых ангелов. Так бы сразу и сказали.

Комментарий

• beta

• 14 February 2008
                              • 21322

Сообщение от baptist2016
                              а, понятно, текста с Писания не будет про нечистых ангелов. Так бы сразу и сказали.
                              А о том, что вода мокрая тексты есть? Если нет, значит сухая.....

их наготу Христом одев.

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от beta
                                А о том, что вода мокрая тексты есть? Если нет, значит сухая.....
                                Виктор, я не намерен с вами пустословить.

Комментарий

Обработка...