kot3d и lubow.fedorowa проголосовали за один и тот же вариант опроса, но спорят.
Иисус Христос - единственный Бог: Альфа и Омега, Первый и Последний.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
А если и сужу Я, то суд Мой истинен, потому что Я не один, но Я и Отец, пославший Меня.17А и в законе вашем написано, что двух человек свидетельство истинно.18Я Сам свидетельствую о Себе, и свидетельствует о Мне Отец, пославший Меня.
ОН НЕ ОДИН!!!!
- - - Добавлено - - -
49Иисус отвечал: во Мне беса нет; но Я чту Отца Моего, а вы бесчестите Меня.
по Вашему он ЧТИТ самого себя
поистине бред
- - - Добавлено - - -
Меня прославляет Отец Мой, о Котором вы говорите, что Он Бог ваш.55И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
- - - Добавлено - - -
Иисус отвечал: если Я Сам Себя славлю, то слава Моя ничто
ОБЛОМ да?
- - - Добавлено - - -
всемогущий Бог скажет такое?
Иоан. 5:30-32 Я ничего не могу творить от Себя
- - - Добавлено - - -
Бог бессмертен: "Единый имеющий бессмертие" (1 Тимф. 6:16), а значит умереть не может.
А Иисус умер... и ожил, потому что "Бог воскресил Его" (Деян.2:24)Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
На земле было Двое после 1
- - - Добавлено - - -
Иисус сам говорил я не ОДИН но вы просто слепы чтобы увидеть и понять. мне очень жаль.
- - - Добавлено - - -
По сей причине обличай их строго, дабы они были здравы в вере...
поэтому и ОБЛИЧАЮ ВасКомментарий
-
без вашего опроса давно понял что Иисус есть Богну так кот3д пишет: трудно понять вас: как это сначала двое, а потом 1За что я проголосовала - видно из названия темы, а у него уже двое появились, видишь, как вопит!"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Бог Отец дал жизнь иметь отдельную от СЕБЯ СЫНУ- От Вифлеема до Голгофы.(Предаю дух МОЙ в ТВОИ РУКИ)
СЛОВО стало плотью
Слово не равно Бог
СЛово имеет начало- Бог безначальный
кто приравнивает СЛОВО= Бог двоебожник
- - - Добавлено - - -
Слово- та жизнь которая ИСШЛА от Отца вернулась обратно к ОТЦУ(Иду к Богу моему и к Богу вашему)
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел...
- - - Добавлено - - -
куда Я иду туда Вы придти не можете сказал Иисус...
- - - Добавлено - - -
Отец Заранее знал какой у него будет образ- Образ СЫНА видимый для насКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Бог Сын покажи по писанию это?Сын Божий а не Бог сын или Сын- Бог
двоебожник?) нарушитель 1 заповеди
Кто пришел к Павлу? в кого крестили Павел И Петр? кого увидел Стефан- Я ИИСУС посылаю Ангела моего- кто сотворил АНГЕЛОВ?
Если апостолам было открыто имя ОТЦА Иисус Христос- так какое тогда имя стало у СЫНА???
Комментарий
-
-
Евреям 1:8-9 [8] А о Сыне: престол Твой, Боже, в век века; жезл царствия Твоего жезл правоты. [9] Ты возлюбил правду и возненавидел беззаконие, посему помазал Тебя, Боже, Бог Твой елеем радости более соучастников Твоих.Бог Сын покажи по писанию это?Сын Божий а не Бог сын или Сын- Богдвоебожник?) нарушитель 1 заповедиКто пришел к Павлу? в кого крестили Павел И Петр? кого увидел Стефан- Я ИИСУС посылаю Ангела моего- кто сотворил АНГЕЛОВ?Если апостолам было открыто имя ОТЦА Иисус Христос- так какое тогда имя стало у СЫНА???"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
да и помазал на Иордане и ?
Престол 1 а не два Бог 1 а не два)Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-

Комментарий