Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21) -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
ты бы лучше писание изучал нежели тут мы с тобой тупо тратим время на разногласия
Ис 44:6-7.Так говорит Господь, Царь Израиля, и Искупитель его, Господь Саваоф: Я первый и Я последний, и кроме Меня нет Бога, ибо кто как Я?Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
мне не интересна симфония сильно-дальнего перевода. я пользуюсь другими программами.
Вот как Павел действительно мог сказать : ...У них усыновление, и слава, и соглашения; им был дан Закон, и священное служение, и обещания; у них и отцы, и от них произошёл по плоти Христос. Бог же, который над всем, да будет благословен вовеки. Аминь... (Римлянам 9:4, 5)Комментарий
-
Комментарий
-
-
значит истины там и не было.
- - - Добавлено - - -
здесь и там http://www.evangelie.ru/forum/t130244.html я достаточно отвечал."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
kot3d я верю Богу и Его слову Которое говорит мне кто есть Отец и Творец Вечности Сущий над всеми Бог а именно Он есть Господь Иисус Христос один и единственный Бог Всемогущий и Всемилостивый Который открыл нам путь спасения
жизнь вечную через Христа во Христе во веки веков аминь.Не переживай я в курсе кто кого и когда.страдающий плотью не грешит.Комментарий
-
я рад.kot3d я верю Богу и Его слову Которое говорит мне кто есть Отец и Творец Вечности Сущий над всеми Бог а именно Он есть Господь Иисус Христос один и единственный Бог Всемогущий и Всемилостивый Который открыл нам путь спасения
жизнь вечную через Христа во Христе во веки веков аминь.Не переживай я в курсе кто кого и когда.
так Мария родила Бога или человека)))
Открыл ЧЕРЕЗ святого Человека Сына своего Иисуса Христа.Комментарий
-
Значит в двух Богов, а зачем про Духа Святого спрашивал?здесь и там http://www.evangelie.ru/forum/t130244.html я достаточно отвечал.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-

Комментарий